США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3749917#p3749917"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3749898#p3749898"]Зато беспочвенно облить грязью собеседника всегда рад.
А сам весь в таком белом рисуется[/uquote] ты поцреот своей нью-родины?[/uquote]
Он там гасторбайтер, но жопу рвёт, видимо, для того, чтобы быть не одиноким в предательстве своей родины..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

патриот, патриот - бегун за длинным долларом!
А потом вечерами... https://www.youtube.com/watch?v=1ERHvLIqhjA
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Вы мне просто завидуете
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote] Щаззз. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]
Да нет, это вы нам завидуете- вы не нашли себе применения на своей Родине, и побежали искать там "где лучше".. А мы- нашли..
Потому, что всегда- "лучше там, где нас нет".. Приезжаешь, и "там" тут же становится точно так же, как и там, токуда ты сбежал. А возвращаться назад- это признать себя дураком.. И, для того, чтобы этого не произошло, ты будешь наизнанку выворачиваться, чтобы всем доказать, что поступил правильно..
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]У того же "Брежнего" я посмотрел видео, что в США запрещают у себя дома самостоятельно проводить электричество, делать ремонт, поскольку это якобы "нарушает права специальных служб электриков и строителей", а если занимаешься моделированием, то должен всех оповестить, что это просто хобби.
Такой подход ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ идеологии нашего замечательного форума РадиоКот.
И лично я это не могу ни понять, ни принять. Какая же тут зависть, тут страх перед "американской" системой и сочувствие американцам, как заложникам какой-то тоталитарной системы, больше похожей на политическую секту.

А запрещение выращивать для себя или на продажу что-то из овощей в своём саду - это вообще выставляет американцев в таком нелицеприятном свете, что я даже не хочу это оформлять в слова, что бы не выругаться. :facepalm:
Это на самом деле очень серьёзные негативные характеристики, при чём не для НАТО, а уже конкретно для Америки - где кто-то подобными маразматическими законами, доводит американцев до...(опять же высказываюсь, что бы не выругаться) - неустойчивого психологического состояния.

КАР. Не удивлюсь, если у американцев скоро произойдёт Перестройка...
Искусство общения было до нас.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Нашел, и там нашел а тут еще лучше нашел

Добавлено after 11 minutes 45 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3750091#p3750091"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]У того же "Брежнего" я посмотрел видео, что в США запрещают у себя дома самостоятельно проводить электричество, делать ремонт, поскольку это якобы "нарушает права специальных служб электриков и строителей", а если занимаешься моделированием, то должен всех оповестить, что это просто хобби.
Такой подход ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ идеологии нашего замечательного форума РадиоКот.
И лично я это не могу ни понять, ни принять. Какая же тут зависть, тут страх перед "американской" системой и сочувствие американцам, как заложникам какой-то тоталитарной системы, больше похожей на политическую секту.

А запрещение выращивать для себя или на продажу что-то из овощей в своём саду - это вообще выставляет американцев в таком нелицеприятном свете, что я даже не хочу это оформлять в слова, что бы не выругаться. :facepalm:
Это на самом деле очень серьёзные негативные характеристики, при чём не для НАТО, а уже конкретно для Америки - где кто-то подобными маразматическими законами, доводит американцев до...(опять же высказываюсь, что бы не выругаться) - неустойчивого психологического состояния.

КАР. Не удивлюсь, если у американцев скоро произойдёт Перестройка...[/uquote]
Это то, о чем я говорил.
Слышит звон, да не знает где он.
Во первых, нет понятия в США, везде по разному.
В каждом штате и муниципалитете свои правила.
Ремонт делать можно - смотря какой. На некоторые надо получать разрешение.
В некоторых местах электрику можно разводить самому в соответсвии с кодом.
Но надо будет показать инспектору, чтобы принял.
В некоторыхнадо лицензированный электри.
Причина проста - в основном дома в кредит,
Банк требует страховку и отказывается платить если чтото сделано не по правилам.
Электрику можно сделать проводом 0.1 а потом удивляться почему пожар произошел.
Если сделано не по коду, страховка умывает руки.
Все, что непонятно, кажется дурдомом со стороны.
Разные условия жизни - разные выработались правила.
Про огород очередная ложь.
Наверное речь шла о HOA - это такие
Коммюнити домов, где есть правила что можно делать, что нельзя, а что нужно.
Ну там сразу известно при покупке что за правила.
Но там обычно отстегивают бабки и ща тебя снег убирают, траву косят.
В обычном доме огород не проблема.
Про хобби ложь конечно.
В общем продолжайте принимать лапшу на уши от брежнева и прочих.
И помогайте им делать бабло на этой лапше.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]
Я так и знал! А я ешё думаю - что то со мной не так...оказывается это просто зависть... :(
:dont_know: Вот смотрю всякую инфу, в т.ч. и этого Брежнева и думаю "хотел бы я там жить?" и твёрдо отвечаю "нет"... а оказывается "да", осталось себя убедить в этом... но первый шаг уже сделан - я завидую, дальше должно быть легче.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))) :beer:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чтобы завидовать, Господин бомж из Америки, надо знать чему завидовать. Но мы пока кроме fig Lee пока ничего не видели. Fig - это и по русски звучит фиг (тебе). и ни с какой ты ни с Америки. А обычный тролль из какого то Мухосранска. Подозреваю - Украинского бандеросранска.
И зачем ты сюда приперся? А хрен его знает? Повыебываться? У нас тут и своих хватает долбоебов.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб»
В американском штате Миннесота разбился вертолет Национальной гвардии США UH-60 Black Hawk («Черный ястреб»), сообщает ABC News. На его борту находились три человека.
...
*

Добавлено after 19 minutes 23 seconds:
Трамп: США будут делать с сирийской нефтью все, что захотят
Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна взяла под контрольной месторождения нефти в Сирии для борьбы с террористической организацией «Исламское Государство»* и теперь может делать с ней все, что захочет.

Откровенно говоря, [в этом вопросе] мы пользуемся значительной поддержкой большого числа разных людей», — сказал Трамп.

При этом он отметил, что единственные оставшиеся в Сирии американские военные охраняют там нефть.

«Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим», — заявил глава Белого дома.
...
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3750209#p3750209"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]
Чтобы завидовать, Господин бомж из Америки, надо знать чему завидовать. Но мы пока кроме fig Lee пока ничего не видели. Fig - это и по русски звучит фиг (тебе). и ни с какой ты ни с Америки. А обычный тролль из какого то Мухосранска. Подозреваю - Украинского бандеросранска.
И зачем ты сюда приперся? А хрен его знает? Повыебываться? У нас тут и своих хватает долбоебов.[/uquote]

мериканец :)
сам-же писал-ЗРОБИТЧАНИН :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750109#p3750109"]Ремонт делать можно - смотря какой. На некоторые надо получать разрешение.
В некоторых местах электрику можно разводить самому в соответствии с кодом.
Но надо будет показать инспектору, чтобы принял.
В некоторых надо лицензированный электрик.
Причина проста - в основном дома в кредит,
Банк требует страховку и отказывается платить если что-то сделано не по правилам.

Все, что непонятно, кажется дурдомом со стороны.

В обычном доме огород не проблема.
Про хобби ложь конечно.
В общем продолжайте принимать лапшу на уши от брежнева и прочих.
И помогайте им делать бабло на этой лапше.[/uquote]Никто этого "Брежнева" особо не слушает, я вот узнал о нём пару страниц назад, посмотрел три видео.

Что про хобби ложь - не думаю, он же не говорил, что запрещено заниматься хобби, он сказал что соседи настучат, если всех не предупредить.
Бдительность общества это вообщем хорошо. НО!....

К этой "бдительности" привели угрозы терактов, жульё и размахивание оружием, а к ним политика США.
Во всём мире всегда электрику проводят в соответствии с нормами и проверяющими, как и частники всегда всё делают по своему - это всё понятно.
И, что банки посылают проверяющих, потому что всё захватили\застраховали\кредитовали и всем желают командовать, тоже понятно. НО, кого волнуют причины, если следствия похожи на тюрьму!? :dont_know: :facepalm:

Вы понимаете о чём речь? В тюрьме тоже всё объясняется логично - украл - сидишь, убил - сидишь, террорист - казнили, но кто объяснит, почему так много воров, убийц и террористов "ВДРУГ" стало!?

КАР. Почему я должен вестись на рекламу о "Свободной Американской Мечте" и приезжая получить вместо этого тюремный режим улучшенного содержания - а именно так выглядит США со стороны!

==
Дело в том, что эта "американская" система знакома нам уже не по наслышке! У нас реально уже нельзя держать корову и продавать молоко без спец-медицинского обслуживания, хотя ещё лет 100 назад это было нормой и все пили свежее натуральное здоровое молоко!
К нам пришла американская компания (или западная) Сити-парк, которая обкрадывает автомобилистов невероятными штрафами буквально за пустое место!

Вместо американской свободы к нам приходит американская тюрьма! Может быть это Европа не желает американской конкуренции у нас в Восточной Европе, не знаю, но только до нас доходят не свободы, а порабощения, не технологии, а устаревшее барахло.
И, когда, после этого, слушаешь рассказы Брежнева, то веришь скорее ему, чем, извините, A. Fig Lee...

КАР. Лично я не желаю приезжать в "Свободную Америку" что бы сразу покупать оружие, оправдывая это для себя тем, что в США свобода на оружие! :kill:
Мне нужна не свобода на оружие, а свобода ОТ оружия, мне нужен не я весь с пистолетах и костетах, а работающая полиция и отсутствие бандитов на улице.
Мне не нужна свобода на пидарасию, а мне нужна страна, где нет никаких пидарасов!
И наконец, мне не нужны США, которые как маньяк желают укусить мою любимую Россию, а мне нужна Америка, которую уважает Россия.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МИФ, правильные вопросы.
Дополню: если США так стоит за свободу, то почему вмешивается в дела других стран?
Напомнить, каких?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek

Индейцы представляли собой десятки племён и активно вмешивались в суверенитет других своих племён. (скальпы они снимали и до прихода европейцев)
А США развили себя технологически выше уровня многих стран и не считают их суверенитет чем-то серьёзным. (какие-то брошенные всеми украинцы, готовые снимать друг другу скальпы за вогнутый телевизор (читай бусы), для американцев, как дикое индейское племя)

Проблема не собственно во вмешательстве, а в том, какие результаты оно приносит - но ещё одна проблема в том, что США официально не декларируют моральные ценности, вернее там у них с этим "управляемый хаос", где президент кладёт руку на Библию, а чиновники устанавливают сатанинские статуи. В такой псевдоморальной среде они ведут себя соответственно и прогнозируемо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вся проблема состоит в первенстве, и не более того.
Именно США сейчас рвутся всем указывать, кому и как следует жить.
Любой намёк на сопротивление их указкам тут же объявляется угрозой демократии и каким-то там свободам.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Желать\достигать первенства - достойное занятие.
Но первенство даётся обладателю преобладающей морали - а с этим во всём мире проблема, и у США в частности.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):если США так стоит за свободу, то почему вмешивается в дела других стран?
Так это, СШП может обеспечить у себя в стране высокий уровень жизнни только в долг, а долги погашает только за счёт ограбления других стран. СШП страна-банкрот с трилионными долгами, ничего не изменилось, как раньше втюхивали туземцам стеклянные бусы в обмен на золото, так и на данный момент пиндосианская ФРС навязала всему миру долларовую финансовую пирамиду, и продолжает втюхивать свои фантики с мёртвыми американскими президентами в обмен на товары и ресурсы, плюс все долларовые расчёты проходят через пиндостанские банки, которые берут за это определёнеый процент.
А если какое государство не хочет участвовать в финансировании пиндостанской долларовой пирамиды и обогащении Пиндостана, то автоматически становится тоталитарным, диктаторским, антинародным, антидемократичным, узурпаторским, кровавым режимом.
И там обязательно нужно устроить госпереворот, развязать гражданскую войну, на фоне этого совершить военное вторжение, разбомбить инфроструктуры, уничтожить промышленность и экономику, привести к власти своих марионеток, развести коррупцию, ввергнуть страну в кредитную кабалу к бандитской организации МВФ, выдавая безвозвратные кредиты (которые будут разворованны и положенны на счета в американских банках) как-бы на востановление экономики, и потом, в счёт возвращения этих кредитов на законных основаниях ограбить.
Украина тому наглядный пример как действУъует пиндостан - организовали госпереворот, уничтожили производства, ввергли страну в кредитную кабалу, а теперь требуют в счёт выдачи новых кредитов на погашение старых кредитов снять мораторий на запрет продажи земли и леса-кругляка иносранцам.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3750678#p3750678"]Желать\достигать первенства - достойное занятие.
Но первенство даётся обладателю преобладающей морали - а с этим во всём мире проблема, и у США в частности.[/uquote]
Не совсем так относительно морали(это видно и по участникам форума).
Одни достигают чего-то, приводя аргументы.
Другие полагают, что унижая остальных, сами становятся выше. Вот так и действуют США - унижают более слабые страны, навязывают свою волю.
Впрочем, и желание достичь первенства любой ценой не приветствую, нельзя превращать жизнь в непрерывный марафон.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3750171#p3750171"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750073#p3750073"]Вы мне просто завидуете[/uquote]
Я так и знал! А я ешё думаю - что то со мной не так...оказывается это просто зависть... :(
:dont_know: Вот смотрю всякую инфу, в т.ч. и этого Брежнева и думаю "хотел бы я там жить?" и твёрдо отвечаю "нет"... а оказывается "да", осталось себя убедить в этом... но первый шаг уже сделан - я завидую, дальше должно быть легче.[/uquote]
Согласен. В ту Америку, где Брежнев живет я сам не хочу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»