- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (151.61 КБ) 338 скачиваний
Предварительный усилитель (УПр) на Илеть 110
Кто может пояснить как работает регулировка громкости. Т. е. только переменным резистором или микросхеме тоже принимает участие. То что микросхема регулирует тембр - это понятно.
александр
- Реклама
только переменным резистором .
УН10 это двух канальный рег тембра (ВЧ/НЧ ,микросхема регулирует тембр
УН10 это двух канальный рег тембра (ВЧ/НЧ ,микросхема регулирует тембр
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
[uquote="alexsan",url="/forum/viewtopic.php?p=3756831#p3756831"]только переменным резистором .
УН10 это двух канальный рег тембра (ВЧ/НЧ ,микросхема регулирует тембр[/uquote]После переменного резистора громкости сигнал уходит на полевики и дальше на 9 и 15 вывод микросхемы. и там регулируется тембр.
У меня не убавляется громкость. УМ и УВ в порядке. Вот и думаю может эта микросхема в УПр влиять на прибавление и убавление звука?
УН10 это двух канальный рег тембра (ВЧ/НЧ ,микросхема регулирует тембр[/uquote]После переменного резистора громкости сигнал уходит на полевики и дальше на 9 и 15 вывод микросхемы. и там регулируется тембр.
У меня не убавляется громкость. УМ и УВ в порядке. Вот и думаю может эта микросхема в УПр влиять на прибавление и убавление звука?
александр
А вот я всегда гойварил, что думать - вредно. Вам надо, чтобы ктонть схему нараспев зачитал? целиком, в том числе то место, где регулируется громкость, а не то, что вы показали? Или вы не понимаете, что такое "истоковый повторитель"? В чём проблема-то?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=3756860#p3756860"]может эта микросхема в УПр влиять на прибавление и убавление звука?[/uquote]
Нет. Ищи "фифект фикции" в регуляторе громкости, а лучше - отнеси мастеру.
Нет. Ищи "фифект фикции" в регуляторе громкости, а лучше - отнеси мастеру.
Не люблю тянуть кота за хвост!