[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3753722#p3753722"]
AAX писал(а):что является наименьшим злом
C[/uquote]а сколько веб-сайтов Вы написали на си? А можно взглянуть хоть на один?
AAX писал(а):Без серверных скриптов тут не обойтись
На С пишем демона...[/uquote]и отправляемся нахрен с пляжа, т.к. ни один хостер не даст Вам прав, чтобы поднимать на общем сервере свои бинарники. Минимум нужно будет арендовать виртуалку.
AAX писал(а):Будте любезны, уязвимость PHP в студию!
google в помощь[/uquote]у меня есть убеждение, сформированное практикой: PHP отличный, стабильно работающий инструмент. Уязвимостей уровня code execution для PHP 7 нет. Последняя уязвимость такого уровня была найдена для PHP 5 в 2017 году.Вы берётесь оспаривать моё мнение, но не приводите аргументов. Любителям "гуглить" могу порекомендовать "загуглить" что-нить вроде server-side programming language market share.
Веб-программирование на си - удел энтузиастов (я сейчас долго подбирал слово

написать код, не содержащий ошибок и не "тормозящий" крайне трудоёмкое занятие. По количеству уязвимостей cgi скрипты на чистом С оставят далеко позади go, python, ruby не говоря уже о PHP. А после исправления первых двух десятков уязвимостей появятся и тормоза

[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3753746#p3753746"]
NStorm, это где ты такой хостинг видел, чтобы туда не было доступа по ssh и там не было компилятора?
Чушь-то какая![/uquote]ааа, мсё теоретик

вопросов больше не имею. Перед тем, как влезать в разговоры взрослых мальчиков в песочнице, лучше попробовать подержать в руках совочек. Иначе может выйти стыдно. А иногда ещё и больно