8хИВ-13 и панельки к ним

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
Ответить
illusion
Встал на лапы

8хИВ-13 и панельки к ним

Сообщение illusion »

Здравствуйте!

Рассмотрю предложения по покупке индикаторов ИВ-13 в количестве 6-8 шт. желательно 8 шт. с панельками.
Так же буду благодарен за схему часов на 6-8 данных индикаторах. Схему и предложения можно в тему или ЛС =)
Реклама
dima3477
Электрический кот

Re: 8хИВ-13 и панельки к ним

Сообщение dima3477 »

Для потенциального продавца будет интересна цена закупки индикаторов....., панелек к ним у меня точно нет! Ну так напишите тут....., или там все очень плохо с бюджетом, что боитесь испугать народ!? :sleep: Не бойтесь.....мы тут всякое уже видели.....у нас иммунитет :tea:
Реклама
illusion
Встал на лапы

Re: 8хИВ-13 и панельки к ним

Сообщение illusion »

Цена договорная) Тут я хотел выслушать предложения и замечания по данным лампам и ценообразованию. На Ebay цена 2000р +/-. Но мы всё же не зажиточная буржуазия? =)
А если рассматривать сферическую вилку в вакууме, то цена на них 1000-1500р, а выше моя внутренняя Жаба может и не одобрить... Да и покупать по цене ИН-18 как то не хочется, я лучше действительно ИН-18 возьму. Они и красивей и больше, и часы на их базе проще собрать т.к проектов много, да и продать готовые часы за овер дофига баксов всегда можно =))) Эх... мечты)) Хотя не одного комплекта часов не собрал и не продал...
Ответить

Вернуться в «Куплю»