Ноутбук MSI VR330 LCD матрица
Ноутбук MSI VR330 LCD матрица
Добрый день!
Прошу совет. На ноуте разбита матрица 13.3". Размер матрицы не очень ходовой. Ремонт в официальном сервис центре ~14000 руб. (Дорого ппц, ноут куплен по акции М.Видео за 12000 руб). Ремонт в левом сервисе от 8000. Есть возможность заказать матрицу оригинал из-за бугра в России цена встанет 5600 руб.
Заказывать? Может кто еще че посоветует? Аналоги может какие есть?
Прошу совет. На ноуте разбита матрица 13.3". Размер матрицы не очень ходовой. Ремонт в официальном сервис центре ~14000 руб. (Дорого ппц, ноут куплен по акции М.Видео за 12000 руб). Ремонт в левом сервисе от 8000. Есть возможность заказать матрицу оригинал из-за бугра в России цена встанет 5600 руб.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ноутбук MSI VR330 LCD матрица
Aric писал(а):Есть возможность заказать матрицу оригинал из-за бугра в России цена встанет 5600 руб.
Можно попробовать заказать, но опасно могут либо дохлую подсунуть либо по дороге разбить.
Самый лучший вариант найти дохлый ноут с живой панелью.
Или походите по сервисам - возможно где-нибудь валяется.
- zalman
- Нашел транзистор. Понюхал.
Есть китайские мониторы по имени -"Classe!" У нас закупили в офисы, там стекло как раз 13.3 дюйма. Дохнет часто инвертор подсветки и по статике проц помирает. Так к чему это я, брал от них матрицы и ставил в ноуты с 14 дюймами, делая небольшую рамку.
Если б не китайцы, то чтоб мы делали?
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
zalman писал(а):Есть китайские мониторы по имени -"Classe!" У нас закупили в офисы, там стекло как раз 13.3 дюйма. Дохнет часто инвертор подсветки и по статике проц помирает. Так к чему это я, брал от них матрицы и ставил в ноуты с 14 дюймами, делая небольшую рамку.
и работало? Придется с разъемами чтото колхозить.
Aric писал(а):Добрый день!
если ты в Москве - можно поставить такую новую -6500р
а есть еще более простой способ - в инете поискать
я продаю такие экраны по 4500 НОВЫЕ в Москве, с гарантией
дороже, зато сразу - и не придется ждать месяц и покупать бушку и без гарантии...
ac_electric(a)mail.ru
ася 97896965
тел (916)6521590
есть все размеры LCD
я продаю такие экраны по 4500 НОВЫЕ в Москве, с гарантией
дороже, зато сразу - и не придется ждать месяц и покупать бушку и без гарантии...
ac_electric(a)mail.ru
ася 97896965
тел (916)6521590
есть все размеры LCD
cerber3 писал(а): и не придется ждать месяц и покупать бушку и без гарантии...
Матрица новая с гарантией, из интернет-магазина. За разницу в 1900 руб. готов ждать месяц, я нахожусь не в Москве, а это еще дополнительные расходы на доставку.