dt_andrew писал(а):язвить не надо письмо вы похоже не читали там есть ответ на ваш вопрос
Извините но я и не собирался язвить. Прочитав письмо я понял что работа идет и вскоре все желающие собрать ваш приемник получат то что так долго ждали, а вот про то что будет и для TDA8245 возможно я пропустил, или такой информации нет. Еще раз извините.
Сегодня мне удалось раздобыть тюнер от непонятно какой магнитолы, это мне дружок подарил но откуда он у него он тоже не знает. Ребята посмотрите кто разбирается подойдет ли такой тюнер к этому проекту???
подав питание и выход звука с тюнера на усилок
переменник 10-20 кил
средний вывод на VT
один на +9В другой земля
и покрутить если поймаете несколько станций то скорей всего тюнер рабочий
по картинкам просто маркировки выводов не видно
но оч похож на тюнер MITSUMI
по поводу 8425
в письме есть фраза что если нужно 1-2 человекам то делать буду но во вторую очередь
to vim если вы не увидели или не поняли из моего письма что является "хорошей новостью"
лично для вас обьясняю
это позволит мне оперативно переключаться между проектами иболее быстро реагировать на изменения прошивки
по поводу Конкурса - не судите обо всех по себе
еслиб я обижался на проигрыши я бы давно перестал участвовать в них
я всегда писал что приз для меня не само цель хоть получать призы конечно же приятно истимулирует
так что давайте не будем
что то я ваших работ не видел на сайте если вас чего не устраивает то только вас - это не значит что это не устраивает всех
Тимофея Носова вы тоже не к месту привели
я что прошу денег за свои прошивки
и вообще что перед вами оправдываюсь
вы не истина во плоти высказали свое мнение - спасибо
я понял ваше мнение
dimon_78 писал(а):Сегодня мне удалось раздобыть тюнер от непонятно какой магнитолы, это мне дружок подарил но откуда он у него он тоже не знает. Ребята посмотрите кто разбирается подойдет ли такой тюнер к этому проекту???
Тюнер TBHK - это один из клонов Mitsumi, так что спокойно
подключаем его по схеме подключения Mitsumi, опмсанной в
статье и радуемся Конечно не мешает его проверить на коленке, как педложено
Андреем.
Вот точно такой же
Ознакомится со всеми аналоговыми тюнерами
протестированными мной можно вот тут
вполне грамотный
разработал он один девайс и написал даже статью
всем понравилось (он сделал почти тоже что и я пред усилитель но на ПИКе)
многие собрали и были довольны но в через несколько дней прошивка стала просить мол чтоб устройство работало в полном обьеме пришлите мне денег и получите код активации
никто не запрещает зарабатывать на своем труде
просто надо было сразу предупредить об этом всех и проблемы бы не было
вот кратко вся история
я так думаю что этот товарищь и счас существует на форуме тока под другой личиной
бог ему судья
ChipManyak писал(а):Тюнер TBHK - это один из клонов Mitsumi, так что спокойно подключаем его по схеме подключения Mitsumi, опмсанной в статье и радуемся Конечно не мешает его проверить на коленке, как педложено Андреем.
Спасибо вам и Андрею тоже, пойду проверять с переменником
спасибо Андрей за информацию. Я думаю этот товарищ сделал выводы. И если он существует на форуме под другим ником и радует своими полнофункциональными разработками большой ему Респект !!!!!!
товарищи не надо гнать на автора поекта! попробуйте САМИ что нибудь сделать с нуля все вопросы отпадут (не так все просто)!
Андрей подскажите как дела с "кухонным" вариантом? (не горит!)
Вчера перешил проц под 2х строчный дисплей. Работы дальше вестись будут? чтоб "засветить" и вторую строку. (я вам отсылал в почту примеры)
ChipManyak писал(а):Тюнер TBHK - это один из клонов Mitsumi, так что спокойно подключаем его по схеме подключения Mitsumi, опмсанной в статье и радуемся Конечно не мешает его проверить на коленке, как педложено Андреем.
Тюнер проверил работает он! Ура! Во время проверки выяснилось то что выводы 5,7,8,10 и 15 соединяются вместе уже на плате самого тюнера, видимо плата многослойная остается только соеденить на массу вывод 18, хотя если не соединить его то тоже все работает Еще раз всем спасибо!
Объясните для чего нужны джамперы JP2 и 3? нужно ли их ставить?
Джамперы JP2,3 как показала практика, не несут функционального улучшения и их можно не ставить, вместе с подтягивающими
резисторами.
Смысл их, в принудительном управлении битами BS и CP, в
управлении TSA6057,6060.