[uquote="Oleg10011001",url="/forum/viewtopic.php?p=3753928#p3753928"]Проблема в том, что китаец в описании товара накосячил и оно на 99% соответствует анализатору DSLogic Basic (там даже эта модель указанна и цена соответствующая), и я соответственно решив что он продает DSLogic Basic и заказал ее. Какого же было мое удивление, когда я получил внешне аналогичный анализатор, но не DSLogic Basic, а DSLogic U2Basic... У этого анализатора есть установленный чип оперативки на 64Mbit и максимальная частота дискретизации хоть в буферном хоть в поточном режимах - 100 MHz. В буферном режиме доступен только 16-ти канальный режим. На данный момент установленно, что на него подходит не модифицированная прошивка от DSLogic Basic, в которой есть 400MHz, но которая не умеет использовать установленный чип оперативки. Прокачать его до плюсовой версии до сих пор не удалось. При описанной выше модификации прошивки пролграмма определяет его как плюсовую версию, но анализатор фактически не работает - при запуске вечно ждет срабатывания триггера (даже если тот не установлен) хоть в буферном, хоть в поточном режимах.
З.Ы: Собираюсь открыть спор и отжать у продавана $21.[/uquote]
Аналогично. Позавчера забрал с почты такой же анализатор и он так же оказался U2Basic, вместо простого Basic. Продавец отвечает через день и не особо хочет решать мою проблему. Поэтому я сегодня открыл спор и запросил 25$ назад. Из обсуждения на
https://www.eevblog.com я понял, что он умеет всё же работать на 400 мГц с поменянной памятью, прошивкой и предыдущей версией софта.
Мало того, продавец ещё у себя на странице обещал на картинках экранированные провода, а прислал обычные. Честно говоря такой наглости я давно не видел.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=3754579#p3754579"]Правильное решение! А потом замените SDRAM на 256Мb (если китаезы печатку не изговняли) и перепишите EEPROM готовой паршивкой из статьи. Думаю взлетит.
Спор доступен еще в течении 15 суток после закрытия заказа. Успевайте[/uquote]
Я так понял что всё же изговняли, т.к. теперь он так просто на 256Mb не переделывается. Точнее переделывается так же, но работает только со старым софтом, либо же папку "res" надо в новой заменить на старую, это не до конца понял.