Только в Мск (без пересыла) черные АЛС333Б.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только в Мск (без пересыла) черные АЛС333Б.
Нужен один-два индикатора старых выпусков с полностью черной мордочкой красные. Высота знака 12,5 мм ессно. Такие вот https://radio-market.by/390-svetodiodny ... s333b.html . Молочно белые (литеры Б1 и Б2) не подходят, ибо в линейку существующих, сгорел сегмент
. Паяные, в никеле... все равно, лишь бы черные.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Только в Мск (без пересыла) черные АЛС333Б.
Две штучки возьму. Большая просьба сегменты проверить все на светимость. У меня как раз один потух в таком
. В ЛС тогда напишите контакты, я в начале недели (со вторника) подъеду где договоримся. а то я уж думал 333Б1 современные лаком перекрашивать
.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Большое спасибо нашему коллеге - INOK за новенькие индикаторы и возможность выбора лучших экземпляров! Тема закрыта.
Крышку можно отодрать, только надо будет сегментные углубления чем-то залить ... наверное.
А мне как раз с крышкой нужны такие (тоже один сдох).
А мне как раз с крышкой нужны такие (тоже один сдох).
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну спросите у Инока, хотя вот с крышкой и на авито по Москве и в магазинах совсем недорого попадались... Тем более одну штуку. .... Если с "нуля" то импорт конечно и дешевле и лучше. А вот как у меня .. в общем ряду один заменить
.