Это видео классика из первоисточника.
Даже ткну пальцем где смотреть!!!
8 минута (а так-же начало ролика) - первое ноухау.
13 минута - второе ноухау, увеличение момента на 7%.
Андрей Бедов писал(а):Без лоха жизнь плоха.
Upgrader писал(а):Инвестиции - это риск.
Риск - это инвестиции.
Слава богу что пока эти инвестиции из ЗП простых российских трудящихся налоговая не вычитает! Видать ГрызлоФФ еще не подключился!Я не халявщик - йа партнер!![]()
Эти жалкие 5% - несколько киловатт мощности.As писал(а):"вдвое более высокий" КПД - означает 95%, или экономию всего жалких 5%!

Допуск износа коллектора - не более 1 мм по диаметру, после чего якорь отправляют на проточку коллектора. Иначе щётки ломать начнёт и коллектор задерёт.Его периодически надо протачивать
Причём тут ЖД, когда речь была о троллейбусах, которые относятся к автотранспорту? Трамвай - это да, ЖД, но я говорил о надёжности ТИСУ. Троллейбусы с ТИСУ порезали, но привод ни при чём: в нашем городе извели все "гармошки" - и автобусы, и троллейбусы. Даже трамваи теперь редко попадаются в системе СМИ.Upgrader писал(а):Автодорога это не ЖД. Тут всё сложнее!
Сам ты придурок. А то не знаешь, что заводу выгодно частое обращение в сервис. Не социализм, бля.Gnat писал(а):меняем заводские щётки изношенные,установленные заводом при производстве
Форсунки засранные осмолением шаманить не просто. Хотя с двигателем я согласен, коллектор слабое место, особенно при эксплуатации в климатических условиях.Slabovik писал(а):а что инжектор
К126 не одной отвёрткой, конечно, но можно разобрать и почистить не снимая с двигателя.карбюратор в поле одной отвёрткой ремонтируется
Сколько сталкивался с промышленной электроникой, её панически боятся, особенно, в мелких конторах. Ничего не щёлкает, не гудит, а сунешь свои поганые ручёнки - перестаёт работать.В своё время мужики были глубоко против инжекторных двигателей
Форсунки засранные осмолением шаманить не просто...[/uquote]Было - непросто...Slabovik писал(а):а что инжектор

И не только в Premium. Цены на Li-ion с увеличением объёмов производства продолжают снижение. В этом месяце Tesla запускает в работу свою Гигафабрику в КитаеAs писал(а):в премиум-сегменте продажи электромобилей растут очень быстро и скоро