[uquote="yanofa",url="/forum/viewtopic.php?p=3720449#p3720449"]Хочу прояснить ситуацию. Ко мне подошёл мой начальник и дал указание собрать устройство по приведенной выше ссылке. Устройство я собрал, а с прошивкой из-за недостатка опыта и знаний вышел затык. А начальник стоит над душой и подгоняет, а основная работа копится. Поэтому прошу понять, простить и помочь.
Я кажется изначально выбрал неправильный файл прошивки (с расширением .atsin). Вызывает затруднения:
1. Какой файл мне выбрать для прошивки?[/uquote]
У Тини13 можно многократно перепрошивать память
Файл для прошивки находится в папке "Debug" - tiny_13_but_01.hex
На счёт еепрома- не знаю, там тоже есть tiny_13_but_01.eep, вроде он, но я такого файла в тини никогда не писал
Вообще- то какое расширение у файла, Автопрогу, по большому счёту- "пофигу" - он работает с BIN файлами, а хексы тоже преобразует в BIN..
А, судя по вашей картинке- ваш программатор почему- то не переписывает часть ячеек в микросхеме..
Даже не знаю, что вам посоветовать..

Если только прошить микросхему и вам прислать Правда, вы, наверное постеснялись заполнить профиль полностью....
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3720604#p3720604"]Программируемая...
Однако абсолютно всегда - только в "высоковольтном" режиме.
Если установлены фузы разрешения использования вывода reset как лапки ввода/вывода и/или запрет программирования по ISP то опосля прошивки криситалл сразу запускает прожку на исполнение и верификация невозможна.[/uquote]В данной схеме нога "ресет" не используется, так, что, только если ТС случайно записал фьюзы.. Я не помню точно, но, кажется, Автопрог выставляет, то ли "все единички", то ли там просто пустые окошки..