Ткнул куда попало. Попало Сюда. Смотрю-смотрю и понимаю: не, не Россиясамое главное - придомовые участки земли с яблонями, грушами, смородина и малина, огромный огород с теплицами в любой самой захудалой деревне в глубинке России...
США - следим за событиями.
- Реклама
а у меня вот ни авто, ни фазенды ни лошади..
я уже американец или чего-то ещё нету?
я уже американец или чего-то ещё нету?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А вообще атмосферно. Типичное сибирское село
Не знаю, комменты не смотрю. Интересен сам рассказ. В отличие от рассказов всяких брежневых с вегабондами, он просто рассказ. Всё остальное - в головах смотрящих
А головами болеют нынче... многие
и... полагаю, долго их ждать не придётся 
p.s. Где-то про Тугулым был коротенький фильм. Летом - атмосфернейший городок
p.s. Где-то про Тугулым был коротенький фильм. Летом - атмосфернейший городок
- Реклама
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3749653#p3749653"]
[/uquote]
Россия матушка , не видишь огороды у каждого, но климат не для выращивания яблок,винограда там куда ты ткнул. в Америке запрещено иметь огород,нельзя создавать конкуренцию корпорациям. Ты должен покупать продукты,овощи,фрукты в магазинах.. Как же у тебя пукан рвёт от того что кто то херово о США высказывается! Здесь ни кто не хочет сказать что в России заебись для всех. Но не надо думать что там у них заебись всем живётся и все в шоколаде. Там точно такая же жопа для 160 миллионов Америкосов которые не родились банкирами. Поэтому нехер хвалиться им и показывать только красивые картинки о Америке. Каждый сейчас может посмотреть сам какие ужасы там есть. Село оно и в Америке СЕЛО!

Ткнул куда попало. Смотрю-смотрю и понимаю: не, не Россиясамое главное - придомовые участки земли с яблонями, грушами, смородина и малина, огромный огород с теплицами в любой самой захудалой деревне в глубинке России...
Россия матушка , не видишь огороды у каждого, но климат не для выращивания яблок,винограда там куда ты ткнул. в Америке запрещено иметь огород,нельзя создавать конкуренцию корпорациям. Ты должен покупать продукты,овощи,фрукты в магазинах.. Как же у тебя пукан рвёт от того что кто то херово о США высказывается! Здесь ни кто не хочет сказать что в России заебись для всех. Но не надо думать что там у них заебись всем живётся и все в шоколаде. Там точно такая же жопа для 160 миллионов Америкосов которые не родились банкирами. Поэтому нехер хвалиться им и показывать только красивые картинки о Америке. Каждый сейчас может посмотреть сам какие ужасы там есть. Село оно и в Америке СЕЛО!

Паяю уже 60лет.
Воистину!Slabovik писал(а):А головами болеют нынче... многиеполагаю, долго их ждать не придётся
Gnat
а коренные американцы как считают?
хорошо они живут?
или не ?
чё к нам не бегут рядами и колоннами?
хорошо они живут?
или не ?
чё к нам не бегут рядами и колоннами?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А чё к нам бежать,у нас что лучше? А почему наши кто плохо живёт не бегут в Америку? Кто плохо живёт ни куда сбежать не смогут,потому как нет ничего у него и сам он ни кто,потому что живёт плохо. Специалист ни в одной стране мира не будет жить плохо и будет хорошо зарабатывать и будет всё иметь. Зачем мне,моим детям, моим родственникам , моим друзьям,знакомым и жителям бежать в какую то страну незнакомую,с чуждым языком,с чуждыми традициями , когда здесь прекрасно живём. Возможно вы заострились на негатив и видите в жизни здесь всё только плохое. Я не вижу плохого.
Паяю уже 60лет.
а чё ты заволновался-то...
ну спросил и спросил...
Вот что переселенцев с европ торкнудл омеригу заселять?
Наверное со скуки
зы
Заключенные американских тюрем производят изделия по оборонным заказам, в том числе комплектующие для высокоточных дозвуковых крылатых ракет "Томагавк", сообщил РИА Новости отбывающий 25-летний срок заключения в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут.
во! даже идею " Шарашек" у нас утянули
а наши-то...рукавицы, креманки...тьфу!
ну спросил и спросил...
Вот что переселенцев с европ торкнудл омеригу заселять?
Наверное со скуки
зы
Заключенные американских тюрем производят изделия по оборонным заказам, в том числе комплектующие для высокоточных дозвуковых крылатых ракет "Томагавк", сообщил РИА Новости отбывающий 25-летний срок заключения в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут.
во! даже идею " Шарашек" у нас утянули
а наши-то...рукавицы, креманки...тьфу!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Поэтому Тамагавки 90% из выпущенных не долетают до цели. Пусть дальше так и выпускают.
В Матхетене нет контейнеров для мусора в домах и дворов домовых нет,поэтому весь мусор жители выносят на тротуар в чёрных мешках и из мешков течёт вонючая жижа,распространяя запахи,бегающие крысы прогрызают мешки и кормятся. Это Америка!

В Матхетене нет контейнеров для мусора в домах и дворов домовых нет,поэтому весь мусор жители выносят на тротуар в чёрных мешках и из мешков течёт вонючая жижа,распространяя запахи,бегающие крысы прогрызают мешки и кормятся. Это Америка!

Паяю уже 60лет.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3749438#p3749438"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749377#p3749377"]Брежнев да, сообразил. Гонит негатив, подписчиков море - всем радостно посмотреть что все плохо.
Деза у него.[/uquote]
А он говорит не деза. Получается пшик - слово против слова.
ЗЫ. Но он ещё и картинки показывает. В Африке снято или где?[/uquote]
Дело не в картинках, а что при этом говорить.
Есть правда, ложь и статистика. По Брежневу, средняя температура в больнице будет 36.6
Дьявол в деталях, там умолчал, там выдал крайний случай за норму и вуаля - пасквиль готов.
А всегда приятно смотреть как у соседа плохо.
Поэтому он тупо делает на вас бабло.
Вы смотрите, он гонит, ему карает.
Но почему то не уезжает из ненавистной где он так страдает.
По делам надо судить, а не по бла бла
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3749715#p3749715"][uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3749653#p3749653"]
[/uquote]
[/uquote]
Это тебе Брежнев сказал что огород запрещено?
Ну вот и пример.
Добавлено after 14 minutes 42 seconds:
Огород заводить экономически нецелесообразно - будет дороже чем в магазине
В первую очередь изза животных.
С ними надо бороться, они все съедают.
В центре Торонто рядом с домом жили койоты, 2 семьи лис, олени, во дворе дома семья енотов, вездесущие белки. Не считая птиц.
Это в черте города, по окраинам уже и медведи могут быть.
Все слопают, не успеет созреть. Малина только росла, ее ел только наш собак
Деза у него.[/uquote]
А он говорит не деза. Получается пшик - слово против слова.
ЗЫ. Но он ещё и картинки показывает. В Африке снято или где?[/uquote]
Дело не в картинках, а что при этом говорить.
Есть правда, ложь и статистика. По Брежневу, средняя температура в больнице будет 36.6
Дьявол в деталях, там умолчал, там выдал крайний случай за норму и вуаля - пасквиль готов.
А всегда приятно смотреть как у соседа плохо.
Поэтому он тупо делает на вас бабло.
Вы смотрите, он гонит, ему карает.
По делам надо судить, а не по бла бла
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3749715#p3749715"][uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3749653#p3749653"]
Ткнул куда попало. Смотрю-смотрю и понимаю: не, не Россиясамое главное - придомовые участки земли с яблонями, грушами, смородина и малина, огромный огород с теплицами в любой самой захудалой деревне в глубинке России...
[/uquote]Это тебе Брежнев сказал что огород запрещено?
Ну вот и пример.
Добавлено after 14 minutes 42 seconds:
Огород заводить экономически нецелесообразно - будет дороже чем в магазине
В первую очередь изза животных.
С ними надо бороться, они все съедают.
В центре Торонто рядом с домом жили койоты, 2 семьи лис, олени, во дворе дома семья енотов, вездесущие белки. Не считая птиц.
Это в черте города, по окраинам уже и медведи могут быть.
Все слопают, не успеет созреть. Малина только росла, ее ел только наш собак
США усилили санкции против России...
ВАЙ, малаца!!!
ВАЙ, малаца!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749830#p3749830"]Дело не в картинках, а что при этом говорить.
По делам надо судить, а не по бла бла[/uquote]
Дело именно в картинках. Звук можно выключить,а картинка рассказывает лучше звука. Брежнев в Канаде живёт , а не в Америке ,он дальнобойщик и возит грузы Канада - Америка и обратно .
Картинка показывает вымершие города,посёлки Америки днём,зомби наркоманы попадаются 2-5 человек за всё время съёмок,а то вообще ни одного человека. В этом вся суть Америки. Это я ещё не выложил фото и видео северных районов и Аляски,там полный пипец вообще,что с дорогами,что с жильём !
За выращивание овощей и фруктов на участке своём,сразу соседи стуканут. Стукачество в крови у Америкосов. За время съёмок Брежневым ролика ,человек 5-10 звонят в полицию о подозрительном человеке не занятом на работе, а ходящим по улицам.
Ты пиши - пиши отрабатывай методичку! Вся гадость,мракобесие пришло и приходит из Америки. Потому как Америка страна идиотов,пидорасов и неряшливых людей!

По делам надо судить, а не по бла бла[/uquote]
Дело именно в картинках. Звук можно выключить,а картинка рассказывает лучше звука. Брежнев в Канаде живёт , а не в Америке ,он дальнобойщик и возит грузы Канада - Америка и обратно .
Картинка показывает вымершие города,посёлки Америки днём,зомби наркоманы попадаются 2-5 человек за всё время съёмок,а то вообще ни одного человека. В этом вся суть Америки. Это я ещё не выложил фото и видео северных районов и Аляски,там полный пипец вообще,что с дорогами,что с жильём !
За выращивание овощей и фруктов на участке своём,сразу соседи стуканут. Стукачество в крови у Америкосов. За время съёмок Брежневым ролика ,человек 5-10 звонят в полицию о подозрительном человеке не занятом на работе, а ходящим по улицам.
Ты пиши - пиши отрабатывай методичку! Вся гадость,мракобесие пришло и приходит из Америки. Потому как Америка страна идиотов,пидорасов и неряшливых людей!

Паяю уже 60лет.
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749830#p3749830"]Дьявол в деталях, там умолчал, там выдал крайний случай за норму и вуаля - пасквиль готов.
А всегда приятно смотреть как у соседа плохо.[/uquote]Да? А мне как то по барабану. Никогда не понимал тех, кто радуется, что у соседа корова сдохла. Тут у нас с Вами пересечений нет и задушевной беседы не получится.
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749830#p3749830"]Поэтому он тупо делает на вас бабло.[/uquote]
Не на всех, некоторым его косноязычие и "искромётный юмор" не по душе и они на него не подписываются. Он такой же тягомотный, как и Вегабонд...
А вот который филадельфийских торчков описывал - тот ничего, по стилю на моего сына похож.
Гнат, ты бы под спойлер свой обличительный материал убирал.
А всегда приятно смотреть как у соседа плохо.[/uquote]Да? А мне как то по барабану. Никогда не понимал тех, кто радуется, что у соседа корова сдохла. Тут у нас с Вами пересечений нет и задушевной беседы не получится.
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749830#p3749830"]Поэтому он тупо делает на вас бабло.[/uquote]
Не на всех, некоторым его косноязычие и "искромётный юмор" не по душе и они на него не подписываются. Он такой же тягомотный, как и Вегабонд...
А вот который филадельфийских торчков описывал - тот ничего, по стилю на моего сына похож.
Гнат, ты бы под спойлер свой обличительный материал убирал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3749731#p3749731"]Gnat
хорошо они живут?
или не ?
чё к нам не бегут рядами и колоннами?[/uquote]
У них нет денег приехать к нам и посмотреть! А по ихнему телевизору у нас по улицам бродят голодные медведи и мужики в ушанках наперевес с кувалдами!.
Но кое кто из Американов переехал к нам жить. И живут. Не уезжают назад. Двоих я лично знаю, про других не скажу...
Если судить по внешнему виду домов, то это ни о чем. У нас, я сейчас езжу в темноте, видно сразу: кто в этом доме живет (прилично выглядит и свет в окнах горит), а эти дома - брошенные (хотя и числятся за кем то).
Почему брошены? А старики уже умерли, а молодым такая развалюха и даром не надо. Молодые в Москве проживают.
Сейчас видно: где печь топится (холодно на улице), а где даже следов у крыльца нет (снег).
Но многие старые дома оставляют на память, пристраивая к нему свой, новый дом сбоку или сзади. Оставляя резные наличники, выструганные дедом!
Впрочем, никто Вам не запрещает побродить по Гуглу и посмотреть своими глазами на необьятную Россию. Только жаль, под картинками не выставляют дату сьемки. Ибо частенько выкладывают и снимки архивные.
хорошо они живут?
или не ?
чё к нам не бегут рядами и колоннами?[/uquote]
У них нет денег приехать к нам и посмотреть! А по ихнему телевизору у нас по улицам бродят голодные медведи и мужики в ушанках наперевес с кувалдами!.
Но кое кто из Американов переехал к нам жить. И живут. Не уезжают назад. Двоих я лично знаю, про других не скажу...
Если судить по внешнему виду домов, то это ни о чем. У нас, я сейчас езжу в темноте, видно сразу: кто в этом доме живет (прилично выглядит и свет в окнах горит), а эти дома - брошенные (хотя и числятся за кем то).
Почему брошены? А старики уже умерли, а молодым такая развалюха и даром не надо. Молодые в Москве проживают.
Сейчас видно: где печь топится (холодно на улице), а где даже следов у крыльца нет (снег).
Но многие старые дома оставляют на память, пристраивая к нему свой, новый дом сбоку или сзади. Оставляя резные наличники, выструганные дедом!
Впрочем, никто Вам не запрещает побродить по Гуглу и посмотреть своими глазами на необьятную Россию. Только жаль, под картинками не выставляют дату сьемки. Ибо частенько выкладывают и снимки архивные.
А поболтать?
У них нет денег приехать к нам и посмотреть!...
а помоему им просто насрать на всё, что делается за границей конкретного штата
отсюда и белорусское море ( или горы?) и прочие псаки
а помоему им просто насрать на всё, что делается за границей конкретного штата
отсюда и белорусское море ( или горы?) и прочие псаки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3749879#p3749879"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749830#p3749830"]Дьявол в деталях, там умолчал, там выдал крайний случай за норму и вуаля - пасквиль готов.
Гнат, ты бы под спойлер свой обличительный материал убирал.[/uquote]
Зато беспочвенно облить грязью собеседника всегда рад.
А сам весь в таком белом рисуется
Гнат, ты бы под спойлер свой обличительный материал убирал.[/uquote]
Зато беспочвенно облить грязью собеседника всегда рад.
А сам весь в таком белом рисуется
А теперь немного политики: если Вы следите за военными новостями, то наверное слышали, что Россия. Китай и ЮАР проводят совместные Морские учения на главных Морских магистралях. Американы засуетились, но противопоставить им уже нечего: на плаву осталось всего два авианосца (Рональд Рейган только что с ремонта). Остальные 9 стоят в доках - на ремонте.
И эти оба авианосца поперлись в Южное Китайское море в попытке перекрыть Китайцам главную торговую Китайскую гавань. Но...У Китая есть возможность возить свой товар в Европу по Северному морскому пути, куда Американы не посмеют сунуться (у них нет такой возможности технической). Кстати - этот путь намного короче южного. Американы оголили (у них не хватает военного флота) и Суэцкий канал.
Если короче - Американам наступает постепенный песец! У них отняли рынок энергетический. Часть товарного рынка. Трамп ездит по Европам и просит денег! (пока на поддержку НАТО, но ещё "не вечер"). И наверняка Трампу откажут. Европа может запросто от Американов отвернуться! Такие настроения уже чувствуются!
И эти оба авианосца поперлись в Южное Китайское море в попытке перекрыть Китайцам главную торговую Китайскую гавань. Но...У Китая есть возможность возить свой товар в Европу по Северному морскому пути, куда Американы не посмеют сунуться (у них нет такой возможности технической). Кстати - этот путь намного короче южного. Американы оголили (у них не хватает военного флота) и Суэцкий канал.
Если короче - Американам наступает постепенный песец! У них отняли рынок энергетический. Часть товарного рынка. Трамп ездит по Европам и просит денег! (пока на поддержку НАТО, но ещё "не вечер"). И наверняка Трампу откажут. Европа может запросто от Американов отвернуться! Такие настроения уже чувствуются!
А поболтать?
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749898#p3749898"]Зато беспочвенно облить грязью собеседника всегда рад.
А сам весь в таком белом рисуется[/uquote] А ты поцреот своей нью-родины?
А сам весь в таком белом рисуется[/uquote] А ты поцреот своей нью-родины?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)