Всем привет! Не пора ли уже начинать регистрацию? А то получится как в былые временя что Сам Великий Кот вспомнит о КЗ когда уже будет пора накрывать на стол.
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Я давно заметил не стыковочку... Каждый год путаюсь сам с вами из-за этой темы. Ведь мы же празднуем Новый 2020 Год, а не 2019...
R5VCH
Хотелки:
PS, После окончания регистрации вопрос отпал сам собой. Очень приятно что так сделали! Будет меньше твинков!!!
R5VCH
Хотелки:
если ктото хочет отправить несколько подарков(и получить такое же число)
это можно указать при регистрации или изменить на вкладке мои данные
зы если поставить 0 в количество запись участника не создастся/удалится
Когда я захожу в КЗ с главной страницы по ссылке КотМороз то высвечивается то что на скриншоте Документ, в архиве. А когда нажимаю по ссылке регистрация, то высвечивает пустой экран. Документ тоже в другом архиве.
Замечал у себя и друзей в последнее время краш кеша и (или) тюкитов (cookies), в различных браузерах (яндекс, хром, опера). Тупо некоторые страницы становятся не кликтабельными, в однокласниках на аватарке отображается рандомное фото, вконтакте не логинится.
Лечится очисткой кеша и всего прочего.
R5VCH
Хотелки:
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ