автомобильная електроника

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
dimonchik
Родился

автомобильная електроника

Сообщение dimonchik »

Доброго времени суток,есть у меня газ53 я хочу поставить на него несколько электронных устройств типу ел. спидометр датчик масла,газу и т.п. Предложите схеми опит есть.Заранее спасибо :) :lol:
As
Модератор

Сообщение As »

А что, 53-й двигатель "научился" нормально держать давление в масляных магистралях? Сколько не видал "Газонов", у всех почти постоянно горит лампочка... По спидометру - готовых вариантов много, только для стандартного датчика нужно пересчитывать импульсы (у жигулей датчик делает тысячу оборотов на километр, а у ГАЗовских автомобилей - на милю...).
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Рекомендую воспользоваться поиском по форуму (неоднократно обсуждались такие устройства) и обратиться в раздел "Ищу".
Кроме того, например, электронный спидометра на 95% будет цифровым, какое это имеет отношение к разделу "Аналоговая техника"?
Закрыто.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Brigadir
Друг Кота

Re: автомобильная електроника

Сообщение Brigadir »

dimonchik писал(а):Доброго времени суток,есть у меня газ53 я хочу поставить на него несколько электронных устройств типу ел. спидометр датчик масла,газу и т.п. Предложите схеми опит есть.Заранее спасибо :) :lol:

Вспомнил анекдот в тему: у мужика "Запор", кругом "Мерсы" ездят - завидно стало. Приходит к другу в сервис: "Слышь - поставь мне мотор от "Мерина". Просьбу исполнили: теперь при включении движка "Запор" едет вперед - назад, вперед - назад. Хозяин Запора "навалился" на друга: Ты чё сделал? - Ты же просил мотор от Мерина, я и поставил. - А какого.... он туда сюда мотаеться? - Так твоих денег только и хватило на мотор от дворников :shock:
А поболтать?
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

Так твоих денег только и хватило на мотор от дворников

:)))
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Tramp
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Tramp »

Зря Вы так про Жужики, почитайте тут