- Вложения
-
- 1.png
- (131.51 КБ) 558 скачиваний
Жалобы и предложения...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3719134#p3719134"]как-то по автору можно материалы сгруппировать?[/uquote]Так что ли?

- Реклама
это у вас админский поиск такой или я просто не догоняю, где он запрятан?
в принципе, нормально...
в принципе, нормально...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Это стандартный поиск по "сайту".
Кнопка справа вверху страницы.

Когда нажмете, откроется окно условий поиска. В данном случае искал по "Автору"

Кнопка справа вверху страницы.
Когда нажмете, откроется окно условий поиска. В данном случае искал по "Автору"
благодарю
Хьюстон, у нас проблема (хотя может только у меня). Сегодня 17-10-2019, в районе 4:10 по Москве, не работает основная версия форума. Не грузится контент дальше тегов head. Проверил в браузерах хром и огнлис с провайдера билайн (радиодоступ). На смарте то-же не работает в браузере хром и у провайдера ёта.
Причём в огнелисе появляется окно авторизации, но дальше не пускает ссылаясь что нужно пройти процедуру регистрации.
Причём в огнелисе появляется окно авторизации, но дальше не пускает ссылаясь что нужно пройти процедуру регистрации.
- Реклама
Вчера, 16.10.19, где-то в 22:30 МСК начали вылетать ошибки 502, 504. Сегодня с утра (до 9:00) такая же проблема, вот сейчас удалось зайти, сразу сюда пишу.
Последний раз редактировалось *Trigger* Чт окт 17, 2019 11:49:32, всего редактировалось 1 раз.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Подтверждаю. Мозилла. Если выключить блокировщик рекламы, то какой-то рекламный блок при открытии любой страницы любой темы бесконечно наращивает ширину страницы. Какой именно блок, в теле темы или нижний - это достоверно выяснить не удаётся, оно всё время бежит... Включил блокировку нафиг обратно - всё стало красиво.alexander.k писал(а):Ширина страницы БЕСКОНЕЧНО растет в ширину. Я полагаю, что это из-за рекламы:
Но бежит только в Мозилле. В IE не бежит (блокировки нет). В Хроме тоже не бежит, но Хром показывает совсем не такие рекламные блоки (блокировки сторонняя не ставилась, возможно что-то своими силами режет)
Ну так вот! У вас Мазила морочит моск, а не форум!
"Нечо на зеркало пинать, коль..."
"Нечо на зеркало пинать, коль..."
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Пока что мозг морочите вы... Форум без браузера не работает. Проблема имеется...
Это браузер паломатый, а не форум!!!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
о проблеме знаю
как только получится отловить починю сам или пну рекламодателя
как только получится отловить починю сам или пну рекламодателя
2B OR NOT 2B = FF
Здравствуйте всем.
Есть у меня неудобство некоторое:
Пишу ЛС другим пользователям - они висят в ИСХОДЯЩИХ, и не попадают в ОТПРАВЛЕННЫЕ.
По сей причине не могу задать вопрос в ЛС админам.
Что бы это значило?
Есть у меня неудобство некоторое:
Пишу ЛС другим пользователям - они висят в ИСХОДЯЩИХ, и не попадают в ОТПРАВЛЕННЫЕ.
По сей причине не могу задать вопрос в ЛС админам.
Что бы это значило?
Здесь могла быть ваша реклама
Я не админ, но поясню. Это только потому, что ЛС не прочитано получателем. Как только оно будет прочитано - оно попадёт в "Отправленные".
Получатель может его не читать по нескольким причинам. Не хочет - это не обсуждаем. Он может даже грохнуть ЛС не читая. И не может. Например, по причине забитости своего ящика ЛС, в котором лимит на 250 входящих. По достижении лимита письма до него доходить не будут, пока он не прочистит свой ящик.
Получатель может его не читать по нескольким причинам. Не хочет - это не обсуждаем. Он может даже грохнуть ЛС не читая. И не может. Например, по причине забитости своего ящика ЛС, в котором лимит на 250 входящих. По достижении лимита письма до него доходить не будут, пока он не прочистит свой ящик.
Slabovik, премного благодарен за разъяснения.
Здесь могла быть ваша реклама
скажите, а администрацию вообще не волнует, как посетители реагируют на рекламу?
если доход от рекламы не важен - может быть, надо вообще отказаться от неё? а если важен, то, возможно, разумно будет сделать рекламу такой, чтобы не было необходимости активировать блокировщики рекламы? ведь без блокировщика принципиально невозможно пользоваться форумом: объявления вставляются такой ширины, что без скроллинга по горизонтали прочитать сообщение невозможно в половине случаев!
наплевательское отношение на посетителей меня не удивляет - это привычная фишка Радиокота, но вот наплевательское отношение к собственным доходам - удивляет...
очень неприятно сознавать, что владельцы и управлители форума такие расп#здяи, что плюют не только на всех, но и на себя.
если доход от рекламы не важен - может быть, надо вообще отказаться от неё? а если важен, то, возможно, разумно будет сделать рекламу такой, чтобы не было необходимости активировать блокировщики рекламы? ведь без блокировщика принципиально невозможно пользоваться форумом: объявления вставляются такой ширины, что без скроллинга по горизонтали прочитать сообщение невозможно в половине случаев!
наплевательское отношение на посетителей меня не удивляет - это привычная фишка Радиокота, но вот наплевательское отношение к собственным доходам - удивляет...
очень неприятно сознавать, что владельцы и управлители форума такие расп#здяи, что плюют не только на всех, но и на себя.
Им виднее. Основные клики скорее всего от гостей, которых много.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
если почитаете эту тему то увидите причину почему до сих пор не починено
единственное что я могу сделать не увидев проблему
это жестко задать размер рекламного блока
со всеми вытекающими последствиями
единственное что я могу сделать не увидев проблему
со всеми вытекающими последствиями
2B OR NOT 2B = FF
а я уже починил - AdGuard 15 блоков вырезал со странички, при этом "исправив" и дефекты вёрстки с 60% бесполезных картинок и прочего "мусора". правда, теперь ссылка "вверх" не работает, т.к. якорь оказался внутри вырезанного блока, но это такая мелочь... и теперь показов рекламных блоков станет однозначно меньшеnds писал(а):если почитаете эту тему то увидите причину почему до сих пор не починено
при всем уважении к вам, как к профессионалу, меня абсолютно не волнуют эти проблемы. мне надо, чтобы было удобно, а удобно ли вам (сайту то есть) - не важно. сайт хотел, чтобы я не стал смотреть рекламу и, вероятно, кликать на неё ? сайт этого добился.nds писал(а):единственное что я могу сделать не увидев проблему
кстати, моё знакомство с JLCPCB началось с клика по рекламе...