[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3745601#p3745601"]Все правильно - нитрит натрия или нитрит калия используют для "покраски" колбасы в красный цвет. А нельзя ли пищепрому выпускать неокрашенную колбасу, даже если она станет похожа на киевскую? (или украинскую - забыл как точно)[/uquote]
киевские-это торты, если что...
колбаса- украинская...( у нас с недавних пор называется ОКРАИНСКАЯ )
А я пробовал. С голодухи на стипендию - само то В этих пирожках главное - заглотнуть побыстрее, чтобы не распробовать
Но самые ядрёные были пирожки с горохом и салом!
Фигасе пирожки... нет, нафиг. Я предпочитал пирожки с изюмом или с рисом и яйцом. Хотя последние в сухомятку плохо шли, а на чай иногда не оставалось монет.
Вот интересно, что с пирожков с луком и яйцом можно было иногда травануться (белый друг, все дела). С ливером - ни разу! Потому их между лекциями и брал. 13 копеек за штуку, как щас помню. Ну а с салом... это я уже не мог даже с голодухи
А я с горохом и сейчас люблю. И суп и пюре. И, что парадоксально после на волынке не сильно играю. Такой вот странный организм.
А еще обожаю борщ с фасолью
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3745800#p3745800"]Фигасе пирожки... нет, нафиг. Я предпочитал пирожки с изюмом или с рисом и яйцом.[/uquote]
а как насчет с бараньими яйцами?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3746411#p3746411"]на предмет ЧЕГО анализировали-то? [/uquote] Как на предмет чего? На предмет безопасности продуктов для употребления.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3746419#p3746419"] Недавно какой-то таможенный скандал с этим деликатесом был - по всем СМИ проскакивало... [/uquote]
это чтоли???
Бригада врачей из Санкт-Петербурга привлечена к дисциплинарной ответственности за съемку и публикацию в интернете фото операции по извлечению гигантского фаллоса из мужчины. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на