Не будет...[/uquote]Greider:. Скоро у меня будет юбилей - сотое сообщение !
Притащил с помойки два мешка всякой всячины. Что это?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3719424#p3719424"]

- Реклама
Ага

Не будет...[/uquote]Greider:. Скоро у меня будет юбилей - сотое сообщение !

Я этого не писал!
[/uquote]Greider:. Скоро у меня будет юбилей - сотое сообщение !
Я этого не писал!
Ну вот...Greider писал(а):Я этого не писал!
[uquote="Greider",url="/forum/viewtopic.php?p=3719557#p3719557"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3719424#p3719424"]
Я этого не писал![/uquote]"двухсотое"

[/uquote]Greider:. Скоро у меня будет юбилей - сотое сообщение !
Я этого не писал![/uquote]"двухсотое"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3719314#p3719314"]А ещё были всякие манометры с "фосфорными" шкалами - фонили тока так.[/uquote]
подтверждаю.
использовали старый компас с фосфорной стрелкой для проверки систем радиационного контроля.
подтверждаю.
использовали старый компас с фосфорной стрелкой для проверки систем радиационного контроля.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3719093#p3719093"]
абсолютный риспект такому замечанию!!!
так такое подхватить можно, шо только в Зоне потом от людей прятаться, если ваапче...
ваще жесть...
поршок на хату принес.. итить..

Я бы поостерегся с помойки всякие капсулы с неизвестным порошком таскать домой, может они сильно радиоактивные или токсичные. Подержал сейчас в руках - а через полгода от рака всего что можно помер в мученьях.[/uquote]Greider писал(а):Притащил с помойки два мешка всякой советской всячины
абсолютный риспект такому замечанию!!!
так такое подхватить можно, шо только в Зоне потом от людей прятаться, если ваапче...
ваще жесть...
Повод будет, склепать на коленке радиометр, из подручного материала
Твой пиздец, возможно...Что это?
Добавлено after 10 minutes 50 seconds:
.............
оборжака тема...жжоте..
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3720635#p3720635"]
[/uquote]Аж два мешка пи..еца своего притащил. 
Твой пиздец, возможно...Что это?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
интересно как ТС себя чувствует?
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Ну радиация из организму выводится алкоголем вроде, дык эта до поимки мешков надо было делать
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3720677#p3720677"]Ну радиация из организму выводится алкоголем вроде, дык эта до поимки мешков надо было делать[/uquote] По ящику беленькой на мешок пи-ца, иначе не поможет.
Хотя раньше меньшим количеством обходились: "Пятнадцать пузырей на мешок пиздеца, йо-хо-хо, и бутылка рому..."
Хотя раньше меньшим количеством обходились: "Пятнадцать пузырей на мешок пиздеца, йо-хо-хо, и бутылка рому..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
В банке точно последнее секретное изобретение химиков - виртуальный ГЕРЫЧ! Вы все его виртуально нанюхались и теперь гоните!!! Завтра будете на измене сидеть!
да ладно ..че вы взялись вы фраера пугать...ну облучитца ну пива по 3литра каждый день и хрошо посцать нотока не дома-надо на улице лучше ночью....буде свтитсячфсе хде посцал....круто!!!
кароче через неделки 2 пивапития весь радий с мочой и выйдет -и да сыте под дверь врага своего или в темных переулках ][lt нет ламп -глядишь "...станет ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!"
кароче через неделки 2 пивапития весь радий с мочой и выйдет -и да сыте под дверь врага своего или в темных переулках ][lt нет ламп -глядишь "...станет ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!"
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Не слабо тебя ФШТЫРИЛО!musor писал(а):и да сыте под дверь врага своего или в темных переулках ][lt нет ламп -глядишь "...станет ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!"
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3720677#p3720677"]Ну радиация из организму выводится алкоголем вроде[/uquote]Увы! В состоянии алкогольного опьянения всего лишь снижается ущерб организму причинённый радиацией. А для вывода радионуклидов из организма лучше употреблядь гранатовый сок.

Совершенно верно! Перед походом в зону отчуждения надо как следует набухаться!эта до поимки мешков надо было делать
Ничего не снижается и ничего не выводится. Просто пьяному все пох и когда надо послать мудаков таскать радиоактивные обломки реактора им наливают водки и говорят - Да не ссы, столичная она весь стронций из организма выведет - пиздуй по холодку и пьяный дурак пиздует....K155TM2 писал(а):лишь снижается ущерб