Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ПАПЕ привет передавай :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3720845#p3720845"]ПАПЕ привет передавай :))[/uquote]
Азъ не церковь , эт там передают " за долю малую " , особенно хорошо , наверное , получается передавать текст с записочек , ет как в СССР бланк телеграммы заполняли на почте :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Что ж такая ломка по каждому поводу? Это ведь так просто - папа, привет. И всё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Азь не могу обнадёживать страждущих :) да-же в благих целях , тем паче там просили "ПАПЕ" (с) передавать привет - такое написание или пиетет перед :) или конфессиональная "маршрутизация " в адрес конкретного субъекта окормительской деятельности . У потребителей окормительского продукта с этим проще - есть специально обученные передасты , ну , которые считают что передают , заодно продают и предают , так шо Сын Божий тут " ни к селу , ни к городу" - сами справятся :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб окт 19, 2019 07:51:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3720757#p3720757"]Азъ вообще-то поставил втут научный эксперимент по канве уголовно-экспертной психиатрии , проверка .. ээ... духовноозадаченных :) на резонанс к предрасположенности отклонениям в половой сфере , эт в общих чертах ..[/uquote] Вот и я про то же: только озабоченные могут озаботиться таким вопросом.
А вопрос этот, если снять с него все твои вуали, выглядит так: "А один ли Азъ, Борис, такой???"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , посетили конфессиональный тренинг по "чаромутию" (с) ( не моё ) ? :) Перевозбуждаетесь по пустякам истосковавшись по "клубничке" , которая в силу дефектов окормительского продукта везде может привидится , прям как конфессиональный "джедай" в борьбе с голограммой - могу по дружбе посоветовать учиться у Чумака , он на пустяки не разменивается :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не могу принимать твои советы, помню слова Омара Хайяма:
"Яд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3720915#p3720915"]Чумак , Азь не могу обнадёживать страждущих :) да-же в благих целях , тем паче там просили "ПАПЕ" (с) передавать привет - такое написание или пиетет перед :) или конфессиональная "маршрутизация " в адрес конкретного субъекта окормительской деятельности . У потребителей окормительского продукта с этим проще - есть специально обученные передасты , ну , которые считают что передают , заодно продают и предают , так шо Сын Божий тут " ни к селу , ни к городу" - сами справятся :)[/uquote]

ну- не хочешь папе, передай маме :))
экий ты капризный отпрыск
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

капризный отбрызг
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХХ , на вашем конфессиональном жаргоне ( ехх , хорошее русское слово - жар гнать скорее всего ) дураки , сиречь блаженные , рекомендуются к повседневному впользованию почитанию :)
там не только втирание бальзама , но и конфессиональная живопись & фрагменты тел покойников с предметами обихода и одежды - в общем " стандартный набор " :)
На счёт "приветов" - мне нравится как вот этот Божий человек приветы передаёт рппц и клевретам : https://www.youtube.com/channel/UCtr2tN ... w114nqzZMQ
Можно да-же обогатить свой лексикон неологизмами :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да, Боря...синдром пальчика на тебе демонстрировать
( это когда показываешь персонажу палец, а он потом минут десять ржот )
Ну ты понял
Прикрути фонтан, как писал Козьма, который Приутков :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Радуйтесь - отбываю сейчас на "Юнону" , есть шанс воспользоваться отсутствием и порекламировать посконные ценности & конфессиональных авторитетов и пользу окормительского продукта , до кучи обличить , заклеймить , порицать , негодовать и прочие фичи из репертуара правоверных греко-кафолических ортодоксов :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

попутного ветра тебе в....спину :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3721175#p3721175"]Радуйтесь - отбываю сейчас на "Юнону" ...[/uquote]
"Радуйтесь" - издеваетесь? :(
Мы будем очень ждать Вашего возвращения, нам скушно теперь будет без набора не совсем понятных (а иногда совсем непонятных) буквосочетаний.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , если буквы неправильно читаются , резонно помянуть каким-нть словом неких Кирилла и Мефодия :) Но ради Вас готов помочь алчущим и страждущим в систематизации разобщённых обрывков эпоса в одно целое , так сказать возможный вариант названия будущей "нетленки" - христоматия : информативно , в меру "ярко" , интуитивно понятно - детишек интриговать в самый раз :)
Убегаю стяжать святой дух , а то М_К_ что то не помог напутствием , наверное забыл длань свою на библию возложить , закрыв при сиём действе один глаз :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Убегаю стяжать святой дух "
НЕ НАДУШИСЬ ДО СКОТСКОГО СОСТОЯНИЯ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3721311#p3721311"]Убегаю стяжать святой дух[/uquote] Гляди, копыта не подверни и рогами не зацепись, а то хвост отвалится.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Наверное стоит напомнить что обучение стяжанию святого духа - наипервейшая обязанность вещающих от имени Его в отечественном варианте религиозных функционеров иже с ними :) соболезную рабамбожьим , не вкусившим прелестей сего действа , или не испившим сей чаши в понимании М_К_ :) ХХ скорее всего решил окультуриться и перечитать на ночь глядя вечера на хуторе близ Диканьки , словил недеЦкий глюк и теперь публично делится переживаниями из-за одолевающих его сущностей , подозрительно похожих на персонажей конфессиональных страшилок . Возможно в " светлой России будущего " (с) ( не моё ) :) с определённого возраста профильные медицинские специалисты будут выдавать рецепт с большой королевской печатью на употребление " опиума для народа " :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боренька, словоблудие есть от лукавого, чего тут ещё усложнять...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это словесный понос... :dont_know:
от плохой пиСТчи
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»