Я уже не помню. Но, судя по командам, вот что:Asmodey писал(а):А она умеет что-то делать в уже имеющемся виде?
p - пищать/не пищать,
f - задать частоту,
t - генерировать пилу,
s - синусоида,
e - экспонента,
l - логарифм,
r - псевдослучайный шум.
Я уже не помню. Но, судя по командам, вот что:Asmodey писал(а):А она умеет что-то делать в уже имеющемся виде?
можно попробовать подать внешний тактовый сигнал на OSCIN - надо собрать простейший генератор на 74HC14OPT4
EXTCLK: External clock selection
0: External crystal connected to OSCIN/OSCOUT
1: External clock signal on OSCIN

Камень все равно на HSI запускается. И чтобы перейти на внешний, надо соответствующие действия сделать с регистрами отвечающие за тактирование камня.oleg110592 писал(а):Единственное осталось это Option bytes - возможно там включен:

Наверное тут зависит что быстрее отработает или вход в режим программирования или вшитая программа что-то сделает.oleg110592 писал(а):и если тут же после запуска програмно переключить на внешний HSE и если нет физически кварца по идее зависнет на ожидании флага
Я пользуюсь таким камнем, вставил 5сек задержку старта, как в рекомендации. Однако это связано с тем , что нет лапы ресет и можно предположить, что любой другой камень с наличием внешнего резета должен программироваться при любой прошивке. Видимо надо SWIM подробно изучать.oleg110592 писал(а):Например для 8-ми нога STM8S001J3, где ресета нет - есть рекомендации:
И неправильно сделал: мало того, что голимая проприетарщина, так еще и только под игровые приставки!VladislavS писал(а):И правильно сделал.
Код: Выделить всё
void usb_lp_can_rx0_isr(){
usb_isr();
}
void usb_hp_can_tx_isr(){
usb_isr();
}