Нуждаюсь в совете. Куда применить 300 Ампер.
Нуждаюсь в совете. Куда применить 300 Ампер.
Привет всем! Вопрос в названии темы. Имеется импульсник 5 В. 300 Ампер. Гвозди плавит,так же варил им медные кабели,когда проводку тянул в квартире. Но думаю,он для других целей изначально был сделан. Вопрос,куда его прикрутить? Припаять 100 USB и сделать зарядку телефонов для всего дома?
Re: Нуждаюсь в совете. Куда применить 300 Ампер.
[uquote="sciton",url="/forum/viewtopic.php?p=3760840#p3760840"]Привет всем! Вопрос в названии темы. Имеется импульсник 5 В. 300 Ампер. Гвозди плавит,так же варил им медные кабели,когда проводку тянул в квартире. Но думаю,он для других целей изначально был сделан. Вопрос,куда его прикрутить? Припаять 100 USB и сделать зарядку телефонов для всего дома?[/uquote]
точечная сварка ? рельсы варить можно будет
точечная сварка ? рельсы варить можно будет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
рельсы можно и без листричества...термитом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сварка есть,сделана из транса от микроволновки. Она в 4 раза меньше этого монстра получилась.
Горелка имеется бензиновая,водородная пока не нужна. И мороки много с электролизером.
Горелка имеется бензиновая,водородная пока не нужна. И мороки много с электролизером.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="sciton",url="/forum/viewtopic.php?p=3760840#p3760840"]Но думаю,он для других целей изначально был сделан.[/uquote]
В свое время видел импульсники 5В 200А в количестве 2шт в стойках магистральных интернет коммутаторов cisco 90-ых годов. Питали они наверное несколько тысяч цифровых микросхем разной степени интеграции от простой логики до плисин разной степени жирности
Сейчас жалею, что не купил штучку и даже фоток не наделал...
А вас можно попросить отснять свой снаружи и внутри?
В свое время видел импульсники 5В 200А в количестве 2шт в стойках магистральных интернет коммутаторов cisco 90-ых годов. Питали они наверное несколько тысяч цифровых микросхем разной степени интеграции от простой логики до плисин разной степени жирности
Сейчас жалею, что не купил штучку и даже фоток не наделал...
А вас можно попросить отснять свой снаружи и внутри?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Снаружи точно сфоткаю, внутри,подумаю. Посмотрю как он разбирается,если не будет сложностей,то без проблем.
Фото снаружи, до внутрянки еще не добрался.

Добавлено after 17 minutes 8 seconds:
вот фото внутри с другого сайта, правда там сильно усталый
https://www.ebay.com/itm/Nemic-Lambda-E ... xy4kpQ9-Os
Добавлено after 17 minutes 8 seconds:
вот фото внутри с другого сайта, правда там сильно усталый
https://www.ebay.com/itm/Nemic-Lambda-E ... xy4kpQ9-Os