Чумак писал(а):А слушать, выходит, надо Грету, никуда не денешься..
Если я говорю, что прежде чем выполнять команду фас! надо бы мозги включить и подумать - так ли необходимо выполнять команду фас автоматически? Не задумываясь над намерениями фасующего, ещё не значит, что надо слушать Грету.
Слушайте ученых.
Или Вам это принципиально претит? Неуютно как-то становится?
Maykill писал(а):утончённая натура ( по словам 55-го) переживает за дитёнка
Мне пофиг на саму Грету. Важнее то, что она сказала верные слова. Пусть она даже магнитофон, воспроизводящий речь академиков, ученых, экспертов.
Чумак писал(а):И чо дальше, главный по тарелочкам ученый по экологии говорит?
Да ладно вам, бросьте. Зачем же вам мнение ученых? Вам кукловоды милее.
Согласитесь только с малым. Что Вы сначала осудили человека, назубоскалились, а потом (с моей подсказки) спросили :"А чо там грамотные люди про неё говорят? Чо там вооще кто-то вякает против нашего общего лая что ли? Чо нюх потеряли? Ну чо, давай ФИО. поржём над идиотами учеными".
Оставайтесь при своём, не надо вам знать аргументы химика, заслуженного профессора МГУ, эксперта ООН по химической безопасности Валерия Петросяна.
Вот ведь Ваша незыблемая позиция, верно?
И вон у него сколько страшных званий:
Валерий Самсонович Петросян — советский и российский химик, специалист по токсикологии окружающей среды. Профессор кафедры органической химии химического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова (1981).Ректор Открытого Экологического Университета МГУ (1987). Действительный член Российской Академии естественных наук (1990), член Президиума РАЕН (2002). Председатель Экологического совета при Правительстве Москвы, эксперт ООН по химической безопасности (2000). Заслуженный профессор МГУ (2007). Член Высшего экологического совета Государственной Думы Российской Федерации. Заместитель генерального директора по научной работе в проекте «Энергия из отходов» (2018).
Ну что это за уровень, по сравнению с дающими вам фас на больную девочку?