Техническое описание на Е7-14
Техническое описание на Е7-14
Куплю Техническое описание и инструкция по эксплуатации прибора Е7-14 Книги 1 и 2, Описание электрических схем и ремонт прибора Е7-14 Книга 1, формуляр.
Re: Техническое описание на Е7-14
Куплю Техническое описание и инструкция по эксплуатации прибора Е7-14 Книги 1 и 2
А здесь смотрели?
http://electro-tech.narod.ru/schematics ... /e7-14.htm
Спасибо, но нужна бумажная версия, в электронном виде у меня есть.
Распечатать и Будет на бумаге. 
Качество.... Было бы все в высоком разрешении, можно было бы еще заморочиться, а так - даже на А4 схемы плохо читаемы, про А3 вообще молчу, от безысходности распечатываю, смотрю через линзы, параллельно увеличиваю на экране монитора... 99% размещенных сканов в тырнете имеют низкое разрешение, ну и производить ремонт по бумаге намного удобнее. На очереди в ремонт неск. аппаратов - надоело глаза ломать, хочу заводские бумажные инструкции и схемы...
https://www.qrz.ru/classifieds/detail/opisanie-pribora-e7-14_325186
Человек просит за скан-копию 1,5к рубля!!! Даже комментировать не буду...
- dima3477
- Электрический кот
Ну соглашусь я сканы от е7-15 продал дешевле.....
Ну у каждого свое виденье цены, кстати документацию и ЗиП на это прибор покупаю за очень не хилые денежки фирмы и частные перекупщики....так как приборы эти еще в ходу и их берут на предприятия ....
Ну у каждого свое виденье цены, кстати документацию и ЗиП на это прибор покупаю за очень не хилые денежки фирмы и частные перекупщики....так как приборы эти еще в ходу и их берут на предприятия ....
Куплю Техническое описание и инструкция по эксплуатации прибора Е7-14 Книги 1 и 2, Описание электрических схем и ремонт прибора Е7-14 Книга 1, формуляр.