А мне модератор AEN на моё замечание "сделать минуты форума" сделал замечание, что у меня в профиле "часы выставлены по летнему времени" - типа сам дурак. Человек видимо до конца так и не разобрался, что в России уже 6-й год Медведев установил на зимнее не переходить.
И ведь все недоразвитые лезут управлять, в депутаты, в модераторы. Бляяя. И банят потом за мат и оскорбления.
А в 30-е расстреливали самых образованных - элиту и кулаков, потому что они лучше их.
Сейчас тоже самое повторяется. На всех уровнях. И это кстати, не наш народ. Они все оказываются нерусскими. Гонору много, каждая букашка хочет стать царём... ))
И карму реглярно сливают эти букашки недоразвитые (здесь, на паяльнике, хабре, редко адекватный форум и модера встретить можно сейчас - не зря телевизор работает - народ греют и он бурлит от шизы как в 90-е).
А многие так и пишут - как стать модератором (читай "как вас всех убивать" занедорого потренироваться перед расстрелами и получить от этого удовольствие). Это всё скрытые садисты и шизофреники. Если видите такого активного чувачка - знайте, перед вами садист. Он в 30-е обязательно займётся вами и припомнит вам ваши замечания в его недоразвитости.
Причина: в МЯУ перенес.