США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Нет Maykill, у меня нет стремления к интригам и тайнам. Но на ваш вопрос я ответил ранее:

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3747663#p3747663"]Моя версия не поможет, каждый должен для себя сам определить характер событий, в частности американцы должны понять кто и куда их ведёт.[/uquote]
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вижу: "Моя версия не поможет"
ну не томите уже :)

Можно вот Злобина почитать...
https://www.litmir.me/a/?id=56010
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Потребление это не идеология.
Потребление - это политэкономия - влечет рост экономики.
Китай никак не может должным образом разогнать внутреннее потребление и растет в основном за счет экспорта. Простой пример - китайцы покупают стиральную машину-автомат, чтобы було и можно было показывать гостям, а стирают по старинке вручную.

Об "общем противнике".
Старинные стратегии китайских племен подразумевали, что нельзя дружить с самым сильным племенем против племен по-меньше. Иначе самый сильный с твоей помощью победит середнячка, а потом захватит и тебя самого. О как! То есть говоря современным языком, должна быть конкурентная множественная балансирующая среда.
Нынешний мир сложнее. Здесь имеет значение еще то, какую идеологию несет тот или иной центр силы. Центры тоталитарной идеологии однозначно не должны поддерживаться, иначе они подомнут под себя всё. То есть тут выходит на первый план не количественный фактор, а правильно выбранный качественный.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Афигеть размышления! Ну вы даете! У вас что - марихуану разрешили?
Тоже самое думали и древние, когда не могли объяснить, придумали бога, у вас - мифическая 3я сила, что в принципе одно и тоже.

Древние узбеки ничего не знали о существовании евреев, поэтому все свои неудачи приписывали 3й силе
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

A. Fig Lee писал(а):Предлагаю переименовать топик в
США и все хорошее что с этим связано.
Ну или
Хочу в США,
но думаю пока вы к этому не готовы, мне надо провести некоторую работу среди вас, а вы чтоб росли над собой
Это тебе с такими темами надо на сайт для пидерастов, будешь вести там пропаганду, дабы все пидоры захотели в СШП, и свалили от нас. ;) :)
Будь добр, сделай хорошее дело! :))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Раз уж подвели тему.
Из существующих идеологий наибольшую опасность люди могут чувствовать в частности от разных форм тоталитаризма (в т.ч. фашизма), сионизма, жидомасонства.
Сионизм возможно подразумевал строительство еврейскского государства и такую изначальную идею можно понять. Но не исключено (я не изучал), что потом он превратился частично в идеологию этнического превосходства. Если так, то это будет уже форма фашизма.
Есть и такие факты/мнения: https://youtu.be/O3pHJS_FHcg?t=460
Поэтому наверное сами евреи путаются попадая под влияние деструктивных влияний не лучшей части нации.
Жидомасонство это в моем понимании интернациональная кастовая идеология. Тут даже комментировать нечего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЭКИЙ ТЫ..."Жидомасонство это в моем понимании интернациональная кастовая идеология"

И идея победы " мирового коммунистического движения" тоже ОНИ???

И РЕВОЛЮЦИЯ НА МАРСЕ??? :) ( у А.Толстого)

" Петька! а ты за какой интернационал? За второй или за третий?" :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

В СШЩА арестовали россиянина за попытку обойти ссанкции
ему может грозить до 20 лет тюрьмы за попытку в обход санкций через посредников приобрести в интересах российской госкомпании турбину для газового генератора Vectra 40G для ее последующего использования в Арктике.
https://lenta.ru/news/2019/12/03/not_vi ... .ru%2Fnews
Проклятые пиндосы! :kill: турбину от газового денератора купить не дают! :evil:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

K155TM2 писал(а):В СШЩА арестовали россиянина за попытку обойти ссанкции
Ну и хорошо, нехер по пиндостану шлятся, всех бы их арестовали, таких барыг/спекулянтов, тех кто работает на два фронта, и участвует в обагащении пиндостанских производителей.
K155TM2 писал(а):турбину от газового денератора купить не дают! :evil:
Свои турбины нужно производить, а не кормить заокеанских капиталистов-глобалистов проклятых.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3747999#p3747999"]Афигеть размышления! Ну вы даете! У вас что - марихуану разрешили?
Тоже самое думали и древние, когда не могли объяснить, придумали бога[/uquote] "У вас"- это у кого? Давно ли ты с Биробиджана родного на Брайтоне-то?
А "у вас" там, чтоб всё объяснить, на Дарвина принято ссылаться? От обезьян, мол, все беды-то, чего с нас-то теперь требовать?

Тут у меня спрашивали, пишулия? Пописываю иногда:

Обязаны всей жизнью на Земле
Мы сексуально озабоченной сопле,
Что зародилась где-то в океане,
В то время было там тепло, как в бане...

Так, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3748595#p3748595"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3747999#p3747999"]Афигеть размышления! Ну вы даете! У вас что - марихуану разрешили?
Тоже самое думали и древние, когда не могли объяснить, придумали бога[/uquote] "У вас"- это у кого? Давно ли ты с Биробиджана родного на Брайтоне-то?
А "у вас" там, чтоб всё объяснить, на Дарвина принято ссылаться? От обезьян, мол, все беды-то, чего с нас-то теперь требовать?

Тут у меня спрашивали, пишулия? Пописываю иногда:

Обязаны всей жизнью на Земле
Мы сексуально озабоченной сопле,
Что зародилась где-то в океане,
В то время было там тепло, как в бане...

Так, что ли?[/uquote]
Где это, Биробиджан? А Брайтон?
Не, мы люди приличные, несем свет Темным массам.
Просвещение и прочую науку.

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3748577#p3748577"]В СШЩА арестовали россиянина за попытку обойти ссанкции
ему может грозить до 20 лет тюрьмы за попытку в обход санкций через посредников приобрести в интересах российской госкомпании турбину для газового генератора Vectra 40G для ее последующего использования в Арктике.
https://lenta.ru/news/2019/12/03/not_vi ... .ru%2Fnews
Проклятые пиндосы! :kill: турбину от газового денератора купить не дают! :evil:[/uquote]
Убедительно! Сразу видно- России санкции на пользу пошли
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]мы люди приличные, несем свет Темным массам.
Просвещение и прочую науку.[/uquote]А светлым, таким как мы, кто-то от имени США несёт тьму? Посмотрите что у нас с образованием после 90-х, когда американцы стали нам ближе...
В бизнесе с условиями нечеловеческой беспредельщины в конкуренции, никому не выгодно делиться знаниями или поддерживать науки у конкурентов, то есть у всех кроме себя.
Это утопия, которая потом зеркально отражается от России обратно на США - в результате страдают все.

КАР. ЛГБТ-просвещение - мы это считаем наукой из Ада. Этих извращенцев даже Трамп выкинул из Белого дома, но половина американцев протестует против президента.
Вы A. Fig Lee, тоже за ЛГБТ-просвещение и против своего президента? :dont_know: :facepalm:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]...несем свет Темным массам.[/uquote] Да от тебя тёплой массой за версту несёт. Скажи маме, чтоб тебя подмыла.
...
Тьфу, мля. Опять Зор перелогинился, что ли? Со своим осветлённым поносом тут...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3748614#p3748614"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]мы люди приличные, несем свет Темным массам.
Просвещение и прочую науку.[/uquote]А светлым, таким как мы, кто-то от имени США несёт тьму? Посмотрите что у нас с образованием после 90-х, когда американцы стали нам ближе...
В бизнесе с условиями нечеловеческой беспредельщины в конкуренции, никому не выгодно делиться знаниями или поддерживать науки у конкурентов, то есть у всех кроме себя.
Это утопия, которая потом зеркально отражается от России обратно на США - в результате страдают все.

КАР. ЛГБТ-просвещение - мы это считаем наукой из Ада. Этих извращенцев даже Трамп выкинул из Белого дома, но половина американцев протестует против президента.
Вы A. Fig Lee, тоже за ЛГБТ-просвещение и против своего президента? :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Я против lgbt просвещения и против трампа.
Насчет науки - все равно все сбегут туда, где больше платят.
Я тут чисто изза бабок временно - накосить.
А тратить надо искать другую страну
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748681#p3748681"]Я тут чисто изза бабок временно - накосить.
А тратить надо искать другую страну[/uquote]Ну, коси, коси... Косильщик..
Много уже накосил- то?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3748683#p3748683"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748681#p3748681"]Я тут чисто изза бабок временно - накосить.
Много уже накосил- то?[/uquote]
Номер кредитки давать?
Мало конечно.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]Не, мы люди приличные, несем свет Темным массам.
Просвещение и прочую науку.[/uquote]
:))) Не надорвитесь. Науку они несут... весь вечер на манеже...
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]Где это, Биробиджан? А Брайтон?[/uquote]
:( Плохо у Вас поучается дурачка изображать, ненатурально... потренируйтесь ещё... и это - не унывайте, всё получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748686#p3748686"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3748683#p3748683"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748681#p3748681"]Я тут чисто изза бабок временно - накосить.
Много уже накосил- то?[/uquote]
Номер кредитки давать?
Мало конечно.[/uquote]

в СССР тебя-бы обозвали " безродным космополитом" :)
и были-бы правы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3748598#p3748598"]Не, мы люди приличные, несем свет Темным массам.[/uquote]
На Тамагавках? Не смеши мои тапочки! Придурак Американский!
Ну тогда и мы Вам свет принесем...на Сатане...согласен? :))) Лана, я пошутил...Россия за всю свою историю ни разу не разрушала чужие Государства. А вот пиздюлей нападавшим на окраины России получали ВСЕ без исключения!
А то, что не захотели продавать турбину = Вы потеряли огромную прибыль. Надо быть хоть немного мудрее, но Вы же ТУПЫЕ! Как Задорнов верно подметил!Если не хотите продавать = у Вашего конкурента купим. Или сами сделаем! Руки и мозги у нас имеются!
Ну посадили Русского мужика...какая с того польза? Теперь его будете 20 лет кормить! А он будет срать на Ваш горшок!
И другим наука: с Пиндосами лучше не связываться. Купим у Китайцев или Германцев = там не сажают!
Самое забавное: Президент США уже ездит по странам, выпрашивая бабки! ДОЖИЛИ! Скоро от Вас все отвернутся, будете жрать одну чечевицу...и зелеными бумажками подтирать жопу! На...Линкольн = нюхни... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Наткнулся вчера на видео, Северная Филадельфия, Вот это трэш!. :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»