[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3750646#p3750646"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3750109#p3750109"]Ремонт делать можно - смотря какой. На некоторые надо получать разрешение.
В некоторых местах электрику можно разводить самому в соответствии с кодом.
Но надо будет показать инспектору, чтобы принял.
В некоторых надо лицензированный электрик.
Причина проста - в основном дома в кредит,
Банк требует страховку и отказывается платить если что-то сделано не по правилам.
Все, что непонятно, кажется дурдомом со стороны.
В обычном доме огород не проблема.
Про хобби ложь конечно.
В общем продолжайте принимать лапшу на уши от брежнева и прочих.
И помогайте им делать бабло на этой лапше.[/uquote]Никто этого "Брежнева" особо не слушает, я вот узнал о нём пару страниц назад, посмотрел три видео.
Что про хобби ложь - не думаю, он же не говорил, что запрещено заниматься хобби, он сказал что соседи настучат, если всех не предупредить.
Бдительность общества это вообщем хорошо. НО!....
К этой "бдительности" привели угрозы терактов, жульё и размахивание оружием, а к ним политика США.
Во всём мире всегда электрику проводят в соответствии с нормами и проверяющими, как и частники всегда всё делают по своему - это всё понятно.
И, что банки посылают проверяющих, потому что всё захватили\застраховали\кредитовали и всем желают командовать, тоже понятно. НО, кого волнуют причины, если следствия похожи на тюрьму!?
Вы понимаете о чём речь? В тюрьме тоже всё объясняется логично - украл - сидишь, убил - сидишь, террорист - казнили, но кто объяснит, почему так много воров, убийц и террористов "ВДРУГ" стало!?
КАР. Почему я должен вестись на рекламу о "Свободной Американской Мечте" и приезжая получить вместо этого тюремный режим улучшенного содержания - а именно так выглядит США со стороны!
==
Дело в том, что эта "американская" система знакома нам уже не по наслышке! У нас реально уже нельзя держать корову и продавать молоко без спец-медицинского обслуживания, хотя ещё лет 100 назад это было нормой и все пили свежее натуральное здоровое молоко!
К нам пришла американская компания (или западная) Сити-парк, которая обкрадывает автомобилистов невероятными штрафами буквально за пустое место!
Вместо американской свободы к нам приходит американская тюрьма! Может быть это Европа не желает американской конкуренции у нас в Восточной Европе, не знаю, но только до нас доходят не свободы, а порабощения, не технологии, а устаревшее барахло.
И, когда, после этого, слушаешь рассказы Брежнева, то веришь скорее ему, чем, извините,
A. Fig Lee...
КАР. Лично я не желаю приезжать в "Свободную Америку" что бы сразу покупать оружие, оправдывая это для себя тем, что в США свобода на оружие!
Мне нужна не свобода на оружие, а свобода ОТ оружия, мне нужен не я весь с пистолетах и костетах, а работающая полиция и отсутствие бандитов на улице.
Мне не нужна свобода на пидарасию, а мне нужна страна, где нет никаких пидарасов!
И наконец, мне не нужны США, которые как маньяк желают укусить мою любимую Россию, а мне нужна Америка, которую уважает Россия.[/uquote]
Какая пламенная патриотическая речь!
Дак никто ж не уговаривает. Я думал народ желает знатькак оно на самом деле.
По Крайней мере Были такие высказывания.
Ну ладно, Брежнев, так Брежнев.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3750729#p3750729"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3750678#p3750678"]Желать\достигать первенства - достойное занятие.
Но первенство даётся обладателю преобладающей морали - а с этим во всём мире проблема, и у США в частности.[/uquote]
Не совсем так относительно морали(это видно и по участникам форума).
Одни достигают чего-то, приводя аргументы.
Другие полагают, что унижая остальных, сами становятся выше. Вот так и действуют США - унижают более слабые страны, навязывают свою волю.
Впрочем, и желание достичь первенства любой ценой не приветствую, нельзя превращать жизнь в непрерывный марафон.[/uquote]
И скока стран уже уничтожили?