Есть кто из "Амперка", что за....
- ev3658
- Слесарь-программист
Есть кто из "Амперка", что за....
Жесть вообщем, попросил удалить свою страницу, а они просто заблокировали за спам, а ведь причины небыло, у меня нет постов на Амперка, я всё удалил после хамства модератора 

- Вложения
-
- 2019-12-03_00-02-33.jpg
- (73.06 КБ) 1246 скачиваний
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
Re: Есть кто из "Амперка", что за....
"Я вас умоляю!"(с) Привыкайте. Тут, видите ли, эти ваши эньтюрьнеты. Могут и на*уй послать.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- ev3658
- Слесарь-программист
"Я вас умоляю!"(с) Привыкайте. Тут, видите ли, эти ваши эньтюрьнеты. Могут и на*уй послать.
Форум принадлежит этой компании: с интернет магазином https://ХYmperka.ru/ и честно, очень не по людски.
Всё началось с того, что я поделился написанной личной мной на PureBasiс программой для датчика CO2 MH-Z19b, вот ссылка: https://yadi.sk/d/Ih0MGx6P7D5rRQ
Она позволяет что-то делать с датчиком по технической документации, проверить получилось у себя, но надеялся и другим пригодится. Этот датчик подключил через USB-RS232 переходник, используя его питание и RX и TX.
Продаётся он не откалиброванный и калибруется сам для нужд в помещении, но если нужно использовать в теплице, на улице и в более выраженной среде, то нужны калибровочные данные. Хотел бы узнать информацию по этому поводу, но её мало и в программе механизм для этого дал.
Вообщем тут появляется "модератор", удаляет ссылку, хамит, ещё поменяли статус аккаунта, обозвали "нуб". Пишу письмо администратору форума с просьбой помочь удалить аккаунт, а он взял и заблокировал за спам. В итоге после регистрации было три сообщения, одни удалил я после удаления моего модератором, третье осталось у админа форума и четвёртое уже полетело на сайт.

- Phlanger
Вот вы сами всё и высказали - хворум нужен для рекламы лавки. Alles. И шо вы хотели? Это же лавочники.
- ev3658
- Слесарь-программист
.... Это же лавочники.
Все-же должны быть приличия. То что лавочники, это да, им не понять радиолюбительство, чей по любому даже документацию к товару не держат. Просто как-то уважали бы людей, поступили крайне дико.
- musor
- Друг Кота
и чего вас на форум продавана понесло
они там критику не терпят оставляют тока хвалебные посты..... сстоит написать претензию или вапрос трут и банят..
они там критику не терпят оставляют тока хвалебные посты..... сстоит написать претензию или вапрос трут и банят..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ev3658 писал(а):Все-же должны быть приличия.
Я вас таки умоляю, какие могут быть у спекулянтов приличия?
Вспомните цитату Карла нашего Маркса в книге "Капитал" :
«Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы»
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- ev3658
- Слесарь-программист
Пришел ответ от amperka.ru:

В наглую обманули. Захожу на форум и вижу:

Мне повезло ещё, тот кто там зарегистрирован и если обсуждал какие либо темы, автоматически будет вот так:

Будьте осторожны с этим ресурсом, какое-то неадекватное поведение со стороны не только модераторов, но и от администратора и от тех.поддержки в целом.
Спойлер

В наглую обманули. Захожу на форум и вижу:
Спойлер

Мне повезло ещё, тот кто там зарегистрирован и если обсуждал какие либо темы, автоматически будет вот так:
Спойлер

Будьте осторожны с этим ресурсом, какое-то неадекватное поведение со стороны не только модераторов, но и от администратора и от тех.поддержки в целом.
Занеси эту Амперку в свой черный список и никогда туда не ходи!
Не мешай им продавать всякое гавно! Они таких не любят!
Не мешай им продавать всякое гавно! Они таких не любят!
А поболтать?
- ev3658
- Слесарь-программист
Занеси эту Амперку в свой черный список...
Дозвонился, обещали передать кому-то после обеда что надо удалить аккаунт.
Может я уже старею, 37 лет уже, может сейчас в это время грубость к пользователям приемлема. Сказали что модераторы на форуме к ним не относятся и типа "удалим если вам принципиально" - несколько раз повторили.
Я им с ходу: "У вас все новые аккаунты становятся нубами и если напишут какой либо материал, то в поисковых запросах высвечивается Ник + Нуб" - жесть просто.
Добавлено after 1 hour 38 minutes 10 seconds:
Ну всё, решилось. Надеюсь исправят и приставку "нуб" к пользователям, которая к сожалению выходит из ворума в ответы поисковиков.
- Phlanger
Всегда безумно зовидавол людЯм, которым настолько нечем заняца. Когда вагон свободного времени и вот это всё...
- musor
- Друг Кота
а я им очень сачувствую.... ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ НА ОДНОМ НЕКОГДА ПОПУЛЯРНОМ РЕСУРСЕ ...ФОРУМ НЕКОГГДА ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА...написаить там критику НА НИХ И ИХ МАТЕРИАЛЫ не дадут потрут и завбанят...при этом еще опосрут напооследок когда ты уже ответить не можешь...а пытатся потом доказывать чо ты не осел привлекая роскомнадзор...или Полицаеф из К...ну нах...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Ты главное собирай скриншоты вашего общения, заверь обязательно у нотариуса https://lurkmore.to/%D0%BD%D0%BE%D1%82% ... 0%BE%D1%82 и подавай в суд! Ибо нехуй!ev3658 писал(а):Дозвонился, обещали передать кому-то после обеда что надо удалить аккаунт.
Адвоката найми подороже и поречистее, чтобы прям вот резал правду матку - Ваша честь, до каких пор мы с Вами, свободные граждане, свободной страны, будем терпеть админско-модераторское хамство!!!! Доколе будет продолжаться это моральное угнетение и душевное притеснение......ну ты понял! Короче когда откинешься повзрослеешь, видимо 37 - не возраст...для тебя!

НУБ в тУрме
Самый лучший форум - radiokot.ru
Здесь модераторы хотя-бы коты.
Здесь модераторы хотя-бы коты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Радиокот не интернет-магазин, а форум по интересам, соответствующий состав участников, соответствующие модеры. Барыжничество и реклама в технических разделах пресекается.
А там тупо интернет-магазин, зарегался так чего удивляться? А уж поднимать бучу что не удаляют аккаунт...да какая разница? Он что в этот аккаунт все нажитое непосильным трудом вложил?
А там тупо интернет-магазин, зарегался так чего удивляться? А уж поднимать бучу что не удаляют аккаунт...да какая разница? Он что в этот аккаунт все нажитое непосильным трудом вложил?
А уж поднимать бучу что не удаляют аккаунт...да какая разница? Он что в этот аккаунт все нажитое непосильным трудом вложил? 
Порочащие сведения — это сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица.[1]Согласно статье 152 ГК РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации», гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, а юридическое лицо — сведений, порочащих его деловую репутацию, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
З.Ы. Автора ПУБЛИЧНО нубом назвали - за это можно смело подавать в суд.
Он может себе честное имя зарабатывает, а его так поносят.
Больше на амперку ни ногой не зайду.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну сейчас навалом нотариусов готовых за бабки клиентов заверять скриншоты!Upgrader писал(а):З.Ы. Автора ПУБЛИЧНО нубом назвали - за это можно смело подавать в суд.
Поддержим же нотариат своими кровными! Как я понял оскорбили не автора, а некий ник под которым он зарегался, это не одно и тож! Но дело конечно хозяйское супергерои, бетмены, зорро и прочие фантомасы они всегда были и будут!
А я представляешь первый раз туда зашел прочитав посты ТСа, чисто посмотреть чё за херня...посмотрел, не нашел ничего интересного и как не заходил так и не буду заходить...прозаично так, как высморкаться......Upgrader писал(а):Больше на амперку ни ногой не зайду.
Как я понял оскорбили не автора, а некий ник под которым он зарегался, это не одно и тож!
Это одно и то же. Это личный БРЕНД, равноценный имени. Не знаю как юридически, но на практике это так.Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тока разные погоняла, разная им цена. Ленин и Сталин одно, а Ржавый и Бошка другое!Upgrader писал(а):Это личный БРЕНД, равноценный имени.

Правда у нас теперя все ровные!
А был ли ты в этом замечательном месте, суде, хоть раз, чтобы туда посылать ?Upgrader писал(а):. Автора ПУБЛИЧНО нубом назвали - за это можно смело подавать в суд.