Нет, это просто я так умею объяснить, что вообще ничего не понятно...Serega писал(а):Пджи, то есть как? То есть 1 и 3 форсунки должны быть открыты одинаковое время?
Точно! (каждая сама по себе)Serega писал(а):- таймеры работы клапанов трех форсунок с независимой установкой времени
Совершенно точно!Serega писал(а):- возможность переключаться между форсунками в процессе работы
Точнее не бывает! Только должна быть еще кнопочка, на которую нажал - мотор закрутился, отпустил - вырубился. Это для загрузки/выгрузки деталей из барабана. (что б барабан руками не крутить)Serega писал(а):- автомат. включение движка при работе форсунок
Ага, см. вышеSerega писал(а):- принудительное включение движка
Точно!Serega писал(а):- плавный старт движка и руч. регулировка мощности
А в своих перлах я пытался напомнить, что с двумя первыми форсунками должны включаться приводы этих форсунок. То есть заработала первая, заработал привод первой форсуны, заработала вторая - заработал привод второй. Привод этот организован с помощью пневмоцилиндра, которым управляет пневмоклапан (такой же как и обеспечивает доступ воздуха к каждой из форсунок). То есть заработала первая форсуна (ее клапан открылся и держится открытым то время, которое мы на панельке задали), в это же время открылся такой же клапан привода форсуны, воздух попер в цилиндр (см. схему), поршень двинул форсуну и держит ее определенное время, потом клапан должен закрыться (напругу с него нужно убрать), поршень попер обратно, форсуна вслед за ним. Так вот эти движения должны происходить с определенным периодом, который и нужно задавать с панели управления. А поскольку, оба привода могут работать с одним периодом, то кнопку установки этого периода можно сделать одну на двоих, но конечно каждый привод должен работать со своей форсуной, то есть напругу нужно давать не на оба сразу, а в зависимости от того, какая из форсун сейчас работает на тот привод и открывать/закрывать/открывать/закрывать... клапан... Во как, так лучше? или все равно слишком невразумительно? Черномырдин супротив меня просто лингвист-филолог...