[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3743123#p3743123"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3741808#p3741808"][/uquote]
Не понял смысла. При чем тут селёдка? [/uquote]
Как ? Да ведь селёдка - плоская ! Это же твоя единомышленница !
Запятые нужно просто ставить, что жертвам ЕГЭ не под силу. Они как привыкли СМСки без знаков препинания писать, так и остальное пишут. А без запятых это просто словесная заготовка, как всем известное казнить нельзя помиловать. Перчатка утепленная, оптомиперчатка, утепленная оптом.
Конечно запятые надо ставить. Но в данном случае это заголовок рекламного окошка, где могло элементарно не хватить количества символов, по этому часто на знаках экономят. Хотя на самом деле да, это вряд-ли, все-таки короткий текст.
Но тот кто писал умный - вот видите, что даже на радиокот залетело? Какой хайп!
когда срочную служил, убирал на столах в лен комнате, и выкинул бумажку, исчерканную каракулями, кто-то видать ручку расписывал. а после обеда пришел один армянин, и начал всех хуями поливать, за то, что написанное им письмо маме куда-то заныкали. и тут меня осенило. хорошо, что содержимое урны не успел спалить. достал из нее я евойное письмо. правда пожатое слегка. радости было.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ну шо строители ламповых усилителей, шах и мат, не только вам лампы наружу выпячивать:
.
Из описания: "усилитель улучшенный вариант мелодия 102 элегия"
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!