PICKIT2 и AVR

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Re: PICKIT2 и AVR

Сообщение NStorm »

oleg63m, в каком месте я устраивал срач? Такое впечатление, что люди в этой ветке не читают кто что пишет. Только советы "умные" раздают, кому и что ставить и как работать. "Чукча писатель, чукча не читатель".
Человек спросил про avrdudess, я ему ответил, со скрином. Нет же, один начал ему советовать как в другой программе выставить. Потом мне еще начал советовать скачать её, как я заметил, что он о другой программе говорит. Так нет же вот вы еще тут увидели срач и начали мне рассказывать как мне надо программировать. Я не за советом сюда приходил как и что мне делать, у меня всё и так работает.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3740829#p3740829"]oleg63m у меня всё и так работает.[/uquote]
у меня, кстати, тоже. Поздравляю, Коллега :beer:
Постарели коты, поэтому так и получается, одни не видят букав, другие скрины. Ну разве не видно, что идет попытка популяризации Дудкошелла, а вы сразу на все гуи "положили гуй"
все гуи по разному хороши, так-же как и консоли. берегите нервы. :beer:
Тем более, что ключевое слово и основа основ AVR DuDe, инеипет. тут хоть батник, хоть консоль, все к одному сойдется, AVR DuDe
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
NStorm

Сообщение NStorm »

Я за себя говорил, когда мне начали рассказывать, что я неправильный гуй использую. Мне проще, быстрее и удобнее из консоли дудку вызывать. Когда тут спросили, куда из GUI пропал pickit 2, я даже её поставил и запустил и показал, что он никуда не пропал. А плохо то, что без GUI вообще ничего сделать не могут уже. Я не навязываю, удобнее из GUI - ради бога. Только из консоли надо уметь тоже, в случае чего. Потому что шьет консольная дудка, а не GUI.
Ну и GUI не только полезны бывают, но и вредны.
Genadiy
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Genadiy »

Ребята не ссортесь!проблема была во флюсе!Товарищь паял какой то гуйней купленной под брэндом на рынке.Я помыл изопропилом +калоша и хелтеком прописал,попробовал 910 тоже пишет, а пиккит так и не нашел где дрюкнуть,но это уже не важно.
NStorm

Сообщение NStorm »

Genadiy, я же скрин показал: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3740490
В списке avrdudess искать на букву M надо, а не на P. И есть в последней версии там Pickit 2.
Genadiy
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Genadiy »

[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3740984#p3740984"]Genadiy, я же скрин показал: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3740490
В списке avrdudess искать на букву M надо, а не на P. И есть в последней версии там Pickit 2.[/uquote] Да, спасибо ! Нашел ,ну старый слепой но не ленивый точно!
2019-11-21 20_23_24-AVRDUDESS 2.11 (avrdude version 6.3).png
(36.43 КБ) 378 скачиваний
stas55
Родился

Сообщение stas55 »

Подскажите, как фьюзы выставлять на ATxmega там нет вкладки
Volodiatel
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Volodiatel »

Извиняюсь, не понял, как настроить FUSE Attiny15 показывает справа только состояние битов LOCK их и позволяет читать и писать. Может где еще посмотреть?
Ответить

Вернуться в «AVR»