Ссылка всего лишь показывает, что такой товар продаётся.otest писал(а):Не всю инфу выложил. За такие деньги и нах
А уже каждый может легко найти лучшую цену.
Это так элементарно, что уже давно по умолчанию.
Тема про инструмент, а не лучшая цена.
Ссылка всего лишь показывает, что такой товар продаётся.otest писал(а):Не всю инфу выложил. За такие деньги и нах
Нет. У меня браузер яндекс. Если это тоже не понятно, поясню.Seriyvolk писал(а):Martel-, тебе китайцы платят чтоль?
А по моему, тут кто-то тупойMartel- писал(а):otest, Seriyvolk, ну вы хоть что-то поняли из моего объяснения?
Это называется контекстная реклама. Поисковик анализирует ваши запросы и посещаемые сайты и потом навязывает вам соответствующию профильную рекламу.Martel- писал(а):Я открываю новую страницу и там куча новостных и прочих тем.
Благими намерениями выстелена дорога в АдНу должен же кто-то полезные дела делать?
Да, разумеется.gsmart писал(а):Это называется контекстная реклама. Поисковик анализирует ваши запросы и посещаемые сайты и потом навязывает вам соответствующию профильную рекламу.
Обязуйте их оплачивать мне моё пособничество. Я Вам 50 процентов буду отдаватьalexradio1103 писал(а):Martel-, вы пособничаете распространителям рекламы. И не осознаёте, что ОНИ Вам должны за это платить!
Это любимый откаряк всех злобно-корыстных людишек. Которые и мать с отцом продадут, и добра от них не вспомнят.oleg63m писал(а):Благими намерениями выстелена дорога в Ад
Вы глубоко заблуждаетесь, создав себе такие узкие шоры.Seriyvolk писал(а):Это сайт для радиолюбителей. Людей, которые создают вещи своими руками.
Вы ещё и за всех говорите. А тут и до диагноза недалекоSeriyvolk писал(а):если бы ты сюда выкладывал какой-то интересный самодельный инструмент, да ещё и с инструкциями, как его сотворить, никто бы против не был. А ты рекламишь китайцев.
Нееее, тот злобный, чуть че не так хуесосит всех направо и налево!oleg63m писал(а):очень напоминает тигру, из темы про ESR.
Ну тот ESR-щик еще и ебанько уровня 80+ !!!oleg63m писал(а): да меня злобные не так сильно раздражают, как тупые
Ну он решил в конце концов этот вопрос, стал общаться в своей теме сам с собой...а сейчас и вовсе притих.....не приболел ли?oleg63m писал(а): злобным. он таким стал после того, как ему все начали говорить, что все его излияния туфта полнейшая.