Есть кто из "Амперка", что за....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

В своем первом посте я описал приблизительную последовательность событий. Upgrader видимо действительно не был и ТС видимо тоже. Защитить свою честьидостоинство в суде хорошо получается только у государственных чиновников когда какой нибудь незадачливый блогер обзывает их жуликами и ворами. :wink:

Но событие сие не стоит даже времени потраченного на обсуждение, хотя отрицательный отзыв о магазине в общем не помешает конечно.

Лично мне не очень понятны вообще мотивы регистрации на сайте интернет-магазина, при желании что то купить это можно сделать без регистрации.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3751368#p3751368"]А был ли ты в этом замечательном месте, суде, хоть раз, чтобы туда посылать ?[/uquote]Не нравится суд, так есть другие варианты. Начиная от магии, кончая киллером. :)))
Я же про принцип, а не про конкретные действия.
Просто вы мыслите как быдло. Насрали под дверью - ну и ладно. Плюнули в лицо - ну и ладно, все равно никто не защитит :o :facepalm: Такое ощущение что мужиков не осталось. Если бы каждый отстаивал свои права, таких уродов небыло бы нигде и никогда!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3750864#p3750864"]Самый лучший форум - radiokot.ru
Здесь модераторы хотя-бы коты. :))[/uquote] :beer:
А вообще-то о любом месте продажи отзывы противоречивые.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kirk »

Upgrader, а вот лично ТЫ, как принципиальный небыдло и мужик, накидай пару примеров как ты отстоял свои права???
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Просто большинство предпочитает отстаивать свои права, честь и достоинство в реальном мире, а на виртуальный им наплевать.
Но есть яркие личности виртуального пространства. На Коте это например Бригадир! У него виртуальные мышцы - Шварценеггер курит бамбук! А виртуальные кулаки как пивные кружки! Он как накатит стакан-другой и давай тут всех своими виртуальными кулачишами метелить. Над ним все смеются, а ему похер! И что? Тебе нравится сей уважаемый джентльмен? :)))
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Kirk",url="/forum/viewtopic.php?p=3751462#p3751462"]Upgrader, а вот лично ТЫ, как принципиальный небыдло и мужик, накидай пару примеров как ты отстоял свои права???[/uquote]Ты серьезно? Примеров нету? :cry: Тогда и мои точно не помогут. Здесь все зависит исключительно от башки - есть желание, будут и возможности. Нет желания - есть шанс поддаться в пидарасы.

Когда все зависит от других, а не от тебя - это не очень выгодная позиция. В общем я предупредил. :write:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Просите - и получите, ищите - и найдёте, стучите - и вам откроют". (От Матфея).

Если человек подозревает, что его права нарушены, не надо ходить туда, где вас нах послали, напишите заявления:
а) в прокуратуру по месту проживания или по месту проживания ваших обидчиков;
б) в местный Комитет по правам человека;
в) в ту организацию, которая причинила вам вред, по вашему мнению;
Спокойно отнесите ваши заявления, оставьте в секретариате, на копии, которую вы оставите у себя, должно расписаться лицо, принявшее ваше заявление, с указанием даты получения вашего заявления, и ждите ответ.
Для получения ответа в письменном виде, а он по закону должен быть датирован не более, чем через месяц после подачи вашего заявления, укажите, что вы желаете получить ответ в письменном виде и не забудьте указать свой полный адрес.
Ничего бояться не надо, только запомните, что мотивировать свои претензии надо, указывая на статьи законов, которые нарушили в отношение вас. Не надо скулить, как побитая собака, типа: "а вот я им сказал... а они меня послали... а у меня зарплата в три фуя..." - это никому не интересно, никакая прокуратура не будет рыться в ваших соплях, слезах и слюнях, вы, бля, не в детском саду.

Хотите свои права отстоять - поройтесь в интернете, поищите что-то подобное, походите по адвокатским конторам, которые предлагают первую консультацию бесплатно, и не подписывайте сходу с ними договор, как бы они на этом не настаивали!!!

Мне обещали отыграть в мою пользу ... за, минимум 25 000, учитывая, что я - пенсионер. А так - 30 000.
Я за неделю составил пакет заявлений и развёз его сам, на копиях мне расписались и указали дату и время.
Я своё желаемое получил. То есть, я за 5 дней напряга, порывшись в интернете, сэкономил минимум 25 000 руб. на всяких сикушных адвокатов.
As
Модератор

Сообщение As »

На Анатолия зря наезжаете, тут таких много... :) Частично подобное поведение вызвано чисто биологическими причинами: возраст! Как бы мы ни пыжились, а после полтинника процессы разрушения мозга значительно ускоряются, когнитивные возможности снижаются... Гляньте на возраст участвующих в дискуссиях, сравните их сообщения в архивах форума за время его существования - возможно, со мной согласитесь... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3751559#p3751559"]На Анатолия зря наезжаете, тут таких много... :) Частично подобное поведение вызвано чисто биологическими причинами: возраст! Как бы мы ни пыжились, а после полтинника процессы разрушения мозга значительно ускоряются, когнитивные возможности снижаются... Гляньте на возраст участвующих в дискуссиях, сравните их сообщения в архивах форума за время его существования - возможно, со мной согласитесь... :)[/uquote] У меня тоже возраст 63,5 лет, а не месяцев.
Я сделал так, как написал. Результат меня устроил.
А вы можете продолжать плакать, ссылаясь на чьи-то когнитивные возможности и невозможности.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Phlanger »

Так и представляю себе исьтерическую радость какойнть секретутки у какогонть дяденьки прокурора, когда она получит [очередную] челобитную "Дараhаярюдахцэя!!! Мине, зайчега, в этих ваших эньтюрьентах на*уй послали!!! Требую прислать дядинькумилицанера для Сэбе, Любимаго!!!"

Комитеты педорасов, живущих на американские граньтеки и с американским гражданством - тоже конешно доставляютъ. Cами по себе, даже без подателей челобитных с капающими из носика сопельками

Изображение
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пфлюгер, ты хоть понял, о чём речь? :)))
Речь не о том, какая ... и кто будет радость испытывать.
Речь о том, как ты сумеешь свои права отстоять, если посчитаешь, что твои права нарушены.
As
Модератор

Сообщение As »

Если говорить про отстаивание своих прав через Суд - то я такой опыт приобрёл, кое-что понял, кое-что объяснили... Да, мне повезло - в областном суде попался очень адекватный судья, правильно меня понял, всё объяснил и принял компромиссное решение... :) И это, я считаю - главное: спорящим нужно авторитетно объяснять, где они правы, а где - не очень... Только таким образом можно не только рассудить конфликт, но и предупредить возникновение новых конфликтов. Жаль, таких судей в нашем Суде очень и очень мало... :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я бы немого не так сформулировал: очень много среди обращающихся в суд (прокуратуру и другие инстанции) не знают, как правильно написать заявление.
As
Модератор

Сообщение As »

Я ж и пишу: повезло с судьёй, расспросил, подсказал, как и что правильно написать, вынес компромиссное решение, объяснил до последней запятой - почему. То, что нельзя было сказать прямо - объяснил достаточно прозрачными намёками... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С судьями мне не везло, у меня внешность уголовно-брутальная.

А вот девочка-красавица, которая принимала у меня заявление в прокуратуре, мне посочувствовала, через месяц мне пришёл ответ, что дело решено в мою пользу, и без всякого суда.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Phlanger »

...и поцыэнты продолжили наперебой предаваться своим любимым Склонносьтям к бессмертному жанру "какой я у мамы зайчегъ".
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3751559#p3751559"]На Анатолия зря наезжаете, тут таких много... :) Частично подобное поведение вызвано чисто биологическими причинами: возраст![/uquote] Я даже конкретнее скажу - в связи с преклонным возрастом давно по ебалу ему не били, потому что мараться в реальной жизни никому не охота! А разбили бы Толику еблище за его гнилые базары разок - другой и все бы стало на места. По молоду то точно думаю били, но тут да......склероз, он уже подзабыл все неприятные ощущения! :)))
Phlanger писал(а):Комитеты педорасов
СпойлерИзображение
Нахера ты это еблище запостил? Я думал, что это старая гнида подохла уж давно! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3752103#p3752103"]Нахера ты это еблище запостил? Я думал, что это старая гнида подохла уж давно! :facepalm:[/uquote] Это не его бабуля родная, случаем?
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот, как раз, Дима-Phlanger - типичный пример старческих изменений психики: живёт своим прошлым, пытается всех обидеть (кроме двух-трёх "понравившихся"...)... Если честно, для меня он от Толика практически не отличается. А ведь был когда-то хороший специалист, к которому можно было обратиться с любым вопросом... :dont_know: Интереснее направление, по которому меняется его психика, мне всегда казалось, что по такому типу меняется характер у женщин в период менопаузы... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):он от Толика практически не отличается
Но Толик отличается ото всех! Его наглость также велика как его безграмотность! Он берется судить одинаково смело о технике и о политике, об истории, географии, освоении космоса и авиации! Да ему похер о чем! :))) Эдакий наглый полипиздабол.

И таких не много на самом деле, люди взрослые все же не любят когда их прикладывают мордой об стол и посылают в школу. Они предпочитают обсуждать то, что знают. Толику говорят - иди в школу, а он отвечает - да мне похуй, что хуйню несу, вам надо сами и идите! :))) Недавно вот обещал тесломобиль у себя в сарайке сделать! Писал - главное там фанеру гнуть не надо, а остальное херня - сделаю! :))) Так что ждем презентации новой Теслы на дорогах Московской области! :))

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
ЗЫ:Уникальность таких людей именно в том, что их моск как бы закапсулировался на уровне 12-14 летнего возраста!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»