США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

АлександрЛ писал(а):Тогда какого хрена ОНИ НАМ "дают советы" и "учат, как правильно жить"?
А с какого... вы считаете, что они нам дают именно советы? Не потому ли, что кто-то их именно так воспринимает? Ну, это как примерно, что считать, как будто некий верзила, которого вы задели, говорит вам: "я тебе покажу, что такое вежливость", а вы наивно считаете, что он действительно вам именно это и хочет показать :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3740186#p3740186"]"взяток не берут,коррупции нет совсем!...."
Со своей уже разобрались?
а ты вместо этого утешительные сказочки тут вещаешь :)
их коррупция- это их половые трудности
вместо чтобы писать ТУТ как у них плохо, пиши лучше в теме о России- КАК У НАС НАОБОРОТ[/uquote]

Ёбнутый ты на всю голову! Я и пишу в теме о России,как у нас хорошо, что вводятся в строй каждый год 400 заводов новых в России,так это вам лизунам и подстилкам Америкосовским,как серпом по яйцам! Понятно ты и Ник взял Майкл ,чистый Американец! Ещё раз по буквам читай. При чём тут в этой теме РОССИЯ? Когда про ебанутую страну аферистов,кидал,уголовников США здесь рассуждаем! При чём тут наша коррупция? Кто отрицает что она в России есть,ни кто. Но спроси любого америкоса и коленпоклонников наших, кто лижет пятки дяде Сэму,они в один голос тебе споют песню, что там нет коррупции,нет её и в Европе и у Японцев! Дескать Эта гадость есть только в России!" Но это не так , а совсем,наоборот даже ,там коррупция в сотни раз сильнее и взятки в сотни раз больше. Ни какой полицейский там размениваться не будет на 50-100 долларов взятку,потому что 100 долларов это пшик для него. Рисковать так по крупному!
Американцы урезали программу для астронавтов на МКС!
Не на чем возить астронавтов на МКС в великой стране!! Ну где их челноки,ракеты,корабли космические? Где ледоколы,атомоходы,плавучие атомные энергоблоки? Приближается декабрь,потом январь,морозы. Опять у России сжиженный газ тайком закупят,как ежегодно закупали. И это великая страна! Армия на уровне папуасов. Чуть Бастион из Крыма облучил радарами корабль,они в штаны насрали и по прибытию в порт,половина команды уволилась! Трусы !
Вот поэтому и показываем здесь обратную сторону Америки - Одноэтажную америку и не тебе указывать мне где о чём писать и какие фото выкладывать! В Америке табу для прессы и телевидения,показ негатива об Америке!
Slabovik писал(а):А с какого... вы считаете, что они нам дают именно советы?
Придуриваешься! А кто нам рекомендует признаться в том что Россия вмешалась и повлияла на выборы президента в США? А кто нам рекомендует признаться в отравлении Скрипалей, А кто нам советует признаться в том что Боинг сбили? А кто нам рекомендует покинуть ДНР и ЛНР , хотя Российских войск там нет. А кто против Северного потока и против Южного и против поставок в Турцию и др. страны С400? А кто Ад сотворил в Абхазии,Грузии,Украине,Чечне? Кто СССР развалил?
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ненависть-деструктивна
начав с юсов ты уже на софорумников кидаешься...
так и до кащенки дойдёшь :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Gnat писал(а):Придуриваешься! А кто нам рекомендует признаться в том что Россия
Ну, я всегда знал, что поговорка про "гляжу" и "вижу" (книга там ещё была) - это чотко про тебя :beer:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3740297#p3740297"]
АлександрЛ писал(а):Тогда какого хрена ОНИ НАМ "дают советы" и "учат, как правильно жить"?
А с какого... вы считаете, что они нам дают именно советы?.... Ну, это как примерно, что считать, как будто некий верзила, которого вы задели, говорит вам: "я тебе покажу, что такое вежливость", а вы наивно считаете, что он действительно вам именно это и хочет показать :)[/uquote]Я "наивно не считаю", уже не тот возраст..
Наоборот, я считаю, что, начиная с 1985 года у нас идёт ВОЙНА с этим, так называемым "типа цивилизованным западом", которую этот самый "запад" с Россией ведёт каждое столетие..
Когда СССР "развалился", а Россия, как "локомотив республик" начал экономическое падение- "нажим" запада немного ослаб, они решили, что "дальше само развалится".. А вот НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ.. Мало того, началось "обратное движение" отколовшихся республик к России..

И ещё меня, так сказать "удивляют" ливероидно-дерьмократические предложения "нам надо срочно замириться с западом".. Это возможно только в одном случае- "развалить Россию на сотню мелких "удельных княжеств", да ещё начать войну между этими "княжествами"- тогда этот "цивилизованный запад" будет доволен.. Это уже было- в 90-х, когда СССР "раскололся" и республики начали вариться в "своём котле", и ТУТ ЖЕ их "подгрёб под себя" этот "цивилизованный запад".. Хотели ещё и Россию "покоцать"- разожгли Чечню, но.. Не получилось, а сколько было воплей про то, что "они имеют право на самоопределение".. :kill: :kill:

зы.. Если бы Крым "ушел" не в Россию, а, ну, допустим, ну, в Польшу, например- я так думаю, что ни одного "вяка ПРОТИВ" не было бы- :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

омерига- колосс на глиняных ногах...
чтото знакомое слышится в этой фразе.... :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3740323#p3740323"]1. ... вводятся в строй каждый год 400 заводов новых в России...
2. ... Кто СССР развалил?[/uquote]Нашу страну никто не развалил, что подтверждается противоречием вашей первой и второй строки.
Но, нашу страну непрерывно веками стараются развалить, что подтверждается обеими приведёнными строчками.

КАР. "СССР" - это лишь название краткого эпизода нашей великой страны, существующей веками, если даже не тысячелетиями, как цивилизация.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я считаю, что, начиная с 1985 года у нас идёт ВОЙНА с этим, так называемым "типа цивилизованным западом", которую этот самый "запад" с Россией ведёт каждое столетие
ну не война а политическая стычка, причем они отсасуют..., а если война, то они отсосут по-полной, но боже упаси их от наших ракет..тфу-тфу-тьфу..
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3740381#p3740381"]
я считаю, что, начиная с 1985 года у нас идёт ВОЙНА с этим, так называемым "типа цивилизованным западом", которую этот самый "запад" с Россией ведёт каждое столетие
ну не война а политическая стычка, причем они[/uquote]
Не согласен, идёт именно ВОЙНА.. А уж какя именно она- "горячая", "холодная" или "экономическая" - вопрос второй..
Даже "экономическая" война может привести к "нужным" результатам..
Вон, вспомните- в 2015, кажется, году что- то греки "возбухнули"- захотели что- то в своей стране сами решать- им (только) пригрозили, что "кредитов не дадим"- и они тут же "сдулись :facepalm: СДАЛИСЬ"..

А у нас "наши" либероиды вопили, что "пармезана с хамоном не будет"..

зы.. вспомнилось:
СпойлерИзображение
Из выступления Псаки на брифинге для журналистов:
-"Россия очень страдает от наших санкций!
Так недавно,во время беседы в курительной комнате,господин
Лавров заявил,что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."
Мэтью Ли:
"Это именно так было сказано, Джейн?"
Псаки:
"Да,именно так...господин Лавров сказал,что России санкции по-фуй...Это как-раз где-то по-пояс..."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3740380#p3740380"]КАР. "СССР" - это лишь название краткого эпизода нашей великой страны, существующей веками, если даже не тысячелетиями, как цивилизация.[/uquote] Сказано сильно, эмоционально.
НО! "Позвольте Вам не позволить." (С)
Территориально страна была была предана и разрушена 2 раза. За один ХХ век.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

АлександрЛ, остыньте, война кончилась. Ловите момент. Я уже писал, что в этом году сложилась новая политическая реальность. Помните поговорку "Куй железо пока Горбачев" ? Намек поняли ? Не компрометируйте котов :)
Теперь Китай записался на первое место в список изгоев. Даже КНДР уже не на слуху.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышал звон...
Никакая война не кончилась.
И Севкорея "героически отвоевала" себе кусок гуманитарной помощи, весь шум был из-за того.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Так пока все элиты разберутся шестеренки раскрутятся. Надо же способствовать. Процесс с двусторонним движением так сказать.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3740431#p3740431"]...страна была была предана и разрушена...[/uquote]Родина - как Отечество, как страна - это прежде всего - сознание!
Поэтому, желающие разрушить страну стараются разрушить сознание и в первую очередь внушить что Родина, Отечество, страна "разрушена". Но не дано изменить наше сознание - оно у нас не только индивидуальное, но есть ещё и коллективное святоотеческое. Поэтому мы как Феникс.

КАР. Наша страна станет ещё сильней, чем прежде и за дружбой с ней будет выстраиваться очередь, в которой будут спорить кто стоит ближе.

==
Наша страна не СССР, не империя, не то, что сейчас, а всё вместе, потому что наша страна - это МЫ.
И ответственность за страну прямо сейчас и прямо на всех нас.

КАР. И если кто-то предаёт страну или разрушает, то это не Ленин или Горбачёв, а кто-то прямо сейчас деградирует сам и тащит за собой остальных, как и наоборот, если кто-то вытаскивает страну, строит, украшает - это делают конкретные люди прямо сейчас.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Эх , хорошо написал :beer:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3740454#p3740454"]АлександрЛ, остыньте, война кончилась.[/uquote]Аж два раза..
Ага?

Как сказал один наш деятель- "начало конца середины кризиса"..
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Американские ученые Впервые в мире ввели пациента в анабиоз на 2 часа.
Молодцы какие!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3740958#p3740958"]Американские ученые Впервые в мире ввели пациента в анабиоз на 2 часа.[/uquote]
Вот теперь им надо ввести в анабиоз всё правительство пендосии, и разбудить тогда, когда государство США станет старше государства России (Российской империи, СССР) по возрасту.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3740958#p3740958"]Американские ученые Впервые в мире ввели пациента в анабиоз на 2 часа.
Молодцы какие![/uquote]

а смысл?
на два часта после поллитры и наши могут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3740958#p3740958"]Американские ученые Впервые в мире ввели пациента в анабиоз на 2 часа.[/uquote]
:dont_know: А зачем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»