Про Лужкова.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3755280#p3755280"]Ну правильно, ты и есть преданная шестёрка и спамер.[/uquote] правда? а помоему я не занимаюсь попытками "выпросить" для кого нибудь бан :tea:

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
да и вам бы с сигмой прежде чем раздавать свои "характеристики",не помешало бы ознакомится со значением слов
СпойлерСпам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами.
внимательно читаем: "рассылка РЕКЛАМНОГО характера","лицам". где у меня реклама? и кто лица? лицам,было бы лично,на почту например.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, когда ты слово "спамер" адресовал оппонентам, ты с его значением ознакомился?
Я просто перенаправил его в твой адрес.
Теа.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3756642#p3756642"]Тигра, когда ты слово "спамер" адресовал оппонентам, ты с его значением ознакомился?
Я просто перенаправил его в твой адрес.
Теа.[/uquote]
я его адресовал одному сигме и только в ответ на его называние меня спамером
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда ты начинаешь тут нестись роликами с Навальным, это вполне спам напоминает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3756648#p3756648"]Когда ты начинаешь тут нестись роликами с Навальным, это вполне спам напоминает.[/uquote]
могло бы напоминать если бы эти ролики оказывались в личных хотя бы сообщениях.. вобще с тем же успехом можно отнести к спаму ролики "время вперед"- их тут тоже есть желающие постить. или ссылки на сайты новостей. скажешь,они о россии- ну так и навальный говорит о россии. к тому же я его не так много и постил. но сводится все в итоге к личной неприязни,у одних на "клубнику" аллергия,у других от слова навальный расстройство жкт... вобщем признаков спама в сообщениях,даже если и с роликом навального,не вижу- просто для отдельных лиц инфа не приятна. но мне тоже много что не приятно- форум на то и форум,чтобы высказывать разное,а не только приятное для "трех" человек
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Девять новых станций метро откроют в Москве в 2020 году
https://www.m24.ru/news/stroitelstvo/16122019/100734
Девять новых станций метрополитена планируют открыть в Москве в 2020 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного Депстроя Андрея Бочкарева.

Глава ведомства рассказал, что в первую очередь речь идет о четырех станциях Некрасовской линии – "Юго-Восточной", "Окской", "Стахановской" и "Нижегородской". Кроме того, запустят станции "Авиамоторная", "Лефортово" и "Электрозаводская" на юго-восточном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро.

В 2020 году также откроются платформы "Улица Народного ополчения" и "Карамышевская". Эти станции находятся на западном участке БКЛ.

"С начала 2019 года было введено около 18 километров линий метрополитена, восемь станций и одно электродепо", – подчеркнул Бочкарев.

В программе развития городской инфраструктуры подразумевается построить свыше 60 километров дорог, 21 искусственное сооружение и 24 пешеходных перехода. Кроме того, столичные власти планируют ввести в эксплуатацию более 60 домов по программе реновации.
*

Столько и таким темпами при Кепке не строили...
А есчо помню, какие дворы и школы-сады, парки и т.д. были в те времена
За каких то 8 лет столько всего и такие перемены
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3756657#p3756657"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3756648#p3756648"]Когда ты начинаешь тут нестись роликами с Навальным, это вполне спам напоминает.[/uquote]
могло бы напоминать если бы эти ролики оказывались в личных хотя бы сообщениях..[/uquote] А чё, за спам платят только если он в личку рассылается?
На сайтах это за спам не считается, или как? Если ты распространяешь невпихуемое, от чего людей тошнит, это как назвать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3757183#p3757183"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3756657#p3756657"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3756648#p3756648"]Когда ты начинаешь тут нестись роликами с Навальным, это вполне спам напоминает.[/uquote]
могло бы напоминать если бы эти ролики оказывались в личных хотя бы сообщениях..[/uquote] А чё, за спам платят только если он в личку рассылается?
На сайтах это за спам не считается, или как? Если ты распространяешь невпихуемое, от чего людей тошнит, это как назвать?[/uquote]
ну я о том и сказал- личная неприязнь,и только.
А если меня от чего то тошнит,я должен назвать кого то спамером,только потому,что мне не нравится то,что он опубликовал? не ну ладно бы я тут разместил рекламу чего то,которая не по тематике раздела,ни по обсуждаемым вопросам не подходит- так вроде что размещал,имеет отношение к россии. Меня вот скажем тошнит от украинской темы,от всех этих идиотских подйобок и насмешек "а вон у хохлов","бля хохлы дебилы",и прочих попыток любое украинское событие или действие хоть каким нибудь образом обосрать.. Но я не иду в укротему,называть кого то там спамером по этому поводу

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
кстати,мне никто не платит ни за что,свое мнение какое есть,отстаиваю бесплатно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Звуки этой дудки и этой «Солидарности» за десять лет уже давно в одном месте
Ты ничего конкретного не предлагаешь, кандидатов у тебя нет, просто тупо дудишь 15000 раз одно и тоже :facepalm:
Песня тупа и однообразна, да и ваще родилась известно где
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
:tea:
Последний раз редактировалось Sigma Вт дек 17, 2019 00:13:53, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3757237#p3757237"]ну я о том и сказал- личная неприязнь,и только.[/uquote] Чё такое "личная неприТЫзнь"?
Тя вааще с чего в эту тему занесло?
Ты Лужкову родня, или просто лично был знаком? Родился в семье Батуриных?
Читал-смотрел-слушал-знаешь о Лужкове?
Или опять скажешь, что тебе тебе знакомые доминошники во дворе про Лужкова рассказали, будто он ваш город Орёл отстроил заново?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...понятно - Тигра наследник... этих самых. :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тигра свалил, походу побежал плакат рисовать :)))

Вотъ тож, типа про секту его "должен уйти" )

Сорочка под 90 - того гляди в любой момент и внезапно копыта откинет и накроет "фонды"

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3757250#p3757250"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3757237#p3757237"]ну я о том и сказал- личная неприязнь,и только.[/uquote] Чё такое "личная неприТЫзнь"?
Тя вааще с чего в эту тему занесло?
Ты Лужкову родня, или просто лично был знаком? Родился в семье Батуриных?
Читал-смотрел-слушал-знаешь о Лужкове?
Или опять скажешь, что тебе тебе знакомые доминошники во дворе про Лужкова рассказали, будто он ваш город Орёл отстроил заново?[/uquote] ты тут каким боком? Урал у нас,часть москвы? Может дрыги с поселка тебе поведали что плохая личность,в россии не дожил... Ааа,точно,твой ум явил тебе,что уж кто кто,но ты то самое прямое имеешь отношение к лужкову.
Все умнее и умнее становишся :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...я и в 90-е следил за событиями в стране, а не чупа-чупсы сосал на деньги родителей.
Когда на рынке работал, ежедневно покупал газеты, местные и центральные. И до этого покупал, читал и сравнивал, что пишут, что по ТВ говорят, как дальше события будут развиваться.
А ты что в это время делал? Хвалился во дворе, что на твоих штанах "Объебас" на одну полоску больше, чем три?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тему про Лужкова превратили в разборки...

С разборками сюда. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=20
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»