КЗ 2020
Всем привет. И я отмечусь. Счет у меня 2:2. В этом году думаю тоже будет все ОК. Свой подарочек я уже собрал, лежит ждет отправки.
- Реклама
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3740272#p3740272"]КотмороЗ[/uquote]
Можно подумать, понятней стало...
Можно подумать, понятней стало...
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
Счёт 7:4, все равно участвую
Часть подарка сложил, посмотрим что ещё пожелают, постараюсь выполнить пожелание.
Шансы получить подарок в этом году ещё выше чем в прошлом
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Это чем вызвано такое увеличение шанса добросовестных Котов мороЗов?
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
Изменением алгоритма раздачи адресов
2B OR NOT 2B = FF
а почему бы не сделать ссылку на первой странице? вон человек зашел в тему и не знает что это, ладно я 800 раз забаненый,но добросовестный)) с 13 года точно, может и раньше, просто не помню, но всегда отправлял, не всегда получал, но то такое..))
[uquote="Вячеслав1974",url="/forum/viewtopic.php?p=3745680#p3745680"]не считая внекзшных[/uquote]
Ваш МГТФ провод до сих пор использую, очень хороший, как раз угадали с диаметром
надеюсь и мои детальки пригодились для радиолюбительских конструкций 
Ваш МГТФ провод до сих пор использую, очень хороший, как раз угадали с диаметром
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
[uquote="ProtonBoy",url="/forum/viewtopic.php?p=3745706#p3745706"]надеюсь и мои детальки пригодились[/uquote]
Очень пригодились!

Очень пригодились!
R6LGY
А почему написано "Участников 83", а список ников занимает 4 столбца (и 25 строчек)...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Потому что некоторые "ники" изъявили желание отправить более 1 подарка и их в списке отображается по 2-3
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
вовово, хотя может это и правильно, чтоб шаровики не лезли, я 100500 раз забаненый, но все равно участвую уже не помню какой раз))
если до 31 не забанят))))))
если до 31 не забанят))))))
Как это ни слова?
Минимум две новости
Минимум две новости
2B OR NOT 2B = FF
Хотел поучаствовать и в этом году, но что-то не так, нет ссылки зарегистрироваться.. захожу с телефона...