КЗ 2020
Это не окажет ни какого действия. Кто отправляет и так отправит, а кто просто ждет, тот ждать будет.
- Реклама
хм... у почему у меня напротив ника стоит, что подарок получен, если его ещё не отправили?
Кнопку вроде не нажимал. Может, если только случайно...
Кнопку вроде не нажимал. Может, если только случайно...
Все так говорят, сейчас уберу
2B OR NOT 2B = FF
Андрей Петрович г. Чебоксары можно ваш номер телефона в личку. Согласовать место передачи подарка.
- Реклама
[uquote="Lexa-xf",url="/forum/viewtopic.php?p=3758109#p3758109"]Андрей Петрович г. Чебоксары можно ваш номер телефона в личку. Согласовать место передачи подарка.[/uquote]А можно и почтой... Ну чтоб смешнее было... Сначала на сортировку Чебоксар, потом Москва, затем снова Чебоксары... Так же веселее

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Есть кто получил а почему ни хвастаются?Где фото отчет народ!!!)))Всех с Наступающим!
R9YBF
[uquote="Attenyuator",url="/forum/viewtopic.php?p=3756530#p3756530"]Здравствуйте коты и кошки. С наступающими праздниками вас! Желаю вам всего хорошего и замечательных подарков от ваших КЗ. А сам наберут наглости и попрошу вас, может есть у кого, такой как в
статье FM/AM тюнер? Отправьте мне его пожалуйста, отправку оплачу сам. Удачи вам и вашим близким. Один из котиков.[/uquote]
Выслал что было) Встречайте. Трек номер в л\с. С наступающим!))
статье FM/AM тюнер? Отправьте мне его пожалуйста, отправку оплачу сам. Удачи вам и вашим близким. Один из котиков.[/uquote]
Выслал что было) Встречайте. Трек номер в л\с. С наступающим!))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Андрей Петрович из Чебоксар, получил сегодня ваш подарок: ASUS MAXIMUS IV GENE-Z/GEN3 (фотку не могу приложить). И немного прифигел от жЫрности подарка. Спасибо тебе тёзка!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну вот и я "отстрелялся" .
г. Ковров , А. Виталий Юрьевич .
и
г. Красноярск , Ч. Сергей Александрович .
Ждите , отправил 1м классом . Обещали за три дня доставить .
г. Ковров , А. Виталий Юрьевич .
и
г. Красноярск , Ч. Сергей Александрович .
Ждите , отправил 1м классом . Обещали за три дня доставить .
Скажите, есть две вкладки: отправить подарок и получить подарок. Если я всё отправил, то почему у меня всё радиокоты, которым я отправил высвечиваются в начальной форме как будто я ничего не делал? Ну и соответственно если я получил подарок, то почему в соответствующей вкладке этот радиокотяра высвечивается так, как будто я не отмечал, что я от него всё получил?
Есть вопрос: на почту (обычную) посылку надо открытую приносить или можно закрыть.
Отправлял СДЭКом, принес коробку закрытую, перевязанную скочем, так вскрыли, досмотрели содержимое и сказали, что в следующий раз приносил в открытом виде.
Отправлял СДЭКом, принес коробку закрытую, перевязанную скочем, так вскрыли, досмотрели содержимое и сказали, что в следующий раз приносил в открытом виде.
[uquote="andryhin",url="/forum/viewtopic.php?p=3758308#p3758308"]г. Ковров , А. Виталий Юрьевич .[/uquote]
Спасибо. Будем ждать!
Спасибо. Будем ждать!
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
[uquote="Yaroslav82",url="/forum/viewtopic.php?p=3758352#p3758352"]Есть вопрос: на почту (обычную) посылку надо открытую приносить или можно закрыть.
Отправлял СДЭКом, принес коробку закрытую, перевязанную скочем, так вскрыли, досмотрели содержимое и сказали, что в следующий раз приносил в открытом виде.[/uquote]
Один раз просили показать. Один раз не просили. Но чаще сами заглядывают. Использую их коробочки желтые такие. Они переж тем как скотчем мотать- глядят. Но у нас деревня - все всех знают и доверяют наверное))) В челябе думаю попросили бы открыть. Есть у них пунктик)))
Отправлял СДЭКом, принес коробку закрытую, перевязанную скочем, так вскрыли, досмотрели содержимое и сказали, что в следующий раз приносил в открытом виде.[/uquote]
Один раз просили показать. Один раз не просили. Но чаще сами заглядывают. Использую их коробочки желтые такие. Они переж тем как скотчем мотать- глядят. Но у нас деревня - все всех знают и доверяют наверное))) В челябе думаю попросили бы открыть. Есть у них пунктик)))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
atmicandr, так было до меня и менять не видел смысла
но раз уж мешает добавлю пометки о отправке/получении
но раз уж мешает добавлю пометки о отправке/получении
2B OR NOT 2B = FF
Город Шпола.
Святой Николай, побывал на поште
Святой Николай, побывал на поште
Последний раз редактировалось DJZEM Чт дек 19, 2019 13:23:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DJZEM",url="/forum/viewtopic.php?p=3757605#p3757605"]Білінський Ярослав! Отправил, ждите.
Советую, в следующий раз, указывайте весь адрес
А то Кот я ленивый, шесть км пешком... Как то не моё.[/uquote]
А что не так с адресом? Всегда на этот адрес слали, и ни одного вопроса не было.
Сегодня и на моей почте побывает св. Николай)
Жаль, я подзабыл про КЗ, сегодня только отправлю первую посылку.
Советую, в следующий раз, указывайте весь адрес
А что не так с адресом? Всегда на этот адрес слали, и ни одного вопроса не было.
Сегодня и на моей почте побывает св. Николай)
Жаль, я подзабыл про КЗ, сегодня только отправлю первую посылку.
Пишу не я. Пишет мой Кот.