Давно делаю из них межблочные кабели, с тюльпанами всё ясно, соединяю паралельно центральные жилы и с концов ставлю "тюльпаны" - один провод на один канал.
А вот межблочный кабель с СШ5 из такого провода:

То есть с разьёмами СШ5 использую один провод на два канала - две жилы одного кабеля находящиеся рядом в одной оплётки, каждую на свой канал.
На мой слух всё работает хорошо.
Но во истину верующие в аудиофильского лампового бога, и Телефункена - пророка его, говорят, что так делать нельзя, каждая жила кабеля должна быть в своей оплётки, иначе не будет разделения стереосигнала между каналами, будут наводки одного канала на другой, и звук в итоге станет не слушабельным.
Интересно ваше мнение, насколько это критично, что жилы каналов идут вместе, в одной общей оплётки.
Да, теоритически жилы каждого канала должны быть каждая в своей оплётки (экране) для разделения стерео каналов, в реальности я не замечаю разницы с кабелями, у которых каждая жила в своей оплётки (экране), то-ли я тугоухий, либо разница несущественна?
Вот два кабеля, верхний белый с двумя жилами в одной оплётки, у нижнего каждая жила в своей оплётки, разницы при их использовании не слышу: