(даже с "родным" радиатором Жигули вскипают при движении "в пробке" минут через 10!
(даже с "родным" радиатором Жигули вскипают при движении "в пробке" минут через 10!
Вскипали, начиная с ВАЗ2103 где впервые поставили мощный электровентилятор перестали.As писал(а):Жигули вскипают при движении "в пробке"
Плевков фамилию сменил,АлександрNZ писал(а):Ага.

[/uquote]Так всё верно, рубашка соответствует содержанию, их даже Путин оффициально разрешил называть ПИДоР - полицейский инспектор дорожного регулирования:Adagumer писал(а):У мента с номерным знаком рубашка европидорская!
И номер соответствующий!gsmart писал(а):ПИДоР - полицейский инспектор дорожного регулирования
Куют у нас бабло. Это пиндосы выяснили. Один вернулся из России и говорит: - Я знаю как русские делают деньги! - Как? - Они их куют! - ??? - Да-да, сам слышал, как один у другого попросил взаймы, а тот ответил "Иди накуй!"oleg63m писал(а):А может куют?
Хорошо что у меня нет машины, а то ведь назвал бы когда бы остановилиgsmart писал(а):ПИДоР - полицейский инспектор дорожного регулирования
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)