О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

FAKIR А что скажете про Рейгана или Тэтчер???
А что с ними не так? Они долго прожили.
У Рейгана был Альцгеймер. Диагноз поставили в его 83 года, помер в 93 года.
Тетчер поставили в 75 лет, умерла в 87 лет.

"Болезнь Альцгеймера – распространенный недуг, заболеваемость которым характерна пожилым людям. Это одна из самых важных причин деменции (другой частой причиной слабоумия среди пожилых людей является множественный микроинсульт, вызванный пожизненным повреждением небольших сосудов головного мозга при атеросклерозе и высоком давлении)."
Последний раз редактировалось Velhinho Вс ноя 10, 2019 21:42:53, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....что в пересрайку выродилось в " ...два кусочека колбаски у тебя лежали на столе" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3734078#p3734078"]помню ...бутылка кефира и батон с куском кобасы....
обед студента :)[/uquote]У СТУДЕНТА обед был из бутылки кефира и батона хлеба, на колбасу денег не было..
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Velhinho писал(а):У Рейгана был Альцгеймер. Диагноз поставили в его 83 года, помер в 93 года.
Тетчер поставили в 75 лет, умерла в 87 лет.
А что хорошего, жить 10 лет дурачком, когда есть альцгеймер.

Не помог их интеллектуальный труд...
------------

75 и 83, это в наше время не так много. Мои родственники НЕ интеллектуального труда прожили: 90, 93, 96 и 97 лет.

при полном интеллектуальном здравии. Прошли войну со всеми лишениями и проблемами.

Снова возвращаюсь к наследственности.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

о колбасе...
у заочника-вечерника было :)
я-помню
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня мать и бабушка умерли от болезни Альцгеймера... За бабушку не скажу, а мать была много лет "работником умственного труда", никак это на деменцию не повлияло... :dont_know: Видимо, наследственность имеет определяющее значение... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=3734086#p3734086"]У Рейгана был Альцгеймер. Диагноз поставили в его 83 года, помер в 93 года.
Тетчер поставили в 75 лет, умерла в 87 лет.[/uquote]Многие болезни кстати, от ума. Как только человек перестаёт соображать так и болезни проходят. :))) У брата теща такая была, пока еще соображала то всё болела, как перестала соображать так и болячки все прошли.
As
Модератор

Сообщение As »

...Я где-то писал, многие вирусы не только вызывают заболевание, но и изменяют некоторве свойства организма, статья об этом была в "Наука и жизнь" много лет назад. Пример с "опоясывающим лишаем" я приводил, этот вирус укрепляет капилляры мозга и инсульт человеку, перенёсшему эту инфекцию, не страшен! :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Про наследственность.

Кто то писал про Ленина, что он не правильно питался якобы... много молочки употреблял и тд и тп.

А в действительности его сёстры, отец ... все умерли рано от заросших сосудов (кальцинирование).

У Ленина тоже самое+запущенный сифилис.

Умер в 53 года, совсем рано по нынешним меркам.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот, блин! Ещё один до пенсии не дожил!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

...Но зато доказал, что все историки немного приукрашивают его биографию, а на самом деле, ничто человеческое ему было не чуждо... :)))
(Зря столько лет скрывали причину смерти Ленина, многие уважали бы его даже больше - МУЖИК! :))) ) Путин, кстати, такого метода поднятия рейтинга не чурается... :roll: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какого "поднятия" ? У нас в жёлто-говённых СМИ/блогах уже всех, кто на виду, по 10раз похоронили, а потом по 20 раз женили и тут же разводили.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3734111#p3734111"]Многие болезни кстати, от ума. Как только человек перестаёт соображать так и болезни проходят. :))) У брата теща такая была, пока еще соображала то всё болела, как перестала соображать так и болячки все прошли.[/uquote]
Похоже твоя правда. у одной из нащих сотрудниц, (уже на пенсии) была сестра, у нее случилось 2 инсульта, один за другим с периодичностью 5 лет. и во второй раз так шибануло, что мозги отшибло напрочь. и вот, уже в состоянии овоща она прожила еще 20 лет. никакой гипертонии. никаких простуд. только ела и гадила где попало. благо еще одна сестра была, по очереди возле нее дежурили.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я в посёлке уже больше 12 лет живу. Приехал, в угловом доме жила пенсионерка, бывшая учительница, всё на лавочке у ворот сидела, плоха уж была.
Потом перестала выходить на лавочку, но не похоронили. За ней ухаживают её племянница с мужем, тоже пенсионеры, постарше меня, и сиделка.
Вот лет 10 - 11 всё так и ухаживают...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3734111#p3734111"][uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=3734086#p3734086"]У Рейгана был Альцгеймер. Диагноз поставили в его 83 года, помер в 93 года.
Тетчер поставили в 75 лет, умерла в 87 лет.[/uquote]Многие болезни кстати, от ума. Как только человек перестаёт соображать так и болезни проходят. :))) У брата теща такая была, пока еще соображала то всё болела, как перестала соображать так и болячки все прошли.[/uquote]

"Многие болезни кстати, от ума"
а некоторые( неприличные) -от любви :)
это- цитата, если чё....из Шварца
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3731924#p3731924"]слабый раствор синильной кислоты, нервы успокаивать.[/uquote]
А зачем слабый? :))) можно также калиевую соль синильной кислоты. упокоит не только нервы :))) :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ЕЖЕЛИ как Распутин- то ....( говорят он жрал пирожные с этой самой солью...
С аппетитом жрал)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3734546#p3734546"]А ЕЖЕЛИ как Распутин[/uquote]
Так после ,древне-Русского самогона уже все можно :kill: :beer: :)))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Про вирусы я ведь не просто так писал... Сейчас деток с рождения держат в стерильных условиях и травят антибиотиками по поводу и без, поэтому иммунная система у нынешних деток крайне слабо развита и сбоит от малейшего воздействия, какое уж тут "долгожительство"! :)) Полистайте скуки ради аннотации к противогриппозным вакцинам: старикам они не нужны, т.к. на все основные штаммы вируса гриппа их организм уже имеет антитела! Прививки нужны только современным избалованным деткам! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

короче- пелёнки не гладить...
полоскать и всё!
пущай привыкают :)
а уроненую соску не мыть...в лучшем случае облизать и засунуть обратно!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»