Windows 7 вопросы и ответы
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Windows 7 вопросы и ответы
Clip2Net не пробовал?
вроде в нём есть функция записи всего, что творится на экране
вроде в нём есть функция записи всего, что творится на экране
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3731671#p3731671"]С большой долей уверенности могу предположить, что нет ОДНОЙ софтины, которая и играет, и показывает, и еще и пишет видео.[/uquote]
да хрен бы с ними воспроизведением и записью. хотя бы просто чтоб реагировала на ЛЮБОЙ звук, воспроизводимый любым плеером или чем там еще.
а записать - так это второй вопрос
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3731671#p3731671"]Мне, например, мало что говорит термин "динамическая визуализация". А какая еще бывает? Статическая?[/uquote]
динамическая - это типа когда параметры (яркость, насыщенность, размеры итд) светового эффекта напрямую зависят от громкости (или частоты) воспроизводимого в данный момент звука, с минимальным откликом разумеется.
да хрен бы с ними воспроизведением и записью. хотя бы просто чтоб реагировала на ЛЮБОЙ звук, воспроизводимый любым плеером или чем там еще.
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3731671#p3731671"]Мне, например, мало что говорит термин "динамическая визуализация". А какая еще бывает? Статическая?[/uquote]
динамическая - это типа когда параметры (яркость, насыщенность, размеры итд) светового эффекта напрямую зависят от громкости (или частоты) воспроизводимого в данный момент звука, с минимальным откликом разумеется.
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Тогда объясняйте подробнее. То, что изображает WMP - это не динамическая визуализация? Почему?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чтот подсказывает мне, что рыть надо тут
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... 0n=ru&lr=2
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... 0n=ru&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3731695#p3731695"]Тогда объясняйте подробнее. То, что изображает WMP - это не динамическая визуализация? Почему?[/uquote]
я не знаю что там в WMP, у меня его нет. проще говоря, - если включить визуализацию в WMP то что там? реагирует изображение ли на громкость/тембр/ритм/риффы? и если остановить(убрать) звук/трек что на экране? если ничего (в лучшем варианте) или хотя бы картинка потускнела и замерла (что тоже приемлимо, но хуже) - то уже можно говорить о динамичности. (тем более что вам я рассказываю, если у вас имеется цветомузыка? когда звука нет она же не моргает?)
я не знаю что там в WMP, у меня его нет. проще говоря, - если включить визуализацию в WMP то что там? реагирует изображение ли на громкость/тембр/ритм/риффы? и если остановить(убрать) звук/трек что на экране? если ничего (в лучшем варианте) или хотя бы картинка потускнела и замерла (что тоже приемлимо, но хуже) - то уже можно говорить о динамичности. (тем более что вам я рассказываю, если у вас имеется цветомузыка? когда звука нет она же не моргает?)
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
- Реклама
Моргает под музыку но независимо от регуляторов.
- Муркиз
- Друг Кота
Так, экстрасенс-то у нас до какого число в астале пребывать будет ?
Вопрос: как найти и включить блютуз модуль в ноутбуке ... если в диспетчере устройств, в разделе "сетевые адаптеры" этот модуль не отображается (даже с галочкой "показывать скрытые")?
Исчез из диспетчера после попыток его включить!
Но зато появился какой то мини вайфай адаптер№2
Более подробно в спойлере ... кому не лень читать.
На смартфон не откликался, в диспетчере обнаружил его выключенным ... включил ... в панеле устройств - нету ... опять включил опять нету ... еще раз полез в диспетчер, а тама его нету!!!
Зато на его месте обнаружился "мини_вайфай" адаптер №2, который я попытался удалить, простым способом (доступным всем) ... он после перезагрузки, как феникс воссоздавался под номером №3. Как я изначально создал его, не знаю (искал блютуз), но то что создал я - точно дата создания совпадает с датой моих поисков блютуз модуля.
Исчез из диспетчера после попыток его включить!
Но зато появился какой то мини вайфай адаптер№2
Более подробно в спойлере ... кому не лень читать.
Спойлер
История: Aser Aspire 5743G ... С момента покупки (давненько уже) ноутбука блютузом не пользовался, по причине того что не знал о его наличии, да и надобности не было. Не давно заказал "свисток"_блютуз с Али ко всему, а сын говорит, что в ноуте должен быть свой модуль ... я и сунулся.На смартфон не откликался, в диспетчере обнаружил его выключенным ... включил ... в панеле устройств - нету ... опять включил опять нету ... еще раз полез в диспетчер, а тама его нету!!!
Зато на его месте обнаружился "мини_вайфай" адаптер №2, который я попытался удалить, простым способом (доступным всем) ... он после перезагрузки, как феникс воссоздавался под номером №3. Как я изначально создал его, не знаю (искал блютуз), но то что создал я - точно дата создания совпадает с датой моих поисков блютуз модуля.
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЧИТАЕМ тут:
https://wifigid.ru/bluetooth/kak-vklyuc ... tbuke-acer
не помогло?
качаем сборник драйверов типа DriverPackSolution
и смотрим- есть ли сие устройство.При необходимости - ставим драйвер
не помогло?
качаем сборник драйверов типа DriverPackSolution
и смотрим- есть ли сие устройство.При необходимости - ставим драйвер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3773039#p3773039"]ЧИТАЕМ тут:
не помогло?[/uquote]Прочитал и не только там.
Может он там сдох от безделья?
не помогло?[/uquote]Прочитал и не только там.
Скачал и пробовал установить все (по очереди) драйвера выложенные на оффсайте Асус, конкретные под мою модель (Asus Aspire 5743G374G50Mikk) .качаем сборник драйверов типа DriverPackSolution
Устройство (модуль блютуз) как тот суслик ... он, по характеристикам модели есть, и на корпусе ноута (снизу) имеется инфа по установленному модулю, в системном (С) в Program Files х 64", имеется (не я устанавливал) прога типа "Блютуз_сюите", в диспетчере имеется шина (bus) со словом блютуз ... короче везде есть намеки, что он есть, но вот в списках в диспетчере ... модуля не видно.и смотрим- есть ли сие устройство.
Может он там сдох от безделья?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3773104#p3773104"]он вроде там съёмный?[/uquote]Я не знаю ... наверно да, коли существуют ноуты без модуля.
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
TOPMO3, у некоторых буков для включения беспроводных интерфейсов нужно нажать Fn-F5 или какое-то аналогичное сочетание клавиш. На клавише есть иконка с антенной. Опять же, некоторые просто молча включают при этом модули, некоторые выдают меню, какой именно включить. У некоторых есть даже аппаратный выключатель.
- Муркиз
- Друг Кота
Он там может быть совмещённый с wifi в одном модуле и переключается режимной софтом асиса
То есть работает, когда выключен wifi . Впрочем, поддержка блютуза там до того хреновая, что я просто ставил внешний.
Но нужен другого производителя чипа, иначе все равно бред остаётся.
Почти 100 мб занимает его драйвер - ну куда это годится !.
То есть работает, когда выключен wifi . Впрочем, поддержка блютуза там до того хреновая, что я просто ставил внешний.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3774815#p3774815"]Он там может быть совмещённый с wifi в одном модуле и переключается режимной софтом асиса[/uquote]В руководстве это я прочитал ... там описан именно тот случай, что открывается выбор - вайфай или блютуз ... нажимал кнопки (Fn+F3) - без всякого выбора, отключает/включает интернет (вайфай).
Когда нибудь соберусь менять пасту или просто чистить - поищу этот модуль в "кишках".
Спасибо ... поди не стоит тогда и скакать с бубном ... дождусь с Китая (уже заказан).Впрочем, поддержка блютуза там до того хреновая, что я просто ставил внешний.
Когда нибудь соберусь менять пасту или просто чистить - поищу этот модуль в "кишках".
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как известно, 14 января компания Microsoft официально прекратила поддержку операционной системы Windows 7. Однако многие пользователи оказались не готовы к переходу на более новую ОС. Не слишком этому помогли даже «чёрный квадрат Windows» и предложенные альтернативы.
И потому Фонд свободного программного обеспечения опубликовал петицию, призывающую Microsoft дать Windows 7 вторую жизнь. Для этого предлагается передать исходники операционной системы сообществу, позволив разработчикам изучать и улучшать Windows 7 по мере необходимости.
Желающие могут подписать обращение. Планируется набрать 7777 подписей, на данный момент их почти 3000. В описании говорится, что открытие исходников «семёрки» будет доказательством, что Microsoft уважает пользователей и их свободу, а не просто использует эти понятия для решения маркетинговых задач.
В самой компании пока не прокомментировали инициативу.
https://www.igromania.ru/news/90013/Fon ... yandex.com
И потому Фонд свободного программного обеспечения опубликовал петицию, призывающую Microsoft дать Windows 7 вторую жизнь. Для этого предлагается передать исходники операционной системы сообществу, позволив разработчикам изучать и улучшать Windows 7 по мере необходимости.
Желающие могут подписать обращение. Планируется набрать 7777 подписей, на данный момент их почти 3000. В описании говорится, что открытие исходников «семёрки» будет доказательством, что Microsoft уважает пользователей и их свободу, а не просто использует эти понятия для решения маркетинговых задач.
В самой компании пока не прокомментировали инициативу.
https://www.igromania.ru/news/90013/Fon ... yandex.com
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
передать исходники операционной системы сообществу,....
они не совсем дурные
передать со всеми дырками и прочими отверстиями????
тогда точно надо будет удалять это "чудо ". Мало-ли кто там что УЛУЧШИТ и НАЙДЁТ
они не совсем дурные
передать со всеми дырками и прочими отверстиями????
тогда точно надо будет удалять это "чудо ". Мало-ли кто там что УЛУЧШИТ и НАЙДЁТ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Петицианты....Они хотя бы имеют понятие о размерах исходников и составе транслятора для его сборки с его системными двоичными библиотеками, где как раз и скрыты все черные входы и дыры в ОС?
Здравствуйте товарищи. Такая непонятка. Есть сотовый Fly FS517. Часто фоткаю на улице всякую хрень. Поменял системник и теперь не могу соединить их. Для эксперимента подключал телефон к пяти разным системникам, в течении 2 секунд загружаются мозги и сотовый соединён с компом. Видит все диски и разную лабуду. А вот со своим компом никак. Что за чертовщина? (Hewlett-Packard HP Compaq 6000 Pro MT PC)