НЛО над Кремлем

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):типичный вузник...
почему это нам недоступно? вон фотка и там все хорошо видно
я конечно понимаю, что снег ты видел только в холодильнике, но мозгами-то все же шевелить надо малость

а по поводу интереса к мавзолею можеш почитать тут
вчера выложили,а уже больше 1000 скачиваний

:))) .. про снег в холодильнике

Дорогой друг, говорю так потому, что уважаю стремление к знаниям, изыскательность, воображение,
Действительно, твой труд не пропадёт даром, поскольку на уровне популярной околонаучной литературы, он занял бы вполне достойное место.
Что касается аналогий СВЧ и традиций древних цивилизаций, то логика у тебя прямая и, лично я эти идеи поддерживаю, но когда ты начинаешь вольно трактовать или совмещать факты по признакам, имеющим разную природу, основу, корни, то это выглядит как подфаначенный антураж для сгущения красок. Некоторым, такие сравнения, могут показаться обычным невежеством.
А, "сгущать краски" необходимо логикой, ещё лучше исследованиями или результатом практических опытов! (хотя бы чужих)

К примеру, антенна метрового диапазона на куполе,- это всего лишь результат отношения меркантильного священника, который очень хотел смотреть телевизор и для обеспечения приёма использовал то, что, как говорится, находится под рукой, а именно - не задействованный купол колокольни или подсобного помещения.
Да-да, именно подсобного, поскольку на основных куполах православных пяти-главых храмов ты никогда не увидишь такого кощунства.
Головной убор патриарха увенчанный крестом, так же не несёт в себе цели форматировать чьё-то сознание или генерировать подавляющие сигналы СВЧ. Более того, многие заблуждаются в том, что считают крест неким волшебным элементом. Некоторые, те что пограмотней, начинают сопоставлять крест с элементами радиотехники. Таковым, кстати, был и я, и когда мне было лет 15, то рассматривал крест в качестве волноводной антенны и даже обижался, когда мои рассуждения игнорировали или снисходительно улыбались. А потом, волею сил небесных я познакомился с христианством, стал христианином и многое теперь мне стало понятно.
Единственое, что я в религиозном смысле поддержу - это напыщенность церковной одежды и символов. Дело в том, что первые христиане были намного скромнее и мне это более по душе, нежели одежда всё в крестах. Таким образом, для меня напыщенность, что церковных служителей, что звёздных вечеринок, что игр алигархов - это сродные процессы неумеренной человеческой души, берущих начало в несостоятельности и страхе.
Там же, кстати, ты Калобайт, черпаешь свои недостатки знаний. И где-то хорошо что своё мировоззрение ты выставляешь на всеобщее обозрение, поскольку люди тебя подправят. Пока с тобой разговаривают - уважают. А за здоровую критику вообще, не грех и поблагодарить.
:)
Искусство общения было до нас.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):а по поводу интереса к мавзолею можеш почитать тут

Немного почитал и кстати, многое понял. Самое главное, я понял что либо в больничные палаты инет провели (если так, то это большая ошибка), либо на ночь палаты иногда забывают закрывать.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):К примеру, антенна метрового диапазона на куполе,- это всего лишь результат отношения меркантильного священника, :)

:))) эта картинка там just for lulz, а ты и не догадался и принял ее как часть оккультизма :)))
оказалось, что смешно только мне

Головной убор патриарха увенчанный крестом, так же не несёт в себе цели форматировать чьё-то сознание или генерировать подавляющие сигналы СВЧ.

а для чего он? типа просто так попы такие колпаки носят?

Более того, многие заблуждаются в том, что считают крест неким волшебным элементом.

нет там ничего волшебного, чистая физика
только не для мозгов вузников

Некоторые, те что пограмотней, начинают сопоставлять крест с элементами радиотехники.

некоторые, что еще грамотней и закончили мгу, моделируют кресты и даже делают из их шариков разных кристалоов

Таковым, кстати, был и я, и когда мне было лет 15, то рассматривал крест в качестве волноводной антенны и даже обижался, когда мои рассуждения игнорировали или снисходительно улыбались. А потом, волею сил небесных я познакомился с христианством, стал христианином и многое теперь мне стало понятно.

что стало понятно? тоже головой долбишся в крест или попам ручки целуеш?
Единственое, что я в религиозном смысле поддержу - это напыщенность церковной одежды и символов. Дело в том, что первые христиане были намного скромнее и мне это более по душе, нежели одежда всё в крестах.

если тебе неизвестно, то первые христиане 1000 лет назад пришли крестить огнем и мечем
это щас скромней стали

Там же, кстати, ты Калобайт, черпаешь свои недостатки знаний.

:o где это там? я их черпаю из инторнета и ноосферы, особенно в 4 утра или за чаем
церкви был 2 раза только

И где-то хорошо что своё мировоззрение ты выставляешь на всеобщее обозрение, поскольку люди тебя подправят. Пока с тобой разговаривают - уважают.

да я всегда пользовался уважением, хотя сначала посмеивались
было так, что я много где учился, но был всегда самым мелким среди дядек
А за здоровую критику вообще, не грех и поблагодарить.

а где критика? как ты, христианин, можеш критиковать меня?
только равный мне по ведическим знаниям может возразить что-то
все остальное будет религиозным или вузовским бредом, коий вбили тебе и другим в моск

вот что ты знаеш о строении солнечной системы хотя бы? или хотя бы о твоей энергетической системе?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Немного почитал и кстати, многое понял. Самое главное, я понял что либо в больничные палаты инет провели (если так, то это большая ошибка), либо на ночь палаты иногда забывают закрывать.

тогда у вас в омске дурдом вообще распустили
сходи в гости к дариславу http://darislav.com/ и попробуй ему про палаты сказать
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):как ты, христианин, можеш критиковать меня?

Да кто-же с тобой сравнится, о Великий???!!!!!!111
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):
kalobyte писал(а):как ты, христианин, можеш критиковать меня?

Да кто-же с тобой сравнится, о Великий???!!!!!!111

*Ржу не могу* :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):а для чего он? типа просто так попы такие колпаки носят?

Ты удивишься, но головные уборы в православии это просто дань традиции, а проще говоря - мода. Туда же можешь отнести все завитушки, одежды и прочее.
Реальную мистическую связь имеют такие предметы как посох епископа. Но, это тоже на любителя. Лично я не придаю этим предметам никакого мистического значения, кроме памятной.

нет там ничего волшебного, чистая физика
только не для мозгов вузников

И да и нет. Крест является просто символом, он может быть деревянным или вообще из пластмассы. Главное, что бы крест был выполнен благопристойно. Все таинства совершаются по молитве человека, который обращается, далее подчёркиваю - к Создателю и его силам. И именно эти силы, православные христиане и призывают на помощь или в общение!

что стало понятно? тоже головой долбишся в крест или попам ручки целуеш?
если тебе неизвестно, то первые христиане 1000 лет назад пришли крестить огнем и мечем
это щас скромней стали

Головой не долблюсь, но целую крест в знак почтения к тому, что Христос оставался праведным даже до смерти и не разменивался на предложения сотрудничать с органами власти. Он исцелял словом и подтверждал на деле свои слова. Это для меня образец, выше которого я не видал.
Руку священнику тоже целую, но только тому, который не стремится "крестить огнём и мечом".
Речь не обо мне, но если так, то скажу, с теми, кто "крестит огнём и мечом", я бы воевал на смерть - они враги любых порядочных людей.

:o где это там? я их черпаю из инторнета и ноосферы, особенно в 4 утра или за чаем

Я говорил что ты черпаешь знания из страха и несостоятельности! Но я говорил не обо всех знаниях, а о тех конкретных.. см. по тексту.

да я всегда пользовался уважением, хотя сначала посмеивались

За поддерживание экстремистских взглядов ты понемногу теряешь уважение.

а где критика? как ты, христианин, можешь критиковать меня?
все остальное будет религиозным или вузовским бредом, коий вбили тебе и другим в моск

Я могу тебя критиковать как человек, вернее не тебя, а идеи, которые ты высказываешь. В первую очередь, мы все существа, а потом уже славяне или христиане. Впрочем я разницы не ощущаю.
Единственная разница, которую я вижу - это экстремизм. Но он есть и у христиан (крестоносцы), и у славян (бритоголовые?). Учти, что такие же экстремисты есть и в других религиозных течениях!!!
Экстремизм не имеет религиозной принадлежности, он просто паразитирует на подобных понятиях и ещё больше на людях с ослабленным психологическим иммунитетом.
Последний раз редактировалось MIF Вт янв 26, 2010 18:55:44, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

вот что ты знаеш о строении солнечной системы хотя бы? или хотя бы о твоей энергетической системе?

Хорошие вопросы и главное по делу. Но ответ мой прост,- я почти ничего об этом не знаю. Я простой человек, который порабощён системой и вынужден работать за пропитание, тепло, свет, то есть раб.
Куда мне до солнечной системы, когда я не могу себе сделать генератор на 20 кВт и питать им нужды своей семьи, что бы освободиться от рабства системы и заняться настоящим творчеством - изучением
строения солнечной системы и энергетической системы человека

Но, я верю, что порядочные люди сообща сделают такие генераторы и приобретут другие свободы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»