[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3755303#p3755303"]А знаете почему хек продают в магазине без голов?
Я думаю, если бы его с головами продавали, то вряд ли кто купил. Спойлер[/uquote]Ахахаха, фу плять ну и хариус!!!
Про котов (вот жалко не было фотика под рукою). Программа по телеку "Время покажет". Кот смотрит на экран... (экран большой).
И только Польский журналюга раскрыл свой рот, кот лапой брямс ему в рот....своею лапою....заткнись, придурок!
Мы с Надюхою ржали!!!!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3757575#p3757575"]Так дело не пойдёт. Загадили тему разборками и оскорблениями. Тему закрываю, так как уже делал предупреждения, но реакции не последовало.[/uquote]
Так Бугор спецом открыл тему для срача но не, "про Россию" привычней.
Он уже, считай, труп... И тешит меня, что я внес свой посильный вклад в это дело... Ты докончишь его, принеся ему свой символический прощальный букетик...
На сегодняшний день я рад и такому разрешению проблемы...
Говорил же я ему, что на своей "культур-мультур" он долго не протянет, что добро должно в конце концов победить зло...
Ну, вот Факир это доброе дело и совершил наконец...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3773752#p3773752"]Говорил же я ему, что на своей "культур-мультур" он долго не протянет, что добро должно в конце концов победить зло...
Ну, вот Факир это доброе дело и совершил наконец... [/uquote]
А чье сообщение в ентой теме было последним, и после которого Факир совершил доброе дело?