Я тоже не менял ничего. Может в результате корректировки часов переключилось.
Раньше такое тоже наблюдалось.
У меня вот на 7-ке нет обновления, связанного с отменой летнего времени (UTC+4 для Москвы в списке), так я выставил часовой пояс (UTC+03:00) Кувейт, Эр-Рияд, где нет перехода на летнее время, а то у меня время на час расходилось в почте мейл.ру с системным временем, которое я просто на час корректировал... (к этому вопросу никак не относится - просто попутно заметил).
ЗЫ а в форумном списке часовых поясов нет подобного "Кувейта", чтобы решить проблему аналогичным способом...
Добавлено after 2 hours 33 minutes 10 seconds:
Кстати, для неавторизованного пользователя время на форуме отображается сейчас как летнее время (на час вперед):
Подозреваю, что это было сделано как раз в те времена, когда Москва стала UTC+4.
Может, стоит теперь вернуть всё обратно на свои места? А то некоторое неудобство иногда возникает...
А что за проблемы с часами? У меня сообщения в будущем отображаются.. Один час лишний прибавляется!
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
nds, так нет у меня галочки "летнее время" в настройках!
Сейчас время точно выводится, позавчера точное было (вчера не обращал внимания), а утром почему-то "поломалось".
И да, с чего такие сложности? Сервер отдает время в UTC, а браузер уже при посмощи жабоскрипта нехай переводит в местное время... И в настройках тогда этот пункт не нужен будет. Или у вас странички пыхпыхом генерятся, как в каменном веке?
P.S.
posting.php
Упс, сбылись мои худшие предположения... Как страшно жЫть!
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3753124#p3753124"]так нет
Сейчас время точно выводится[/uquote]Есть.
Вот она у Вас в "Настройках форума" https://radiokot.ru/forum/ucp.php?i=173
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3753124#p3753124"]Сейчас время точно выводится[/uquote]Вот как раз галочку я Вам и переставил.
Переставил сам, т.к. я в курсе ваших проблем. [uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3753124#p3753124"]... Как страшно жЫть![/uquote]
Последний раз редактировалось musor Ср дек 11, 2019 21:48:16, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает