Аналог ЕЛ-15
Аналог ЕЛ-15
Есть ли у китайцев аналог ЕЛ-15-прибора для контроля обмоток электрических машин??? Буду очень благодарен за ссылки или хотя бы названия.
- Реклама
-
Кот-Васька
- Открыл глаза
Re: Аналог ЕЛ-15
[uquote="Blond",url="/forum/viewtopic.php?p=3723184#p3723184"]Есть ли у китайцев аналог ЕЛ-15-прибора для контроля обмоток электрических машин??? Буду очень благодарен за ссылки или хотя бы названия.[/uquote]
Приветствую, в своё время применяли JD-5 и JD-6 (разные диапазоны) намного лучше чем ЕЛ, но потом стали ставить плавные пуски и частотники
https://chint.com.ru/upload/iblock/4dc/ ... 5d0b87.pdf
Приветствую, в своё время применяли JD-5 и JD-6 (разные диапазоны) намного лучше чем ЕЛ, но потом стали ставить плавные пуски и частотники
https://chint.com.ru/upload/iblock/4dc/ ... 5d0b87.pdf
Re: Аналог ЕЛ-15
Одни о измерительном приборе, другие о защитном реле.
Полнейшая дикость эти ваши моторы.
То о чём спрашивал автор это нечто показывающее чтото, а то что применяется сейчас это вполне себе прибор показывающий конкретную цифру.
Думаю в этом плане подобные измерители уже стали на базе компьютера.
Для меня это слишком сложно даже чтоб смотреть цену.
Мастера давно проверяторы собирают.
А профи на них клали и пользуются дросселем, потомучто он не врёт и его не потерять.
И скажу как говорят инженеры:
Всё можно посчитать, а приборы для лохов. Иди нахрен со своим измерителем КПД он никому не нужен как и измеритель пробега. Незачем поддерживать лженауку и давать им упрощающие приборы, пусть играют с линейкой
Полнейшая дикость эти ваши моторы.
То о чём спрашивал автор это нечто показывающее чтото, а то что применяется сейчас это вполне себе прибор показывающий конкретную цифру.
Думаю в этом плане подобные измерители уже стали на базе компьютера.
Для меня это слишком сложно даже чтоб смотреть цену.
Мастера давно проверяторы собирают.
А профи на них клали и пользуются дросселем, потомучто он не врёт и его не потерять.
И скажу как говорят инженеры:
Всё можно посчитать, а приборы для лохов. Иди нахрен со своим измерителем КПД он никому не нужен как и измеритель пробега. Незачем поддерживать лженауку и давать им упрощающие приборы, пусть играют с линейкой