Помогите опознать девайс.
- musor
- Друг Кота
Re: Помогите опознать девайс.
Спасибо Примерно так и предполагал Что что-то замером грунта или сейсмо локации связаннаяКак я понял штука довольно нежная и чувствительная поэтому ломать пока не буду Пусть полежит есть две штуки таких можнайду применение
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
имея два датчика, можно определять с какой стороны подкрадываются...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вроде минимум три надо (триангуляция).
- alexradio1103
- Друг Кота
Если три, то их нужно будет расставлять минимум на десятки километров друг от друга и от городов...
Иначе не Вам узнать откудава придёт Цуйнами! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Ежели чего то у меня старорежимных совейских цельна коробка есть. Могу уступить не за дорого.alexradio1103 писал(а): нужно будет расставлять
Спойлер

Спойлер

- alexradio1103
- Друг Кота
Спойлер
как в том анекдоте:Пошли Василий Иваныч с петькой на рыбалку, сидят они. "Что не клюёт" - говорит Петька. А тут как заклюёт одна за одной и Василий Иваныч говорит: "Петька, сходи-ка накопай червей". Приходит Петька через два часа без червей, Василий Иваныч спрашивает: "А где черви?", а Петька отвечает: "Не нашёл". Пошёл Василий Иваныч, приходит через полчаса с трехлитровой банкой червей, а Петька спрашивает: "Как ты накопал?" Василий Иваныч говорит: "От аккумулятора два провода сунул в землю, черви сами лезут". Через полчаса Петька пошёл опять за червями. Приходит через три часа весь избитый, а Василий Иваныч спрашивает: "Ты где был?", Петька говорит: "Червей копал". Василий Иваныч: "Как?" "А я сунул два высоковольтных провода в землю, сначала черви полезли, а потом шахтёры."
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3732117#p3732117"]Если три, то их нужно будет расставлять минимум на десятки километров друг от друга и от городов...
Иначе не Вам узнать откудава придёт Цуйнами!
[/uquote]
Alexradio1103. А как тогда в сейсморазведке они используются, есть коса и к ней до десятка таких сейсмоприёмников подключаются, каждый на расстоянии 1- 1,5 метра... Ссылку я уже давал где можно почитать, и если нужно то и приобрести. Ссылка на предыдущей странице в этой теме.
Alexradio1103. А как тогда в сейсморазведке они используются, есть коса и к ней до десятка таких сейсмоприёмников подключаются, каждый на расстоянии 1- 1,5 метра... Ссылку я уже давал где можно почитать, и если нужно то и приобрести. Ссылка на предыдущей странице в этой теме.
Помогите опознать девайс для девайса
А именно для модуля цветности МЦ-543 - он для какого ящика? Яндекс молчит в тряпочку и схемы нету.

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хм... Второй раз уже, да так настойчиво... Партнёрка с ними чтоль?Alexey28 писал(а):Ссылку я уже давал где можно почитать, и если нужно то и приобрести.
Пилять! У меня! У меня эти шняги покупайте! Я еще бонусом какую нибудь совейскую ненужную хуёвинку дам! 
- alexradio1103
- Друг Кота
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3732444#p3732444"]Помогите опознать девайс для девайса
А именно для модуля цветности МЦ-543 - он для какого ящика? Яндекс молчит в тряпочку и схемы нету.[/uquote] С каких пор на советский телек нету схемы??7
Это либо из последних 3УСЦТ или из ранних 4УСЦТ.
Это либо из последних 3УСЦТ или из ранних 4УСЦТ.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Ага, и "интеграловские" аналоги TDAшек стоят
Какой-то из "Горизонтов", скорее всего 5-го поколения, может быть начало 6-го.
Какой-то из "Горизонтов", скорее всего 5-го поколения, может быть начало 6-го.
- alexradio1103
- Друг Кота
Да какая разница? там и детальки некуда применить... Разве что будет ящик с трубой, жаждущей МЦ-блок! 
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Детальки применить всегда можно. Другой вопрос - а надо ли?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3732513#p3732513"]Да какая разница? там и детальки некуда применить...[/uquote]
Нууу.. Микросхемки, например, можно как брелок на ключи повесить..
Если я правильно помню, то первая цифра модуля из УНИФИЦИРОВАННОГО телевизора соответствовала "поколению" телевизора, например МЦ-3** ставились в 3УСЦТ, МЦ-4**, соответственно, в 4УСЦТ, правда, бывало, что блок из 4-го поколения ставили в третье, и наоборот, тем более, что они, зачастую, были совместимы по сигналам. .. А вопрос "из какого телевизора" некорректен- "унифицированный" он потому так называется, что его выпускало много заводов, а различались они только внешне.
зы.. типа "в каком телевизоре применялся блок развёртки БР-2?"

Нууу.. Микросхемки, например, можно как брелок на ключи повесить..
Если я правильно помню, то первая цифра модуля из УНИФИЦИРОВАННОГО телевизора соответствовала "поколению" телевизора, например МЦ-3** ставились в 3УСЦТ, МЦ-4**, соответственно, в 4УСЦТ, правда, бывало, что блок из 4-го поколения ставили в третье, и наоборот, тем более, что они, зачастую, были совместимы по сигналам. .. А вопрос "из какого телевизора" некорректен- "унифицированный" он потому так называется, что его выпускало много заводов, а различались они только внешне.
зы.. типа "в каком телевизоре применялся блок развёртки БР-2?"

О, узнаю УЛПЦТ. Хотя мне встречались такие ламповые у которых блок радиоканала был собран на микросхемах. Но те уже маркировались УЛПЦТИ
- АлександрЛ
- Друг Кота
Доброго времени суток, типа загадки, нашёл вот такую штуку, кто отгадает, что это и для чего использовался этот инструмент:

Кто изначально знает ответ, просьба не спешить его озвучивать, интересно мнение молодого поколения.

Кто изначально знает ответ, просьба не спешить его озвучивать, интересно мнение молодого поколения.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3732696#p3732696"]нашёл вот такую штуку, кто отгадает, что это и для чего использовался этот инструмент[/uquote]Сказал бы я... да знаю ответ, пользовался сим инструментом по назначению.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3732444#p3732444"]Помогите опознать девайс для девайса
А именно для модуля цветности МЦ-543 - он для какого ящика?[/uquote]В моём давнишнем 4УСЦТ (скорее, переходная с 3УСЦТ модель) вроде такой же стоял, я там ещё конденсаторы-флажки менял, помнится.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3732696#p3732696"]Кто изначально знает ответ, просьба не спешить его озвучивать, интересно мнение молодого поколения.
[/uquote]Эт шоль на кухне при разборе залежей откопалось? 
Было, но использовать по назначению почти не приходилось. Иногда орехи им пытался, но тож не очень удобно и это забрасывалось обратно в дальний...
Было, но использовать по назначению почти не приходилось. Иногда орехи им пытался, но тож не очень удобно и это забрасывалось обратно в дальний...
Последний раз редактировалось Sigma Пт ноя 08, 2019 10:48:01, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...