Электроника С5-11, Электроника С5-12

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
dima3477
Электрический кот

Re: Электроника С5-11, Электроника С5-12

Сообщение dima3477 »

Да да договорная, с одним договорился на одно с другим на другое.......для меня договорные цены это сразу мимо кассы, я лично такие объявления обхожу стороной , в 99% там цена завышена по сравнению с рыночной......сейчас на все цены можно узнать и рассчитать...
Так что не кто не чего не дергает :))) Кто хочет продать тот продает........ :beer:
Я прекрасно знаю на что расчет таких "договорных" продаж! Можно ставить больше и уступать.....при реальном покупателе....
Да что говорить мне лично пофиг......мне если что надо я найду! :sleep:
Реклама
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

"Рыночная цена" работает на Однотипный товар которые есть у многих продавцов в Достаточном Количестве , в случае Редкого и Узкоспециального товара "Рыночная цена" не актуальна , так как нет Предложений в Необходимом количестве , + Договорная цена сразу отсеет просто интересующихся и тп , напишет тот Кто точно знает Для чего нужна Конкретно покупаемая вещь , PS. """Можно ставить больше и уступать.....при реальном покупателе....""" Это называется Изучение СПРОСА )))
Реклама
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

:facepalm: Сергей вы как всегда в своем духе, года идут, а вы все так же......стабильность, залог профессионализма :)))
Все я ушел с этой темы пусть человек ищет и ждет продавца ........ :tea:
Igor Michailov
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Igor Michailov »

Также ищу Электроника С5-41
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Куплю»