Выручайте...
В общем вот :
Регулятор температуры. С одной стороны вроде примитивный : нет ни памяти, ни множества режимов... ничего.
Нажал кнопку - включился, выставил "вертушкой" необходимую температуру (от - всё. На табло показывает прогресс.
Держит заданную t* 8 часов, потом автоматически отключается. Для повторного включения на 8 часов надо повторно нажать кнопку. Всё.
Перестал работать. Из видимых повреждений - (см. фото) - что это ? какой-то предохранитель ? резистор ? я не понимаю...
Можно это идентифицировать и чем-то заметить ?
И второй вопрос (в общем-то "факультативно" так сказать)
КАК это может работать вообще ?
На конце кабеля (что обозначены цифрой "1") - герметичные "стаканы" 5х5х20 мм с металла миллиметровой толщины. Входящие провода залиты эпоксидкой. Возможно это (из описания производителя) :
Сам нагревательный кабель, обычными тестерами не "звонится".... Возможно из-за них ?6) Двойной металлический сенсорный предохранитель обнаруживает перегрев, что увеличивает безопасность использования.
"Предохранитель плавкий" - я знаю, "сенсорный выключатель" - я знаю, что есть "сенсорный предохранитель"...
Вероятность банального обрыва тоже исключать нельзя : ребёнок на нём "на голове ходил". Кабель силиконовый, потому внешнее повреждение крайне сложно найти (если вообще возможно).
.
Цифра "2" - нечто "сосискообразное" (термопара ?) Концы звонятся.
.
А вот начало кабеля...
Если синий провод S1 - с платы (и я ХЗ откуда )))
То - жёлто-зелёный E0 ... Ну он, собственно - жёлто-зелёный. Т.е. это заземляющий контакт евро-розетки...
Я конечно вижу, что точки платы Е1 и Е0 "подцеплены" в схему через (CT7 Y2 ... кондёр сетевого фильтра ?! ), но мне что-то непонятно - как так-то : на нагревательном кабеле второго силового конца не хватает ...
Не д0лжно же основное питание через жопу "землю" подаваться...
пс:
концы на рисунке не перепутал - там всё наглядно.