автомобильная електроника
автомобильная електроника
Доброго времени суток,есть у меня газ53 я хочу поставить на него несколько электронных устройств типу ел. спидометр датчик масла,газу и т.п. Предложите схеми опит есть.Заранее спасибо

А что, 53-й двигатель "научился" нормально держать давление в масляных магистралях? Сколько не видал "Газонов", у всех почти постоянно горит лампочка... По спидометру - готовых вариантов много, только для стандартного датчика нужно пересчитывать импульсы (у жигулей датчик делает тысячу оборотов на километр, а у ГАЗовских автомобилей - на милю...).
Re: автомобильная електроника
dimonchik писал(а):Доброго времени суток,есть у меня газ53 я хочу поставить на него несколько электронных устройств типу ел. спидометр датчик масла,газу и т.п. Предложите схеми опит есть.Заранее спасибо![]()
Вспомнил анекдот в тему: у мужика "Запор", кругом "Мерсы" ездят - завидно стало. Приходит к другу в сервис: "Слышь - поставь мне мотор от "Мерина". Просьбу исполнили: теперь при включении движка "Запор" едет вперед - назад, вперед - назад. Хозяин Запора "навалился" на друга: Ты чё сделал? - Ты же просил мотор от Мерина, я и поставил. - А какого.... он туда сюда мотаеться? - Так твоих денег только и хватило на мотор от дворников
А поболтать?