Чип и дип
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Чип и дип
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3720168#p3720168"]Я разрядников Эпкос как-то по несколько рублей пачку набрал
.[/uquote] На напряжение 50 В и 100500 В?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
На 400-500 в, потом поджигалок для натриевой лампы на даче сделал несколько штук.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
А что не нравится?Upgrader писал(а):Еще никто не предложил адекватной альтернативы, только посрать.
https://ru.aliexpress.com/item/40000968 ... f310043f16
СМДшки можно тут покупать:
https://www.smd.ru/
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
зашел,ккроилово какое-то Цены только после регистрации. Стоимость доставки неизвестна,предлагают на почтовом калькуляторе считать,который тоже брешет как сивый мерин. Подозреваю что за пару десятков смд резиков стоимостью в 50-100рублей придется от 350р за доставку отдать. Ну не видел я у нас внутри страны ни одного инет магаза,который пакетик меньше 50г отправлял бы меньше чем за 250-300р.СМДшки можно тут покупать:
https://www.smd.ru/
Доставка у них почтовая, соответственно и цены почтовые. Если можно заказным письмом (я этого просто не знаю), то будет дешевле. Можно спросить по мылу - оно там указано под телефонвми, или с сайта - вверху справа конвертик.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
В конвертике крупные фирмы ничего не будут высылать, был до недавнего времени тн мультиконверт, но Почта России его ликвидировала.
Интересно, как китайцы пакетик с содержимым за 50р (по первой ссылке) умудряются посылать бесплатно через ту же почту 
Добавлено after 4 hours 46 minutes 28 seconds:
Кстати, в чипе с дипом получается дешевле, если покупать на сайте. Там даже регистрироваться не обязательно.
Добавлено after 4 hours 46 minutes 28 seconds:
Кстати, в чипе с дипом получается дешевле, если покупать на сайте. Там даже регистрироваться не обязательно.
Так и об чём
не надо регится и есть с оплатой при получении
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3722352#p3722352"]Интересно, как китайцы пакетик с содержимым за 50р (по первой ссылке) умудряются посылать бесплатно через ту же почту
[/uquote] Ну да, как не посмотришь обзоры по Тюбику, там от трёх недель до полутора месяцев от Али ждут.
отстаешь от жизни.там от трёх недель до полутора месяцев от Али ждут.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
очень многие магазины отправляют ПР,но цены далеко не почтовые.Доставка у них почтовая, соответственно и цены почтовые. Если можно заказным письмом (я этого просто не знаю), то будет дешевле. Можно спросить по мылу - оно там указано под телефонвми, или с сайта - вверху справа конвертик.
У меня рекорд - аккум для сотика без недели полгода ехал
Уже давно деньги по спору вернули и я о нём забыл. Может столько таможили, литий теперь вроде вообще нельзя по почте пересылать. А вообще, если нормально, то полтора месяца. Только что приехали 20 кварцев за 60 руб. Ну не поднялась рука отдать 25р за штуку 
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Заказ из Москвы был отгружен 16-го октября а прибыл в пункт выдачи 19-го октября. Дошла за 3 дня!!! стоимость доставки 180 рублей. Доставка: Быстро, дёшево - вот за что я ценю Чип и Дип. И чтобы там не говорили, а цены на некоторые детальки там дешевле чем в некоторых магазинах и даже иногда дешевле чем на радиорынке.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3722984#p3722984"]И чтобы там не говорили, а цены на некоторые детальки там дешевле чем в некоторых магазинах и даже иногда дешевле чем на радиорынке.[/uquote]
Я одну интересную особенность заметил- в "не московских" магазинах ЧипДипа иногда бывают розничные цены НИЖЕ, чем цены в интернет- магазине ЧипДипа..
А в Москве, конечно, разница между "интернет- магазином" и "розницей, особенно на мелочёвке, бывает весьма ощутимой..
Я одну интересную особенность заметил- в "не московских" магазинах ЧипДипа иногда бывают розничные цены НИЖЕ, чем цены в интернет- магазине ЧипДипа..
А в Москве, конечно, разница между "интернет- магазином" и "розницей, особенно на мелочёвке, бывает весьма ощутимой..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3722984#p3722984"]Дошла за 3 дня!!! стоимость доставки 180 рублей. Доставка: Быстро, дёшево - вот за что я ценю Чип и Дип. И чтобы там не говорили...[/uquote]
Как думаете, стоит ли брать мелкие li-pol аккумуляторы Robiton в этом магазине? Никто не брал?
Сомнения такие:
1. Возможно долго лежат на складе и уже старые.
2. Фирма... эммм... странная.
Но почему рассматриваю этот вариант - цена низкая! С aliexpress с треком выходит минимум 300 рублей любой самый дешевый аккумулятор. А в чипе выходит дешевле, доставку можно считать бесплатной т.к. паровозиком идут другие полезные детали, и еще не надо ждать сто лет пока привезут.
Сомнения такие:
1. Возможно долго лежат на складе и уже старые.
2. Фирма... эммм... странная.
Но почему рассматриваю этот вариант - цена низкая! С aliexpress с треком выходит минимум 300 рублей любой самый дешевый аккумулятор. А в чипе выходит дешевле, доставку можно считать бесплатной т.к. паровозиком идут другие полезные детали, и еще не надо ждать сто лет пока привезут.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
В чип и дип сделали интересное нововведение. Теперь корзина не одна, а сколько хочешь!
Еще и автоматом бекапятся старые наборы.
Ну а что, мне нравится.
Вот бы на aliexpress так же сделали.
Ну а что, мне нравится.
Вот бы на aliexpress так же сделали.
Там много лет несколько корзин можно использовать.
Не знаю, я только сейчас увидел.
Наверное что-то изменили, потому что теперь впервые пришло уведомление о непросмотренных корзинах, или что-то типа того.
Раньше всегда пользовался только одной корзиной и ее "отложенным" вариантом. После покупки отложенные переходили в корзину. Это было.
А так чтобы стали бекапиться корзины автоматом в отдельные - вот только сейчас стало.
Наверное что-то изменили, потому что теперь впервые пришло уведомление о непросмотренных корзинах, или что-то типа того.
Раньше всегда пользовался только одной корзиной и ее "отложенным" вариантом. После покупки отложенные переходили в корзину. Это было.
А так чтобы стали бекапиться корзины автоматом в отдельные - вот только сейчас стало.
любителям чипа с дипом - возникла необходимость в релюшках для газовых котлов. В китае очень долго получается и качества сомнительного,накидал корзину в ЧиД и в Терре. Разница в стоимости 5 релюх примерно 300рублей(в терре дешевле) Сделал заказ в Терре, заодно на сэкономленые 300р еще мелочевки набрал. Через 6 дней забрал в пикпойнте. И это с учетом выходных и одной из позиций со сроком отгрузки 3 дня. В ЧиД доставка так же то 6 дней, минимальная стоимость на 20рублей дешевле. Но не факт что возьмут по минимуму.
Не знаю кому как,но для меня выводы очевидны.
Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
Не знаю кому как,но для меня выводы очевидны.
Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
литий робитоновский не юзал, но от металлгидридов очень хорошие впечатления. В отличии от прочей шняги типа ANSMAN и Camelion и саморазряд небольшой и ток пока держат. Хотя эксплуатирую уже года три точно.Как думаете, стоит ли брать мелкие li-pol аккумуляторы Robiton в этом магазине? Никто не брал?
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3722984#p3722984"]... Дошла за 3 дня!!! стоимость доставки 180 рублей...[/uquote]Недавно тоже небольшую посылочку получил, тоже три дня, тоже 180 рублей...
Удобно ещё и то, что в пункте выдачи практически никогда нет очереди и не нужны документы, назвал номер посылки - получил...