программа "аналоги микросхем"
- vsegdaprav
- Нашел транзистор. Понюхал.
- vsegdaprav
... и сия пучина поглотила ея... Короче, все умерли
Уважаемые модераторы, если сочтёте нужным, можете закрыть тему на фиг, ибо несмотря на результаты голосования и моё желание помочь в наполнении базы дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. А жаль. Я ведь не халявщик, я - партнёр!
(Чёрт, где же я слышал эту фразу???
)
Уважаемые модераторы, если сочтёте нужным, можете закрыть тему на фиг, ибо несмотря на результаты голосования и моё желание помочь в наполнении базы дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. А жаль. Я ведь не халявщик, я - партнёр!
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
- vsegdaprav
Re: программа "аналоги микросхем"
Посмотрел на счётчик просмотров темы и обалдел. Почти десять тысяч просмотров, а дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. Видно зря я это затеял...
продам телевизор без рекламы
- Rushack
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь за всё
. В общем забил я на этот форум (да простят меня модераторы), по личным причинам и принципам, но сегодня нечаянно снова наткнулся. Что хочу сказать, данную тему (начал писать программу) продолжаю на своём форуме (можно посмотреть у меня в данных). Если кто-то хочет милости просим, а тут я и обсуждать не буду.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Р.П. Уоррен
Р.П. Уоррен
- Vladislav777
- Первый раз сказал Мяу!
Вот тут: http://depositfiles.com/files/mo8me0zb2 хорошая программа!