JK триггер временная диаграмма
- Реклама
Распишите, как вы запутались, попробуем распутаться.
Нет ничего практичнее хорошей теории
Мне нужно начертить временную диаграмму Q(t+1), Q', Q согласно данной схемы; вxоды C, J, K заданы на диаграмме
Добавлено after 21 minute 26 seconds:
[uquote="HochReiter",url="/forum/viewtopic.php?p=3738942#p3738942"]Распишите, как вы запутались, попробуем распутаться.[/uquote]
Файлы прикрепил
Задание
Изобразить временную диаграмму работы триггера при заданном изме-
нении входных сигналов. Исходные данные (принципиальная и функциональ-
ная схемы триггера, и временная диаграмма входных сигналов)
Добавлено after 21 minute 26 seconds:
[uquote="HochReiter",url="/forum/viewtopic.php?p=3738942#p3738942"]Распишите, как вы запутались, попробуем распутаться.[/uquote]
Файлы прикрепил
Задание
Изобразить временную диаграмму работы триггера при заданном изме-
нении входных сигналов. Исходные данные (принципиальная и функциональ-
ная схемы триггера, и временная диаграмма входных сигналов)
- Вложения
-
- S91118-18352905.jpg
- (43.57 КБ) 393 скачивания
-
- S91118-18344927.jpg
- (35.9 КБ) 401 скачивание
А мне нужно?koykov писал(а):Мне нужно
Исходные данные я вижу, а запутались-то вы в чём? Если вам интересно разобраться в работе JK-триггера - тут помогут. Если спихнуть работу преподу - ищите место, где чертят диаграммы за деньги.
Нет ничего практичнее хорошей теории
[uquote="HochReiter",url="/forum/viewtopic.php?p=3739106#p3739106"]
Исходные данные я вижу, а запутались-то вы в чём? Если вам интересно разобраться в работе JK-триггера - тут помогут. Если спихнуть работу преподу - ищите место, где чертят диаграммы за деньги.[/uquote]
Хотелось бы разобраться, у нас было всего два урока по преобразовательной технике, мне бы найти бы какую нибудь литературу, или какой нибудь хороший урок на ютюбе, но все перерыла не могу найти
Добавлено after 53 minutes 14 seconds:
Вот вопрос Q(t+1) это просто Q?
А Q(t) это Q' ?
Скажите пожалуйста и я попробую составить диаграмму думаю смогу.
А мне нужно?koykov писал(а):Мне нужно
Исходные данные я вижу, а запутались-то вы в чём? Если вам интересно разобраться в работе JK-триггера - тут помогут. Если спихнуть работу преподу - ищите место, где чертят диаграммы за деньги.[/uquote]
Хотелось бы разобраться, у нас было всего два урока по преобразовательной технике, мне бы найти бы какую нибудь литературу, или какой нибудь хороший урок на ютюбе, но все перерыла не могу найти
Добавлено after 53 minutes 14 seconds:
Вот вопрос Q(t+1) это просто Q?
А Q(t) это Q' ?
Скажите пожалуйста и я попробую составить диаграмму думаю смогу.
- Реклама
Пока уберите нафиг этот самый Q(t+1), по-моему, он лишний. А там видно будет. Что касается Q(t) - а они все сигналы(t), то есть функции времени, не только Q(t).
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я ведь вам в ЛС сказал: пронумеруйте ВСЕ цепи и нарисуйте для них оси, чтобы было где их разрисовать. Начните с начала, тут ничего сделать не получится, мало места. И тактов сигнала C надо больше, ещё больше. Короче, не ленитесь. Не потрудитесь - задачу не выполните.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3739219#p3739219"]Я ведь вам в ЛС сказал: пронумеруйте ВСЕ цепи и нарисуйте для них оси, чтобы было где их разрисовать. Начните с начала, тут ничего сделать не получится, мало места. И тактов сигнала C надо больше, ещё больше. Короче, не ленитесь. Не потрудитесь - задачу не выполните.[/uquote]
Сейчас прочту не видел сообщение
Сейчас прочту не видел сообщение
Ну так читайте ответы, коли спрашиваете.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Похоже на правду. Но! Я просил разрисовать все промежуточные сигналы. Здесь нет выходов элементов "И", а надо бы. Сам я вырисовывать их не буду, так что оценку вам пускай ставит препод.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3739596#p3739596"]Похоже на правду. Но! Я просил разрисовать все промежуточные сигналы. Здесь нет выходов элементов "И", а надо бы. Сам я вырисовывать их не буду, так что оценку вам пускай ставит препод.[/uquote]
Педагог сказала "молодец,правильно"
Педагог сказала "молодец,правильно"