Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Закладочки хорошо скрываются, когда они программные. А спутник, да напрямую.... гм, вот это и подозрительно. Ибо нетривиально и слишком сложно, чтобы быть малозаметной закладкой. А вот телеметрия через спутниковую сеть - в это ещё могу поверить (в этом случа СБ долбо.... кхм), поскольку агрегат мобильный. Но скорее всего банальный интернет + что-то сопутствующее (оно же и определяющее), о чём нам не скажут...

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
kentgaryk писал(а):Страна давно перестала быть самодостаточной в части промышленного оборудования
Она никогда не была самодостаточной. Был бы, к примеру, ты самодостаточный, ты бы и не женился вовсе :wink:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Кеntgaryk,
я всё ждал, когда ты клюнешь на эту новину :)
сработало!!!!
" До чего довёл страну ПЭЖЭ" :))

Slabovik
есть многое на свете....
к примеру тот-же GPS может завести чёрте-куда ( при необходимости)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Мне не надо не на что клевать. Я по сей день руковожу промышленным предприятием и вижу это каждый день, а не из интернета/телевизора/ОБС и т.д. Производство товаров группы А в стране практически полностью отсутствует это уже медицинский факт. :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я по сей день руковожу промышленным предприятием"
не в этом -ли причина? :))
( можно не отвечать)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну почему же, я отвечу. Товары группы А мы не производили и не производим. А вот покупать покупаем. Раньше покупали отечественные станки, оснастку, инструмент и технологическое оборудование, теперь импортные за неимением отечественных. Вот и весь ответ. Так что юмор твой не в кассу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...а как с этим положением борешься, руководитель? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я решаю свои проблемы. Я не решаю проблемы Гондураса, не ныряю за амфорами, не осеменяю журавлей/львиц/тигриц...я занимаюсь своим делом. А с этим я могу бороться только голосуя на выборах против Путина и компании как и любой сознательный гражданин...или ты на баррикады зовешь? :wink: Бригадир говорит нельзя...посадят. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а...Некрасов.." вот приедет барин..."
всё ясенно :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

В данном случае надо чтобы БАРИН уехал и чем скорее тем лучше, вместе со своими махнорылыми друзьями. :))
Стране нужен руководитель,а не БАРИН, а имеем увы барина, причем ленивого и необразованного.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Стране нужен руководитель....
На себя намекаешь? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kentgaryk писал(а):Стране нужен руководитель,а не БАРИН, а имеем увы барина, причем ленивого и необразованного.
Да шарит он нормально, для своего поста. В особенности во внешней политике.
Но слишком уж много "друзей и родственников" к нему присосались. И самое горькое, что ему теперь от них "малыми кровями" не отделаться. :cry:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а): В особенности во внешней политике.
Ахуительно шарит, 10 лет пиндосам в жопу дул, даже чечню сраную разъебать боялся, сколько народу положил, сколько в терактах погибло и после этого с абреком-убийцей обнимается. Потом один хер разосрался со всем миром, во бля политик! :)))

Про друзей я вообще молчу, да хер от них теперь избавишься, ибо нехуй было подпускать. Там где друзья/родственники - первый признак херового руководителя, не команда у него, а свита друзей жополизов типа Шойги и Димы....много их...Рынок труда разрушен предвыборными подачками, у училки начальной школы в Москве ЗП 100-150 тыр. чай не за букварь, а за выборыпутина....и много еще чего....
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kentgaryk писал(а):чечню сраную разъебать боялся, сколько народу положил, сколько в терактах погибло и после этого с абреком-убийцей обнимается.
Вроде как "лучше хуёвый мир чем добрая ссора". Из этих позиций и исходил, лишь бы замять. А если бы ещё и Чечня выбила бы себе "суверенность", то тут бы сейчас не такая жопа творилась. Даже представить страшно.
kentgaryk писал(а):Про друзей я вообще молчу, да хер от них теперь избавишься, ибо нехуй было подпускать.
Ну половина из них ему досталась "в наследство" от пьяницы. Имеем то что имеем. Он по-любому пошёл "вилкой". И нашим, и вашим. А мог бы пойти "только нашим". Как бы мы сейчас пели?...
kentgaryk писал(а):не команда у него, а свита друзей жополизов типа Шойги и Димы
Шойгу считаю, на своём месте. А вот "Димон" - это тот ещё скользкий тип, со всеми своими родственниками.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати о Чечне...
Пишут,что в массе своей наша военная полиция в Сирии укомплектована выходцами соттуда...да
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а):А если бы ещё и Чечня выбила бы себе "суверенность"

Какую нахуй суверенность? Буденов и дедушка Гайдар расхуячили этих басмачей на раз, хотя у них были только пулеметы, а бомбардировщиков не было. Они расстреливали Аулы, а не гнали своих солдат абреков по горам вылавливать. И правильно делали!
Андрей Бедов писал(а):Шойгу считаю, на своём месте.
А срочную ему оленю драному слабо отслужить? Генерал хуёв! Только хмуриться умеет и бабло пиздить...но лоялен! Хрущев уговаривал Малиновского старлею Гагарину майора присвоить после полета!
Кстати у меня складывалось впечатление, что Путин, и не только он (начиная с горбатого), на самом деле считали примерно до 2010г., что кого то ебет на западе - есть в России (СССР) демократия или нет? :)) Их ебет только слаба Россия или сильна, ну и немного волнует стабильность, чтобы не дай бог какая нить шайка радикалов не шмальнула едреной бомбой. Возможнось, развалить, ослабить, урвать вот их единственная и собственно правильная с их позиции цель - такова жизнь.
Это понимали русские цари (за исключением Николая-2, тот плыл пл течению как говно), понимал Сталин, Никита....что произошло? Почему в верхний эшелон поперли мудаки? Вот в чем была проблемма СССР и сейчас проблема России.
Любому разумному человеку начиная с 90х было очевидно, что подружиться с западом возможно только сдав и всю страну, они не остановятся никогда, пока штык не упрется им в пузо.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
Maykill писал(а):кстати о Чечне...
Пишут,что в массе своей наша военная полиция в Сирии укомплектована выходцами соттуда...да
Выходцы не оттуда, пострелянные выходцами оттуда, за бабки прекрасно послужили бы в Сирии, добровольно, по контракту...тока в могилах давно лежат.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну и где были " разумные", когда мишка сдавал страну, а потом борюсик в ихнем сенате отчитывался в сдаче?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Тебе как космонавту по 2 раза надо? Разумных не было во власти. Демократический централизм - хуле....
kentgaryk писал(а):Почему в верхний эшелон поперли мудаки? Вот в чем была проблемма СССР и сейчас проблема России.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

куда девались????
всех никита с лёней укусили? :)

а щас?
назови пяток ( ну...кроме себя-родного)
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 16, 2019 18:27:08, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

kentgaryk писал(а):А срочную ему оленю драному слабо отслужить?
Ты вот руководишь- с дворника начинал? :)
Про министров... https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... e&ie=UTF-8
:dont_know: Жуть!
и.. да, я отслужил... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»