Вот на такой товар китайпосылторга с МК STM32F103RCT6 на борту

нет ли у кого схемы? Гуглёж не помог, так что я сам её разрисовал. Но есть непонятные моменты. Вдруг кто знает.
1. Сопротивление от цепи PB2(BOOT1) к общему проводу составлено из двух резисторов R8 и R3 по 10 кОм каждый, соединённых последовательно. Идёт ли куда-нибудь их средняя точка? Мне не удалось это выяснить. Если не идёт, то зачем там два резистора? Если идёт, то - вообще непонятно, на кой хрен так сделано.
2. На цепи RST (параллельно кнопке сброса) измеряется ёмкость порядка 330 нФ, однако физически я её не вижу, ни к одному конденсатору выводы кнопки (и цепь RST соответственно) не звонятся. Ёмкость измерялась прибором Mastech MS5308, ему не доверять нет оснований. Где прячется эта ёмкость, уж не под кнопкой ли? Кстати, сопротивление между цепью RST и питанием 3.3 В - около полутора мегаомов, то есть явного резистора там нет.
3. Есть непонятная цепь последовательно соединённых R9 (10 кОм) и C4 (100 нФ - измеренное значение). R9 соединяется одним выводом с питанием 3.3 В, C4 заземлён. А вот куда идёт их соединение? Я вначале предположил, что это и есть цепочка сброса МК, но - хрен там, с кнопкой оно никак не звонится. Да и ёмкость другая.
4. Резистор R5 зачем-то включен между питанием 3.3 В и общим. Подгрузить стабилизатор? Так вроде есть чем - тем же светодиодом.
5. Резистор R7 одним концом подключен к питанию 3.3 В, другим - непонятно куда. Проводник уходит под МК, но ни с одной ногой МК не звонится.
Кстати, из двух плат производства сумрачного ханьского труженика на одной не были пропаяны выводы разъёма USB, это - мелочь, но упомянуть её стоит.